;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV  (Read 26858 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.538
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #10 on: September 14, 2017, 05:18:21 pm »

Diindianya kan MB ratingnya dibawah Jodha Akbar, Jodha Akbar malahan dulu sering masuk TOP 3 rating diindia bahkan sering nomor 1 dan andalan Zeetv
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #11 on: September 14, 2017, 05:20:01 pm »

mahabarata memang gak ad gantinya awal dari semua serial india mewabah di Indonesia

dubber memang no 1 di serial
tapi jugal tergantung cerita dan kehokian
dan  juga mnctv mahab mau tamat blm ada tanda tanda promo serial pengantinnya
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #12 on: September 14, 2017, 05:21:05 pm »

Diindianya kan MB ratingnya dibawah Jodha Akbar, Jodha Akbar malahan dulu sering masuk TOP 3 rating diindia bahkan sering nomor 1 dan andalan Zeetv

tapi jodha nyungseep amat pediih ceu umurnyaa pendeek truss dipaksa tamat deeh di india
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • Be the best
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #13 on: September 14, 2017, 05:23:00 pm »

Yang dicut lebih banyak daeipada yang tamat...antv harus lebih konsisten dalam penayangan nih serta jeli pilih serial..booming di india belum tentu booming disini....
Logged
Life is choice.....Hidup saya kurang indah, makanya saya bergabung disini.....

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #14 on: September 14, 2017, 05:28:39 pm »

kasam dooonkkkkkkkkkkk [hmpfh] [lovestruck]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #15 on: September 14, 2017, 05:29:50 pm »

Yang dicut lebih banyak daeipada yang tamat...antv harus lebih konsisten dalam penayangan nih serta jeli pilih serial..booming di india belum tentu booming disini....
naahhhhh
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #16 on: September 14, 2017, 05:30:36 pm »

kasam dooonkkkkkkkkkkk [hmpfh] [lovestruck]

saraswatichandra jugaaa dooonnnk

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #17 on: September 14, 2017, 05:30:48 pm »

Yang dicut lebih banyak daeipada yang tamat...antv harus lebih konsisten dalam penayangan nih serta jeli pilih serial..booming di india belum tentu booming disini....
penonton indo itu lebih suka sama serisl greget macam uttaran sama swaragini moga nanti mereka bisa pilah pilih serial yg bgs

iya yh di cut/tamat/break tiap bulan ada aja yg ilang atu yg paling ngenes bulan maret sampe byk yg di break
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.902
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #18 on: September 14, 2017, 05:34:37 pm »

Yang dicut lebih banyak daeipada yang tamat...antv harus lebih konsisten dalam penayangan nih serta jeli pilih serial..booming di india belum tentu booming disini....
naahhhhh

Naahhh ituuu tapiii sinetronnya ygg malahaan aweett gag sweriing dicutt baruu cuman 1 sinet Kda tamat paksa padahall duluu buanyaak lhoo yg dicutt sinetnya

knapaa inii bisaa terjadii kebalikk knapaa bukaan sinetnyaa yg sweriing dicuutt
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.409
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #19 on: September 14, 2017, 05:40:59 pm »

galon katanya gak bakal oot ngomongin sinet disini baru aja di tret sebelumnya bilang Lol
gpp gak usah sering jah


swaragini kalo tayang setiap hari dgn durasi 2 jam hari minggu udah di pastikan tamat karena kalo tyg kaya tadi ngabisin 5 eps karena sisa eps swaragini 15-16 eps lagi
« Last Edit: September 14, 2017, 05:44:36 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up