;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Thor: Ragnarok (2017)  (Read 186 times)

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Thor: Ragnarok (2017)
« on: October 26, 2017, 09:30:34 am »

Thor: Ragnarok (2017)


@feitclub tw

Sebenernya banyak yg kecele waktu denger ada kata kata Ragnarok, pasti mikirnya game pc yang pernah beken beberapa tahun silam. Waktu zaman main game pc online di kala masih remaja....



Baru sadar ini bukan game yang tersebut diatas waktu denger kata kata Thor, langkah kedua pasti ingin lihat..... posternya
Tuh kan ada akang ganteng... bukan yg game itu. Tapi akang sekarang sudah cepak bu, pake pomade pula, kemungkinan pomade berdaya set rendah, tidak ada poninya soalnya ( maaf spoiler )

Jadi soal pomade itu, kenapa ngomongin pomade ya. Ternyata seorang dewa petir juga perlu memperhatikan kekinian sop barber, eh barber shop.

Alur cerita yang naik turun mungkin akan membuat kesal orang kini dirajut dengan humor disana sini, lebih lucu dari film kumpulan jagoan yang lalu lalu. Jangan lupa siapkan jagung berondong untuk menemani anda lebih dari dua jam duduk bersama dewa petir.

Mari kita cermati lebih dekat keseharian sang dewa menempuh hari - harinya sewaktu bertugas

pomade on
helm on
Show Spoiler

technobuffalo.com

hemat pomade on
helm off
Show Spoiler
« Last Edit: October 26, 2017, 09:34:39 am by Kapiten »
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #1 on: October 26, 2017, 09:44:16 am »

new character in movies


cinemablend.com

Cate Blanchett as Hella
maybe this is new eye liner trend for bad guys 2018, i mean bad gals




Tessa Thompson as Valkyrie

no she dont drive any thing with wheels in this paticular movies
« Last Edit: October 26, 2017, 09:46:55 am by Kapiten »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #2 on: November 02, 2017, 08:56:57 am »

belum nonton...... mau nonton sih... tapi dompet berkata lain

belum lagi godaan nonton Justice League
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #3 on: November 02, 2017, 11:31:09 am »

Thor bukan Thor si Chris Hemsworth?

Yg main siapa ini?

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #4 on: November 02, 2017, 05:12:20 pm »

Chris Hemsworth tetep bu cuman cukur rambut
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.186
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #5 on: November 03, 2017, 10:47:52 pm »

Udah nonton
Dialognya bnyak yg bikin ngakak, si thor juga lebih cakep dgn potongan rambutnya. [lovestruck]
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: Thor: Ragnarok (2017)
« Reply #6 on: November 08, 2017, 08:49:06 pm »

menurut kamu adegan humor terlalu banyak kah di film ini ?
Logged
Pages: [1]   Go Up