;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3  (Read 22879 times)

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 540
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #550 on: September 14, 2017, 04:06:21 pm »

betewe udah pada liat IG story nya cut memey belom? Ya amsyongg ane ngakak liat mamaci  ;D ;D ;D
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #551 on: September 14, 2017, 04:58:39 pm »

betewe udah pada liat IG story nya cut memey belom? Ya amsyongg ane ngakak liat mamaci  ;D ;D ;D

Mamaci jadi mamanya Doel yg selama ini jd TKI dan baru pulang dari Arab,,
Doel selama ini di bohongin bapaknya bilang mamanya udah metong pdahal trnyata mamanya kabur ke Arab krna kesel bpaknya Doel tukang selengki wkwkk
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #552 on: September 14, 2017, 05:17:59 pm »

rating balik top 10.. Alhamdulillah.. smoga stabil..

baru liat promo hr ini, udh seneng bakal ada ss dulyani eh si dito muncul wkwkwk

mamanya dul datang dr Arab? wkwkw patut ditunggu mamanya bakal ada di tim mana, #timJihan #timYani atau #timRuby? wkwkwkw [hmpfh]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #553 on: September 14, 2017, 06:14:09 pm »

Keturunan darah biru di bilang keturunan blau sama bapaknya Doel hhaa
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 540
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #554 on: September 14, 2017, 06:21:44 pm »

tuh kan, ali sipa ini sebenernya punya chems yang kuat. Suka pake bgt pas part doel pakein yani mahkota trus ngomong kata2 sweet gitu (ane lupa kalimatnya apa).

Kalo udah scene romance gini, paling demen liat Mata nya Ali.
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #555 on: September 14, 2017, 06:57:04 pm »

tuh kan, ali sipa ini sebenernya punya chems yang kuat. Suka pake bgt pas part doel pakein yani mahkota trus ngomong kata2 sweet gitu (ane lupa kalimatnya apa).

Kalo udah scene romance gini, paling demen liat Mata nya Ali.

Klo ga salah ngomong beautifull folower for beautifull girl
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #556 on: September 14, 2017, 07:44:52 pm »

aduh gangguan teknis padahal lagi seru2nya ada mamaci yg baru pulang dari arab wkwk.. keren bu sut aktingnya  [thumbsup]
Logged

Sayangshiro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #557 on: September 14, 2017, 07:46:32 pm »

3kali eror dan tiba2 udahan...pdhl masih ada 10 menit lagi buat tayang...ctp..ctp😧😧😧
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 540
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #558 on: September 14, 2017, 07:48:36 pm »

Kok jadi kacau gini pas mau ending  [ranting] lagi seru2 nya tiba2 udah anak langit aja yg main  [worried]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar) #3
« Reply #559 on: September 14, 2017, 07:49:10 pm »

Apa2an ini gangguan 2×, ke-2 nya langsung lanjut ke Anak Sangit. Padahal lagi lucu2nya ada Mama Eci, jadi emaknya Dul. Karakternya unik

Eci keren binggo yakk rangkap 2 job, sutradara & pemain
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Up