;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)  (Read 20629 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.351
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #40 on: August 25, 2017, 11:08:03 am »

Tuhh gabby vesta stelaah akuu cek full IGnyaagag adaa pisangnyaa ceu cweek aslii suaranyaa ajaa aslii cweekk amaa ukuran buahnyaa setara cupi cupita

tuuhh cweeek katanyaa seriing aborsi mssaa bisaa hamill disebuut wareyaaaa

Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.083
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #41 on: August 25, 2017, 11:20:06 am »

pakno belom share rating ya...
pasti nyungsep puwarahhhhhhhhhh....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.351
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #42 on: August 25, 2017, 11:28:17 am »

pakno belom share rating ya...
pasti nyungsep puwarahhhhhhhhhh....

kyaaknyaa hruss bertapa duluu ceuu pak O skraangg lebiih terkenall ama namaa pak Ahjusshi korea bersemedi memikirkaan bagaiman caraanyaa agaar gag nyungseep puawaaarah lgee untukk slamanyaaa hingga ajal menjemputtt

« Last Edit: August 25, 2017, 11:30:23 am by golanbator »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.668
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #43 on: August 25, 2017, 12:22:26 pm »

nakusha

Rangrasiya

Madhubala gak dibikin poster cuman tyg 30 mnt
antv gk no 1 kayanya gak ada poster peringkat tv
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 153
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #44 on: August 25, 2017, 12:56:07 pm »

Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.083
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #45 on: August 25, 2017, 12:56:29 pm »

btw baru kmren gw nonton rangrasiya....
hmmm meski GK full nonton tp serialnya GK boring ... enak di ikuti...
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 684
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #46 on: August 25, 2017, 01:17:38 pm »

si shaheer mau dibikinin sineeett [hammer] bosseeeen... dia mulu [lol]
« Last Edit: August 25, 2017, 01:18:44 pm by Chiee13 »
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 684
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #47 on: August 25, 2017, 01:19:53 pm »

Penggemar Shaheer Sheikh di Indonesia boleh bergembira. Sebab, ANTV memiliki rencana untuk kembali membuatkan program khusus untuk Shaheer, Informasi ini disampaikan oleh Gunawan, Manager Akuisisi dan Distribusi ANTV.

Gunawan mengatakan, sejauh ini pihaknya masih menggodok konsep yang akan ditampilkan bersama Shaheer Sheikh.
"Paling memungkinkan series. Bisa drama atau komedi," beri tahunya, kepada tabloidbintang.com.

Ada beberapa pertimbangan ANTV untuk kembali menggandenga Shaheer Sheikh. Salah satunya karena pemeran Arjuna di serial Mahabharata itu memiliki basis penggemar yang cukup besar di Tanah Air.
.
"Shaheer Sheikh itu salah satu artis yang cukup rajin dan tekun memelihara hubungan dengan fansnya. Bahasa Indonesianya juga sudah jauh lebih baik," Gunawan menerangkan.
Gunawan belum dapat memastikan kapan projek baru Shaheer Sheikh di ANTV bakal dimulai. Shaheer sendiri saat ini masih berada di Afrika dalam rangka promosi serial Dev & Sona.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.668
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #48 on: August 25, 2017, 01:20:55 pm »

rangrasiya emng seru nih pasti mau di bunuh semuanya keluarga parooo
masih seputar project kok. shaher aja dapat project di india yg baru kabarnya
 skrng lagi di afrika promosi dev sona
emng kalo series mau di slot mana sesak gitu
dari dulu project" tapi gk ada yg jalan
« Last Edit: August 25, 2017, 01:26:51 pm by meera_AR »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.668
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #49 on: August 25, 2017, 01:22:08 pm »

btw harus nya di tret viva tuh sharenya
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up