;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)  (Read 20544 times)

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #990 on: September 14, 2017, 03:42:17 pm »

galon bisa bahasnya india aja disini jgn sering oot dah kalo mau full tentang antv di sebelah aja

lagian nih orang terlalu OBSESI bgt sama namanya O : Otis Hahijary selalu bawa bawa nama dia
ada rasa sama pak otis kale icu orang
tau sendiri nona pria wanita tergila gila pak otis yang sering upload foto shirtless
dia paling sering pelototin icu foto iwe dasar hombreng

Yaa ampuunn tambaah oot niih tantee slaluu sebuut karnaa no1 amaa populer di medsos kaloo gag tau ataou sebutt diaa brrati ketinggalan zaaman doongg kunoo gag gaull masaa gag tau poster tv pak O
yang gak gaul itu diem dirumah kaya kamu ya
mending keluar rumah piknik  jalan jalan dari pada di rumah gak gaol anak cupu

maaf tante, jika orang itu diem di rmh karena pekerjaan dengan nm lain kerja remote. Itu gaul ato gk?
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.325
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #991 on: September 14, 2017, 03:53:08 pm »

jis ya orang lain aja gak semaniak itu
dan juga komen gk berulang ulang dan oot berulang ulang juga [ranting] tar gue beklist lo dilarang masuk ke tret bikinan gue [lol] [lol]

yaa ampuunn liaat ajaa tuuh bu siwii suksess indosiar no1 manaa niihh indiaa nyungseepp yaa memalukaan kalaah ma Spt masaa hruss gituu ceu meera biaar gag di black liss truss gag dianggap maniak pak O gag brulaangg lhooo
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 333
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #992 on: September 14, 2017, 03:54:38 pm »

galon bisa bahasnya india aja disini jgn sering oot dah kalo mau full tentang antv di sebelah aja

lagian nih orang terlalu OBSESI bgt sama namanya O : Otis Hahijary selalu bawa bawa nama dia
ada rasa sama pak otis kale icu orang
tau sendiri nona pria wanita tergila gila pak otis yang sering upload foto shirtless
dia paling sering pelototin icu foto iwe dasar hombreng

Yaa ampuunn tambaah oot niih tantee slaluu sebuut karnaa no1 amaa populer di medsos kaloo gag tau ataou sebutt diaa brrati ketinggalan zaaman doongg kunoo gag gaull masaa gag tau poster tv pak O
yang gak gaul itu diem dirumah kaya kamu ya
mending keluar rumah piknik  jalan jalan dari pada di rumah gak gaol anak cupu

maaf tante, jika orang itu diem di rmh karena pekerjaan dengan nm lain kerja remote. Itu gaul ato gk?
kerja remote itu apa cin
nonton tv bukan? itu kalo terlalu banyak nonton ya gitu gak gaol anti sosial
iya kalo dia wanita ibu rumah tangga diem di rumah tidak bermasalah
kalo cowok kan gak baik cupu

kalo tante ke forum ini kalo ada rehat aja
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 333
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #993 on: September 14, 2017, 03:55:31 pm »

galon bisa bahasnya india aja disini jgn sering oot dah kalo mau full tentang antv di sebelah aja

lagian nih orang terlalu OBSESI bgt sama namanya O : Otis Hahijary selalu bawa bawa nama dia
ada rasa sama pak otis kale icu orang
tau sendiri nona pria wanita tergila gila pak otis yang sering upload foto shirtless
dia paling sering pelototin icu foto iwe dasar hombreng

Yaa ampuunn tambaah oot niih tantee slaluu sebuut karnaa no1 amaa populer di medsos kaloo gag tau ataou sebutt diaa brrati ketinggalan zaaman doongg kunoo gag gaull masaa gag tau poster tv pak O
yang gak gaul itu diem dirumah kaya kamu ya
mending keluar rumah piknik  jalan jalan dari pada di rumah gak gaol anak cupu

maaf tante, jika orang itu diem di rmh karena pekerjaan dengan nm lain kerja remote. Itu gaul ato gk?
kerja remote itu apa cin
nonton tv bukan? itu kalo terlalu banyak nonton ya gitu gak gaol anti sosial
iya kalo dia wanita ibu rumah tangga diem di rumah tidak bermasalah
kalo cowok kan gak baik cupu

kalo tante ke forum ini kalo ada rehat aja
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.325
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #994 on: September 14, 2017, 04:00:04 pm »

galon bisa bahasnya india aja disini jgn sering oot dah kalo mau full tentang antv di sebelah aja

lagian nih orang terlalu OBSESI bgt sama namanya O : Otis Hahijary selalu bawa bawa nama dia
ada rasa sama pak otis kale icu orang
tau sendiri nona pria wanita tergila gila pak otis yang sering upload foto shirtless
dia paling sering pelototin icu foto iwe dasar hombreng

Yaa ampuunn tambaah oot niih tantee slaluu sebuut karnaa no1 amaa populer di medsos kaloo gag tau ataou sebutt diaa brrati ketinggalan zaaman doongg kunoo gag gaull masaa gag tau poster tv pak O
yang gak gaul itu diem dirumah kaya kamu ya
mending keluar rumah piknik  jalan jalan dari pada di rumah gak gaol anak cupu

yaa ampuunn tanteee ngapaain kluarr kaloo gag pentiingg fasilitass lengkap smuaa wifi internet tv kabeel game hinggaa punyaa kolaam renang sendirii justruu temen2 gaul akuu yg numpaang dateeng kerumah jdii sapa bilang cumaan diem dirumaah

Orang tuaa papa sibuk kerja mamakku jg swering pergi hangout ama temen2nya

naasib tantee aja yg gag bruntuung hrus kerja kaloo akuu gag kerjaa rekening uang tiap bulaan terisi kok


« Last Edit: September 14, 2017, 04:02:25 pm by golanbator »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.642
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #995 on: September 14, 2017, 04:00:26 pm »

jis ya orang lain aja gak semaniak itu
dan juga komen gk berulang ulang dan oot berulang ulang juga [ranting] tar gue beklist lo dilarang masuk ke tret bikinan gue [lol] [lol]

yaa ampuunn liaat ajaa tuuh bu siwii suksess indosiar no1 manaa niihh indiaa nyungseepp yaa memalukaan kalaah ma Spt masaa hruss gituu ceu meera biaar gag di black liss truss gag dianggap maniak pak O gag brulaangg lhooo
gak memalukan namanya juga persiangan ada di atas ada di bawah
walau gue kecewa karena india rating nya jelek tapi kalo kosisten dan gak ngecewain penonton dan ngambil kepercayaan kembali pasti bisa naik lagi
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 237
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #996 on: September 14, 2017, 04:01:31 pm »

@ ceu meera_AR udah aku DM yaa :)
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #997 on: September 14, 2017, 04:01:33 pm »

galon bisa bahasnya india aja disini jgn sering oot dah kalo mau full tentang antv di sebelah aja

lagian nih orang terlalu OBSESI bgt sama namanya O : Otis Hahijary selalu bawa bawa nama dia
ada rasa sama pak otis kale icu orang
tau sendiri nona pria wanita tergila gila pak otis yang sering upload foto shirtless
dia paling sering pelototin icu foto iwe dasar hombreng

Yaa ampuunn tambaah oot niih tantee slaluu sebuut karnaa no1 amaa populer di medsos kaloo gag tau ataou sebutt diaa brrati ketinggalan zaaman doongg kunoo gag gaull masaa gag tau poster tv pak O
yang gak gaul itu diem dirumah kaya kamu ya
mending keluar rumah piknik  jalan jalan dari pada di rumah gak gaol anak cupu

maaf tante, jika orang itu diem di rmh karena pekerjaan dengan nm lain kerja remote. Itu gaul ato gk?
kerja remote itu apa cin
nonton tv bukan? itu kalo terlalu banyak nonton ya gitu gak gaol anti sosial
iya kalo dia wanita ibu rumah tangga diem di rumah tidak bermasalah
kalo cowok kan gak baik cupu

kalo tante ke forum ini kalo ada rehat aja

ih tante gak gaul hehehe. Mentang2 ada tulisan remote kiranya suka nonton sepanjang hari. Kerja remote mah kerjanya di rumah kantornya di berbagai provinsi dan negara anggapnya seorang desain web, IT. Msh jaman kerja kantoran? Pagi2 buru bangun ke kantor. Semua kan sekarang serba online tante. Bahan kerja tinggal kirim via email, gaji tinggal transfer, makan tinggal pesan. Hehehe
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.642
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #998 on: September 14, 2017, 04:06:18 pm »

@ ceu meera_AR udah aku DM yaa :)
makasih ya akiza :) :) :)
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.642
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (3)
« Reply #999 on: September 14, 2017, 04:18:00 pm »

Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up