;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)  (Read 24736 times)

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #20 on: August 25, 2017, 08:27:41 am »

apa bener kemaren madhubala cuman tayang 30 menit doang?ada yg nonton madhubala dan bisa konfirmasi?
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #21 on: August 25, 2017, 08:28:49 am »

iya myster cuman sehari skng normal lagi durasinya
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #22 on: August 25, 2017, 08:30:45 am »

lagian sih dia yg lain kesini kerja dia malah "main" Lol

ya hps karena fotonya terlalu smpe di lingkarim gitu di daerah "itu"

bukannyaa dahh lama ituu ceu jauuh sbelumm VK kesiini kata cweeknya waktuu liburaan di singapura truss 2 harii ketemuu kenaal lngsungg deh ke hotel gituannyaa

padahaal di amerika dah biasaa budaya giniian 1-2 harii knaal gituan

kaloo disini trasaa hebooh

« Last Edit: August 25, 2017, 08:32:50 am by golanbator »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #23 on: August 25, 2017, 08:35:55 am »

maksud nya bukan kenal gak kenalnya ini kan dia kesini kerja ambil job kan itu "kejadian" baru baru ini dia "main"ma tu cewe gak tau kalo "sering" gue dah gak suka ma vishal karwal Lol
untungnya dia bukan lead di serial kalo lead  bisa bisa mls nonton hha
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #24 on: August 25, 2017, 09:50:19 am »

maksud nya bukan kenal gak kenalnya ini kan dia kesini kerja ambil job kan itu "kejadian" baru baru ini dia "main"ma tu cewe gak tau kalo "sering" gue dah gak suka ma vishal karwal Lol
untungnya dia bukan lead di serial kalo lead  bisa bisa mls nonton hha
udh jg dibahas lg ceu mualll si gebby emang dulu laki kok  [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #25 on: August 25, 2017, 09:55:54 am »

ehh chieee@
bukannya dia juga pernah masuk lambe turah kan yang sma walikota yg mau di kawinin gak jadi trus di bongkar sama dia aib walikota itu sampe di laporin dia bukan sih? byk bilang gitu
jadi tuh wajar kru ngasih tau dan suruh jauhin kan memang orang nya begitu kan kebukti sampe bongkar "aib" dia
« Last Edit: August 25, 2017, 09:58:16 am by meera_AR »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #26 on: August 25, 2017, 09:56:54 am »

lagian sih dia yg lain kesini kerja dia malah "main" Lol

ya hps karena fotonya terlalu smpe di lingkarim gitu di daerah "itu"

bukannyaa dahh lama ituu ceu jauuh sbelumm VK kesiini kata cweeknya waktuu liburaan di singapura truss 2 harii ketemuu kenaal lngsungg deh ke hotel gituannyaa

padahaal di amerika dah biasaa budaya giniian 1-2 harii knaal gituan

kaloo disini trasaa hebooh
yg dimaksud ceu meera si VK kesepian gagg ada temen jd dia tlp gebby dan dia ml berdua di hotel si VK dah telanjang diVideonyaaa
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #27 on: August 25, 2017, 10:05:14 am »

ehh chieee@
bukannya dia juga pernah masuk lambe turah kan yang sma walikota kendari yg mau di kawinin gak jadi trus di bongkar sama dia aib walikota itu sampe di laporin dia bukan sih? byk bilang gitu
jadi tuh wajar kru ngasih tau dan suruh jauhin kan memang orang nya begitu kan kebukti sampe bongkar "aib" dia
iyaa ceuu bnrrr tp transgender kan cemburuan orgnyaaa jd dia gaagg terimaa VK gimmik [lol] [lol] iyaa kru cuma gagg mau VK terjebak ma diaa
« Last Edit: August 25, 2017, 10:07:00 am by Chiee13 »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #28 on: August 25, 2017, 10:10:37 am »

wkwk dia bukan karena gimmcik dia gak masalah soal itu dia masalahin tuh kru jelek"kin dia tapi emng kru nya bicara bener wkwkwk udah ahh
#caseclosed
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.185
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #29 on: August 25, 2017, 10:15:30 am »

lagian sih dia yg lain kesini kerja dia malah "main" Lol

ya hps karena fotonya terlalu smpe di lingkarim gitu di daerah "itu"

bukannyaa dahh lama ituu ceu jauuh sbelumm VK kesiini kata cweeknya waktuu liburaan di singapura truss 2 harii ketemuu kenaal lngsungg deh ke hotel gituannyaa

padahaal di amerika dah biasaa budaya giniian 1-2 harii knaal gituan

kaloo disini trasaa hebooh
yg dimaksud ceu meera si VK kesepian gagg ada temen jd dia tlp gebby dan dia ml berdua di hotel si VK dah telanjang diVideonyaaa

Wattt  vk telanjang
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up