;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3  (Read 23058 times)

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.469
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #450 on: September 13, 2017, 11:24:45 am »

sutradaranya udah ganti belom ?? ato masih dipegang tante eci ??

dito makin ngondeeek, semlm bukannyaa ikut mancing malah ngerumpi sama juminten ruby sambil megang payung lol lol

aliandoo aktingnyaa paling juaraaaa disini ,,  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

Razx

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #451 on: September 13, 2017, 11:36:24 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]
« Last Edit: September 13, 2017, 11:37:24 am by Razx »
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 513
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #452 on: September 13, 2017, 11:38:01 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]


Wkwkwkw semangaattt push rating ceuuu
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #453 on: September 13, 2017, 11:40:49 am »

sutradaranya udah ganti belom ?? ato masih dipegang tante eci ??

dito makin ngondeeek, semlm bukannyaa ikut mancing malah ngerumpi sama juminten ruby sambil megang payung lol lol

aliandoo aktingnyaa paling juaraaaa disini ,,  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Kmaren tante eci msih promo brarti msih dia yg pegang.

Tp justru skrg gue jd suka dito krna jd trlihat beda aja karakter nya ngondek Gemesin hhaa
Iya setuju Ali greget bgt aktingnya di sini.
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #454 on: September 13, 2017, 11:50:02 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]

Itu Jeng suruh Ali promoin sinet bisa x , share trailer apa gimna gitu ..kan dia folowersnya yg paling bnyk tuh di antara pemain lain.
Rinaz udah loh promoin trailernya wlo sekali hhaa
Tinggal Ali doang lom prnah.
Paling salut di sini sama Megan yg rajin always promo karya dia dari awal nih sinet mpe skrg
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #455 on: September 13, 2017, 12:01:25 pm »

Btw..

Kayaknya yg jd cast baru di sini si sintyamarisca yaa??
Cewe super tomboy yg prnah main di MDM jd ketua geng nya Megan
Soalnya liat IG Story dia dari semalem mpe hari ini dia lgi di lokasi JYT ,


從我的iPhone使用Tapatalk 發送
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #456 on: September 13, 2017, 12:15:32 pm »

Salah satu kru opa uli ada yg upload video kyfa waktu di as, hastag nya as sama jyt, apa ini pertanda ya
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 513
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #457 on: September 13, 2017, 12:15:58 pm »

Btw..

Kayaknya yg jd cast baru di sini si sintyamarisca yaa??
Cewe super tomboy yg prnah main di MDM jd ketua geng nya Megan
Soalnya liat IG Story dia dari semalem mpe hari ini dia lgi di lokasi JYT ,
從我的iPhone使用Tapatalk 發送

Sepertinya iya ceu doi update SG di buperta juga noh
« Last Edit: September 13, 2017, 12:17:22 pm by Moyis »
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • smart and humoris
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #458 on: September 13, 2017, 12:17:01 pm »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]

Itu Jeng suruh Ali promoin sinet bisa x , share trailer apa gimna gitu ..kan dia folowersnya yg paling bnyk tuh di antara pemain lain.
Rinaz udah loh promoin trailernya wlo sekali hhaa
Tinggal Ali doang lom prnah.
Paling salut di sini sama Megan yg rajin always promo karya dia dari awal nih sinet mpe skrg

Ia itu Ali knpa si skrg jarang promo project dy  [hammer] ga kaya dulu rajin bener 😂 ali bnyak berubah sekarang tp klo soal akting dia makin ok
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 513
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #459 on: September 13, 2017, 12:47:13 pm »

Fixxx sintyamarisca main disitu yes gkgk
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 100   Go Up