;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)  (Read 49530 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #10 on: September 01, 2017, 08:33:10 am »

Jin bocah ini baperan y
Pdhl ameera cuma posting gtu dibilang nyinyir
Deuhhh -_-'
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #11 on: September 01, 2017, 08:35:47 am »

rating dtv kadang sama kadang kgak ratingnya sama punya antv
tapi bener kata rengga terlalu operdosis rerun dampak ke primetime dan buat yg nonton bosan kaya gue mls nonton
tergantung kesetiaan penonton juga, DT di re run pagi2 udah 2 blnan awet tuh..yg malam masih kokoh.
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #12 on: September 01, 2017, 08:40:45 am »

Antv rerun kan emang karna sekarang antv sering gangguan satelit. kali aja ada yg blm nonton plus cari. Penghasilan tambahan dari rerun wkwkwk. karna kalau libur orang orang pd jarang nonton tv dan iklan pas hari libur dikit
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.691
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #13 on: September 01, 2017, 08:41:04 am »

jgn samain sama dt
dt tyg 2 kali gk berkali kali lagian sinet rcti genrenya gak sama semua beda ma antv dari magrib ke mau jam kunti genre sama cuman kkmjm aja kgak
 ini antv tygin sinet malam iya jam pocong iya pagi buta iya pagi cerah iya
Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #14 on: September 01, 2017, 08:52:40 am »

jgn samain sama dt
dt tyg 2 kali gk berkali kali lagian sinet rcti genrenya gak sama semua beda ma antv dari magrib ke mau jam kunti genre sama cuman kkmjm aja kgak
 ini antv tygin sinet malam iya jam pocong iya pagi buta iya pagi cerah iya
ceu meera uring2an yg serial indihenya ada yg maw di CUt y..ataw dikurangi LoL ✌
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.691
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #15 on: September 01, 2017, 08:57:05 am »

jgn samain sama dt
dt tyg 2 kali gk berkali kali lagian sinet rcti genrenya gak sama semua beda ma antv dari magrib ke mau jam kunti genre sama cuman kkmjm aja kgak
 ini antv tygin sinet malam iya jam pocong iya pagi buta iya pagi cerah iya
ceu meera uring2an yg serial indihenya ada yg maw di CUt y..ataw dikurangi LoL ✌
pengalihan isu ke India
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.114
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #16 on: September 01, 2017, 10:00:31 am »

Liat promo nadin,
Ada yg nyebut nyebut BAYI BAJANG.
LOL.

Murmernya makin nyata aja ;D
Logged
kembali optimis/center]

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.375
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #17 on: September 01, 2017, 10:12:26 am »

Pecaat pak O Antv daah nyungseepp meskii no1 tapii cuman unggul tipisss

kaloo pak O dah gag sanggup mendiing munduur ajaa lebihh terhormaat dripadaa nunggu dipecaat ataou digantti

ituu bisaa jdii contooh budayaa maluu liaat ajaa boss pejabaat ataou pemimpin diluar negerii jikaa gagal ataou gag mampu memilih  mundur mentri prancis mundur karna ban pesawat pecah-boss jepaang jg mundurr karna ada pekerja meninggal-presiden bola barcelona mundur karna barca gag juara

kaloo disinii benar2 gag punya maluu dah gagal gag mau mundur timnas indonesia gag juara gag mau mundur-ketauhan korupsi jg gag mau mundur malahh senyum melambaikan tangan hruss adaa yg mngajariii budaya maluu jikaa gagal

Pak O dah gagal gag bisaa bikin menjauh mendiing mundurr ajaa kasiih kesempataan pada oraang laen buaat menggantikan
« Last Edit: September 01, 2017, 10:58:18 am by golanbator »
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.269
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #18 on: September 01, 2017, 10:28:54 am »

Liat promo nadin,
Ada yg nyebut nyebut BAYI BAJANG.
LOL.

Murmernya makin nyata aja ;D
bentar2..
Gue lg mikir keras..
Bayi bajang gue mrasa familiar
Tp apa gue lupa
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.105
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #19 on: September 01, 2017, 11:02:34 am »

Mahabharata udah masuk perang baratayuda ratingnya mkin melesat ke 5 besar .
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up