;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3  (Read 19582 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.175
  • living airbender
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #450 on: September 13, 2017, 11:18:56 am »

itu kan blm all ratingnya, nunggu yg dunia_tv aja  [hmpfh]
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 151
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #451 on: September 13, 2017, 11:20:01 am »

Sa/ctp kurang nya nih di hal promo. Misal yee eps hari ini padahal ceritanya seru, tapi karena sebelumnya trailer yg dikeluarin 'kurang menarik', jadi org2 juga ga minat nonton. Biar gimana pun juga orang2 khususnya awam, kalo ngeliat trailernya aja ga menarik, pasti ogah nonton.  [hammer]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 415
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #452 on: September 13, 2017, 11:24:21 am »

smlm yg gagap icuh abangnya syif?
iye abangnya cipa, bang Anwar

Lucuu juga liat akting gagapnya
Smlem ceritanya lumayan ok tp sharenya turun dikit sii

Itu baru estimasi sih klo versi all nya mungkin share sama kaya yg kmaren tp urutan rating kyaknya turun setingkat .

Kayaknya udah susah buat msuk lgi ke top ten,,wlo semalem ceritanya seru tp eps kmaren" bbrapa X kurang seru  , jd klo penonton biasa/bukan fans sekali nonton ga seru ya males ngikutin lgi.
Di tambah lgi jam segitu saingannya berat2 ,sinet2 yg udh punya rating tinggi2 yg stabil
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.404
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #453 on: September 13, 2017, 11:24:45 am »

sutradaranya udah ganti belom ?? ato masih dipegang tante eci ??

dito makin ngondeeek, semlm bukannyaa ikut mancing malah ngerumpi sama juminten ruby sambil megang payung lol lol

aliandoo aktingnyaa paling juaraaaa disini ,,  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.496
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #454 on: September 13, 2017, 11:36:24 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]
« Last Edit: September 13, 2017, 11:37:24 am by Razx »
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 190
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #455 on: September 13, 2017, 11:38:01 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]


Wkwkwkw semangaattt push rating ceuuu
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 415
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #456 on: September 13, 2017, 11:40:49 am »

sutradaranya udah ganti belom ?? ato masih dipegang tante eci ??

dito makin ngondeeek, semlm bukannyaa ikut mancing malah ngerumpi sama juminten ruby sambil megang payung lol lol

aliandoo aktingnyaa paling juaraaaa disini ,,  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Kmaren tante eci msih promo brarti msih dia yg pegang.

Tp justru skrg gue jd suka dito krna jd trlihat beda aja karakter nya ngondek Gemesin hhaa
Iya setuju Ali greget bgt aktingnya di sini.
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 415
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #457 on: September 13, 2017, 11:50:02 am »

Turut prihatin ama ratingnye. Kuis ane hold dulu ye ampe balik top 10 lagi. Syukur2 bisa balik top 5 ane tambahin duitnye.

Ane kaga mau nyebar inpo2 dulu ye. Lagian juga tar ribet dah ah pade kaga percaya lah dll.Takut memperparah keadaan. Tetep nonton jyt ye. Mane tau ade keajaiban. [hmpfh]

Itu Jeng suruh Ali promoin sinet bisa x , share trailer apa gimna gitu ..kan dia folowersnya yg paling bnyk tuh di antara pemain lain.
Rinaz udah loh promoin trailernya wlo sekali hhaa
Tinggal Ali doang lom prnah.
Paling salut di sini sama Megan yg rajin always promo karya dia dari awal nih sinet mpe skrg
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 415
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #458 on: September 13, 2017, 12:01:25 pm »

Btw..

Kayaknya yg jd cast baru di sini si sintyamarisca yaa??
Cewe super tomboy yg prnah main di MDM jd ketua geng nya Megan
Soalnya liat IG Story dia dari semalem mpe hari ini dia lgi di lokasi JYT ,


從我的iPhone使用Tapatalk 發送
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 24
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #459 on: September 13, 2017, 12:15:32 pm »

Salah satu kru opa uli ada yg upload video kyfa waktu di as, hastag nya as sama jyt, apa ini pertanda ya
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 100   Go Up