;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA  (Read 5175 times)

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 970
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #40 on: September 08, 2017, 01:07:30 pm »

Padahal DA itu udh Icon banget, dan rattingnya juga gak amblas2 banget. Ala2 berhenti dipuncak karir disaat gak ada saingan tallent Dangdut di tv lain. Tapi kita liat aja nanti gimana nih Liga, moga2 aja fresh dan muncul penyanyi2 baru.

Kalau hostnya 3 itu udh pasti Bensu mendominasi, Inbek dengan ala2 nyanyi nya dll. Kurang fresh sih
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #41 on: September 08, 2017, 01:10:23 pm »

Ngarep ntar live stripping d GELORA Bung Karno :)
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.959
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #42 on: September 08, 2017, 01:12:50 pm »

Yg disayangkan itu seolah2 DA udah dikubur n di museumin dengan bilang DA4 adalah season terakhir... Hiks2...

Kenapa ga disebut pure dangdut biar acaranya bisa undang antek2 tv tetangga jadi ertong dimareee.... Iyuwh bgt...
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #43 on: September 08, 2017, 01:13:53 pm »

trus host terong 2018, gmn?
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.844
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #44 on: September 08, 2017, 01:15:32 pm »

Padahal kemarin grand final DA4 ratingnya tinggi. Lebih tinggi dari taun lalu.
Tapi entah kenapa dibungkus. Kan bisa tuh coba konsep baru biar rating tetap tinggi. Misalnya selama ini audisinya di ruangan. Bisa tuh DA5 dibikin audisi di studio ala2 got talent dan sejenisnya gitu.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.959
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #45 on: September 08, 2017, 01:17:47 pm »

Emberrr... Sebenernya konsep DA4 aja masih belom mengurucut terlalu banyak ini ono yg ga penting n bikin asik... Eg malah ditambah Lidah buaya yg lebih banyak ini onoh lagi...

Ah paling siwie juga masih pusing sama konsep acaranya.. Lollll
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #46 on: September 08, 2017, 06:15:42 pm »

Liat video2 preskon bu siwi speech, slain nyengnyong jg bakal.ada eksplor seni budaya daerah provinsi.
Wkwkkwkwk

LIGA DANGDUT.
Sepertinya bakal sukses .
Didengar2 namanya aja lumayan komersil buat disebut
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.927
  • 2017
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #47 on: September 08, 2017, 06:31:50 pm »

Jiss dah judulnya kek bola..
Mungkin sewee pengen ratingnya kek bola yee lol ckckck
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #48 on: September 08, 2017, 06:43:38 pm »

Namanya kurang branded
Masih biasa aja
Mending gini aja
"Indonesian Dangdut League"
Lebih kece kedengerannya
.
.
Pliss y pas audisi
Jgn lolosin yg dekil2 hotahe
Pilih yg bening2 Dan cerdas..
Jgn kyk firdaus DKK
Udh muka standard, dungu lagi lol ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.102
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #49 on: September 08, 2017, 07:04:32 pm »

Umi elvi makin lincah aja yah sering dikasi job ma indoz.
Gw pikir dese udah susah gerak diusianya. Lol

Ikut preskon jg biar bisa eto eto ma bu siwi.
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Up