;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)  (Read 54223 times)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #40 on: September 02, 2017, 02:07:50 pm »

Lg Musim y rtg mutilasi
Kebiasaan buruk ray alay ditiru

Raympong emang gaje. Ngasih rating secuil, info di di bikin kode & misteri ini salah satunya
@SINETR0N
29 Agt
Mereka waktu itu udah syut di A duluan. Trus rumor batal tayang. G n 3 mencar proyek masing2. Eh ujug2 A tayang. G ampe out dari C.

JIJIKIN !!!
Inimah dah jelas Gary iskak maen di Apa kata dunia, terus pindah ke Cahaya Hati karna AKD ada rumor gagal tayang. Terus balik lagi ke AKD dan out dari CH. Yang 3 kynya 3Bajaj  ;D
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #41 on: September 02, 2017, 02:27:35 pm »

sinet antv pada rontok dari  om ray @sinetrOn nih
nakusha rating 3
« Last Edit: September 02, 2017, 02:29:07 pm by meera_AR »
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #42 on: September 02, 2017, 02:30:21 pm »

TUKANG GALI KUBUR NAIK HAJI, yg main siapa tuh? Nampol ratingnya.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #43 on: September 02, 2017, 02:32:05 pm »

TUKANG GALI KUBUR NAIK HAJI, yg main siapa tuh? Nampol ratingnya.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
  • Antagonis Elegant
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #44 on: September 02, 2017, 02:32:55 pm »

sinet antv pada rontok dari  om ray @sinetrOn nih
nakusha rating 3

Tuh kan apa yg w bilang pasti kena dampak makin hari makin merosot terlalu over sih mpoeezzz O  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #45 on: September 02, 2017, 02:33:53 pm »

eps terakhir saur sepur  kamis
 @sinetrOn
« Last Edit: September 02, 2017, 02:34:53 pm by meera_AR »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #46 on: September 02, 2017, 02:36:21 pm »

sinet antv pada rontok dari  om ray @sinetrOn nih
nakusha rating 3

Tuh kan apa yg w bilang pasti kena dampak makin hari makin merosot terlalu over sih mpoeezzz O  [hmpfh]
kan dah bilang juga untung sependapat yeee
kshan deh pak o dah di bilang
[hmpfh] [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #47 on: September 02, 2017, 02:40:05 pm »

Nakushaa enaak buanget yaa enak zamanku toohh 3koma  dah nomor3

ksiaan uttaran-thapki-gopi-anandhi jika rating segituu duluu dah no1
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #48 on: September 02, 2017, 02:40:34 pm »

Indosiar ternyata lebih cocok nayangin SPT/FTV drpd India, slot India pagi yg sempat hilang bisa diganti Rerun FtV yg ala2 rahasia Ilahi yg tayang jam 23.58 itu. siapa tahu ngerating.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.369
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER 2017)
« Reply #49 on: September 02, 2017, 02:49:48 pm »

TUKANG GALI KUBUR NAIK HAJI, yg main siapa tuh? Nampol ratingnya.
Dude harlino sinetron ini ada kocaknya jg lucu..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up