;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV  (Read 26857 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV
« on: September 14, 2017, 05:11:58 am »

ANTV

BIDAAI
PKL. 12:30~ Senin-Jumat
PKL. 14:00 ~ Sabtu
11 September 2017 - Sekarang



Show Spoiler
2017
PENAYANGAN DI HENTIKAN
MADHUBALA
10 Juli 2017 - 20 Oktober 2017


RANGRASIYA
21 Agustus 2017 - 7 Oktober 2017

THAPKI
Season(1) 18 Juli 2016 - 20 Januari 2017
Season(2) 19 September 2017 - 28 September 2017


JAMAI RAJA
24 Juli 2017 - 13 September 2017


ANANDHI
16 Maret 2016 - 2 Agustus 2017


MOHABBATEIN
1 Agustus 2016 - 14 Juli 2017
 


LONCENG CINTA
(1)5 September 2016 - 28 Februari 2017
(2)16 Maret 2017 - 2 Juni 2017


GOPI
26 September 2016 - 19 April 2017

JINNY DAN JUJU
19 Maret 2017 - 7 April 2017

JANJI SUCI VIDYA
1 Maret 2017 - 28 Maret 2017

DEV & SONA
7 Maret 2017- 10 Maret 2017

ARCHANA MENCARI CINTA
28 November 2016 - 6 Maret 2017



TAMAT

NAKUSHA ★
10 Juli 2017 - 30 Oktober 2017

SWARAGINI ★
22 Mei 2017 - 18 September 2017

PUNAR VIVAH ★
26 April 2017 - 21 Juli 2017

PAAKHI
29 Maret 2017-21 Juni 2017

GEET
16 Januari 2017-19 Mei 2017



★  : End Story
« Last Edit: October 29, 2017, 09:29:04 am by meera_AR »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #1 on: September 14, 2017, 05:13:57 am »

MNCTV
MAHABARATA
PKL. 21:00(Setiap Hari)
10 Juli 2017 - Sekarang

JODHA AKBAR
PKL. 22:00(Setiap Hari)
17 Juli 2017 - Sekarang
The Adventurs of Hatim
PKL. 23:30
15 Oktober 2017 - Sekarang
[/b]


Show Spoiler
Di Cut
Hanuman 16 Oktober 2017 - 17 Oktober 2017
« Last Edit: October 22, 2017, 05:28:56 am by meera_AR »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #2 on: September 14, 2017, 04:24:04 pm »

up
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #3 on: September 14, 2017, 04:37:31 pm »

Up2

Mahabhrata daalam kacama bima lebiih seru kyaknyaa sampe dibikin versi filmnya

kalo mahab versi tv Nanggung buangeett cuman sampe yudistrira naek tahta

critaa gatotkaca ama abimannyu kuraang buaangett gag lengkapaa pdaahll jikaa ituu dicritakaan bisaa ajaa siih sampe sribu episode lgeee
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #4 on: September 14, 2017, 04:43:14 pm »

 mahabarata versi series kan emng di patok epsnya jadi gak nyeritain semuanya
rating di india juga bagus dari awal sampe tamat
dgr juga mahabarata versi series inj juga lumayan budget nya
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #5 on: September 14, 2017, 04:59:37 pm »

mahabarata versi series kan emng di patok epsnya jadi gak nyeritain semuanya
rating di india juga bagus dari awal sampe tamat
dgr juga mahabarata versi series inj juga lumayan budget nya

Iyaa siih duluu ditabloid bintaang saat sdaang boomiing cd hingga dvd diberbagai mall mahab ludess terjual pernaah ditulisss budgetnya 200an milyarr staraa 1 film bollywoodd jdii wajaarr kaloo settingann megaah

kaloo versi filmnyaa budgetnyaa sampe 2 trliyunn jdii gag sabaar sbaguss apaa cinematography critaa ama kerajaaannyaa hrussnyaa lebiihh wowww mewaahh spertii nyataaa
« Last Edit: September 14, 2017, 05:02:00 pm by golanbator »
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #6 on: September 14, 2017, 05:06:31 pm »

mahabarata versi series kan emng di patok epsnya jadi gak nyeritain semuanya
rating di india juga bagus dari awal sampe tamat
dgr juga mahabarata versi series inj juga lumayan budget nya

Beda Ceu Meera
Andaikan saja Mahabarata di dubb ulang oleh Mnc belum tentu hasilnya akan spt sekarang,
Karena dubbingan Mahabarata Antv memang Top
Coba aja bandingkan dengan Jodha yg di dubb ulang, kalo mahabharata tamat Jodha juga pasti tamat.
Contoh nyata Hatim sudah didrop karena dubb jelek sehingga ratting n share jelek

Nanti nasibnya sama seperti Pangako Sayo, awal bagus belakang2nya di drop
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.659
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #7 on: September 14, 2017, 05:09:32 pm »

Klo MB udh tamat di mencret paling back to habitat.
Mana laku jg klo so soan nayangin india drama.
IMO
Logged
kembali optimis/center]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #8 on: September 14, 2017, 05:12:43 pm »

iya  dubber memang mempengaruhi sih.
btw akiza. meera gak ngomongin  dubber itu ngomongin rating di india nya dari awal-tamat bagus gitu
« Last Edit: September 14, 2017, 05:14:50 pm by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV
« Reply #9 on: September 14, 2017, 05:16:28 pm »

mahabarata versi series kan emng di patok epsnya jadi gak nyeritain semuanya
rating di india juga bagus dari awal sampe tamat
dgr juga mahabarata versi series inj juga lumayan budget nya

Beda Ceu Meera
Andaikan saja Mahabarata di dubb ulang oleh Mnc belum tentu hasilnya akan spt sekarang,
Karena dubbingan Mahabarata Antv memang Top
Coba aja bandingkan dengan Jodha yg di dubb ulang, kalo mahabharata tamat Jodha juga pasti tamat.
Contoh nyata Hatim sudah didrop karena dubb jelek sehingga ratting n share jelek

Nanti nasibnya sama seperti Pangako Sayo, awal bagus belakang2nya di drop

lhoo hatim dah dicut yaaa pantesan kok gag adaa kabar britanyaa truss gag dimasukin cover ceu meera

dubbingannyaa stresss mungkinn kaloo smuaa serial dubingannya samaa suaranya bisaa abiss sakit kelelahaan

kok sama yaa prediksinyaa kalo Mahab tamaat gag ada penganntinyaaa yg bisaa spertii mahab di rating tapii bisaa aja siih penggantinyaa mngkinn malaah rating no1
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up