;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3  (Read 19267 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.137
  • living airbender
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #550 on: September 14, 2017, 03:51:27 pm »

@xoxo : hooh ceu dulu dds srintil sama nom2 gomes jiwanya ke tuker, itu juga ide dari salah satu member LI  [hmpfh] [hmpfh] dulu penulisnya selalu ngintip2 LI maybe  [hmpfh] [hmpfh] hooh mending dito dul aja yg ketuker dul jadi cowo super bersih dan agak ngondek kayany lebih dapet dul jadi anak mami soalny kmrin liat ali sama temen ny itu tatap2an waktu ambil bekas aqua jadi ngakak sendiri jadi pengen liat ali meranin anak mami yg manja dan super bersih  [hmpfh] [hmpfh]

oh gitu ya ceu, dulu gw ikutin dds agak telat sih ceu pas bagian akhir2 wkwkwk makanya gak tahu, tapi gw jadi suka ama audi marissa gara2 dds sih..  [lovestruck]
iya kayaknya lebih seru dul dan dito yah ceu yang tertukar jiwanya lol.. yaudin gw request ah ke ig nya bu sut.... [hmpfh]
Logged

Maemoon

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #551 on: September 14, 2017, 03:51:48 pm »

Gue mah mau doel sm yani, rubi, jihan, juminten... Gak masyalah.
Secara gw tim nya doel doank [biggrin] [hmpfh] .

Gue jg teamnya doel. Yg penting doel banyak munculnya biar rame. Rizky masih flat aktingnya, datar. Emang sih ga semua orang bisa ngelawak
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #552 on: September 14, 2017, 04:03:42 pm »

Gue mah mau doel sm yani, rubi, jihan, juminten... Gak masyalah.
Secara gw tim nya doel doank [biggrin] [hmpfh] .

Ane juga sama ceu hahahaha cuma disini penasaran aje sama chemistry nya ali & syifa  [hmpfh]
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #553 on: September 14, 2017, 04:06:21 pm »

betewe udah pada liat IG story nya cut memey belom? Ya amsyongg ane ngakak liat mamaci  ;D ;D ;D
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #554 on: September 14, 2017, 04:58:39 pm »

betewe udah pada liat IG story nya cut memey belom? Ya amsyongg ane ngakak liat mamaci  ;D ;D ;D

Mamaci jadi mamanya Doel yg selama ini jd TKI dan baru pulang dari Arab,,
Doel selama ini di bohongin bapaknya bilang mamanya udah metong pdahal trnyata mamanya kabur ke Arab krna kesel bpaknya Doel tukang selengki wkwkk
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #555 on: September 14, 2017, 05:17:59 pm »

rating balik top 10.. Alhamdulillah.. smoga stabil..

baru liat promo hr ini, udh seneng bakal ada ss dulyani eh si dito muncul wkwkwk

mamanya dul datang dr Arab? wkwkw patut ditunggu mamanya bakal ada di tim mana, #timJihan #timYani atau #timRuby? wkwkwkw [hmpfh]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #556 on: September 14, 2017, 06:14:09 pm »

Keturunan darah biru di bilang keturunan blau sama bapaknya Doel hhaa
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #557 on: September 14, 2017, 06:21:44 pm »

tuh kan, ali sipa ini sebenernya punya chems yang kuat. Suka pake bgt pas part doel pakein yani mahkota trus ngomong kata2 sweet gitu (ane lupa kalimatnya apa).

Kalo udah scene romance gini, paling demen liat Mata nya Ali.
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #558 on: September 14, 2017, 06:57:04 pm »

tuh kan, ali sipa ini sebenernya punya chems yang kuat. Suka pake bgt pas part doel pakein yani mahkota trus ngomong kata2 sweet gitu (ane lupa kalimatnya apa).

Kalo udah scene romance gini, paling demen liat Mata nya Ali.

Klo ga salah ngomong beautifull folower for beautifull girl
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.137
  • living airbender
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #559 on: September 14, 2017, 07:44:52 pm »

aduh gangguan teknis padahal lagi seru2nya ada mamaci yg baru pulang dari arab wkwk.. keren bu sut aktingnya  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Up