;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 52   Go Down

Author Topic: Gombal segombal-gombalnya paling gombal  (Read 66640 times)

diego_messi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Gombal segombal-gombalnya paling gombal
« on: November 20, 2007, 04:37:37 pm »

hehehe kalo repost sorry ya, cuman ngikut posting doang... ;D ;D ;D ;D ;D

Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Cewek : Emang kenapa..?
Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja... )

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..

Cowok : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
Cowok : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman yach..

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis Denger suara dari bibir yang indah...

Cowok : Mbak bajunya enggak pernah disetrika ya..?
Cewek : Enak aja... emang kenapa..?
Cowok : biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi nyetrika baju..

Cowok: "kamu itu seperti sendok..."
Cewek: "Kenapa?"
Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."

Cowok: "Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk"
Cewek: "Hah? emang kenapa ?"
Cowok: "Ini tangan kamu terlalu lembut..."

Cowok: "Kamu pasti enggak pernah maen bola ya.."
Cewek: "Iya laaah.. emang kenapa...?"
Cowok: "Soalnya kaki kamu bagus banget...."

Cowok: "Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?"
Cewek: "Buat apa ?"
Cowok: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta"

Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: *excited* .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)  :-[ :-[ :-[
Cowo:  (cangengesan kaya kuda nyengir)

Jack : Dewi kok kamu msh marah sih ama aku ? katanya kamu selalu memberikan seribu maaf untukku ?
Dewi : Sapa suruh mau percaya ? kamu bodoh yah...
Jack : Emang aku ini bodoh...tapi aku bukan org bodoh yang menyukai dirimu..
Dewi : ...........

Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

co: kemarin aku liat ada 1000 bintang di langit (ngomong sama cwe)
ce: ah yang bener??
co: iya bener, tapi sekarang tinggal 998 bintang...
ce: lho...kow bisa ilang dua?
co: iya 2 bintang yang ilang itu ternyata ada di dalam mata kamu (sambil liat matanya dalam2)


co: bapak kamu maling ya?
ce: ih....kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

co: bapak kamu nahkoda ya?
ce: enggak kow....
co: tapi koq aku ingin sekali berlabuh di pelabuhan hatimu....

Lo tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya.."Lo kenapa sih?"
Lo tanya ke dia.."Sakit ga sih?"
cewe: Sakit kenapa?
Lo: Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?

Co: "Hey Laura!! (Big Hug), I haven't seen you FOREVER!!!! (Huge KISS) Wow, you've really have changed!!!
Ce: "Wait, I'm not Laura.."
Co: "What? Oh my god, You even changed your name!!!

co : say, 1 + 1 berapa ??
ce : 2 say
co : salah mustinya itu 1
ce : koq isa
co : karena nanti cinta ku dan cintamu akan melebur menjadi 1
ce : ah say bisa aje de  :-[ :-[

co : gw lage bingung neh
ce : bingung napa ??
co : iya bingung,aja. .kok lo bisa ada disini ya sekarang ..??
ce : loh maksudnya ??? (tambah bingung juga )
co : iya, soalnya gw pikir bidadari tuh adanya di kahyangan
ce : *&^$^&

ce: bang, kalo aye jadi bunga, abang jadi apa?
co: abang pengen jadi matahari neng...
ce: kok ga jadi kumbang sih bang??
co: kan bunga ga bisa hidup tanpa matahari neng...

ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng...
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari neng..

co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik...
co : well bener sih, tp menurut gw ...indah itu adalah saat dimana kita ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt...dan itu adalah saat.....diriku bersama dengan dirimu
ce :  :-[





_________________________________________________________________________________________
Bagaimana 15 Menit Meluangkan Waktu Membangun Kekayaan ??
Telah terungkap Sarana Praktis dan Mudah Cara Pintar membangun kekayaan disela-sela waktu luang anda. Sekarang juga manfaatkan kesempatan terbatas ini. Peluang ini hanya untuk anda yang benar-benar ingin serius membangun fondasi keuangan secara pintar dan cerdik!...Sekarang juga klik disini http://Go-Investor.com/?id=pramanugraha (Hadiah Gratis! untuk 5 orang Pertama!)


Logged

eRMita

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.285
Re: Gombal segombal-gombalnya paling gombal
« Reply #1 on: November 20, 2007, 04:44:21 pm »

gombaaaal abeeeessss.....  :D
Logged

diego_messi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Beda antara 6 Weeks 6 Months dan 6 Years
« Reply #2 on: November 20, 2007, 04:58:20 pm »

Sebelum Tidur :
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di
gunungkawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak
gini, biasa bawa angkotyach!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

Proses kencan:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu..

Kembali dari kantor:
6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
6 months : aku pulang!!!
6 years : Ibu, lu masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang
engah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memberi maaf:
6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok...
6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Merencanakan liburan:
6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal
pesiar gimana??
6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat
carteran??
6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja???

TV:
6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight?
6 months : Gw lebih suka filem ini.
6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...  ;D


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Perhatian yang udah nikah nih...perilaku diatas jangan ditiru ya? pertahankan rumah tangga kalian. Jangan ribut terus khan malu sama tetangga. No Divorce!!!!! :) :) :) :) :) :)




________________________________________________________________________________________
Bagaimana 15 Menit Meluangkan Waktu Membangun Kekayaan ??
Telah terungkap Sarana Praktis dan Mudah Cara Pintar membangun kekayaan disela-sela waktu luang anda. Sekarang juga manfaatkan kesempatan terbatas ini. Peluang ini hanya untuk anda yang benar-benar ingin serius membangun fondasi keuangan secara pintar dan cerdik!...Sekarang juga klik disini http://Go-Investor.com/?id=pramanugraha (Hadiah Gratis! untuk 5 orang Pertama!)
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: Gombal segombal-gombalnya paling gombal
« Reply #3 on: November 20, 2007, 05:05:31 pm »

Quote
Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Cewek : Emang kenapa..?
Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja... )

yg ini neh...  ;D
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Gombal segombal-gombalnya paling gombal
« Reply #4 on: November 21, 2007, 02:11:00 am »

wkwkwkwkwkkwkw! boleh di coba! :P
Logged

Oni Team

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Gombal segombal-gombalnya paling gombal
« Reply #5 on: November 21, 2007, 09:57:47 am »

untuk para cewek ati-ati aja ya..hehehehehe  ;D
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

sweet_lady

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
  • kasi keong dooong.....!!
Re: Beda antara 6 Weeks 6 Months dan 6 Years
« Reply #6 on: November 22, 2007, 11:29:32 am »

kyahahaahah....
kocaq!!!
Logged
add gw di fs....
sweet_9rape@yahoo.com

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: Beda antara 6 Weeks 6 Months dan 6 Years
« Reply #7 on: November 22, 2007, 11:14:14 pm »

lucu tapi rada masuk akal  ;)
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: Beda antara 6 Weeks 6 Months dan 6 Years
« Reply #8 on: November 23, 2007, 07:33:07 am »

 ;D ;D ;D ;D
Hahahahaha lucu.
Kalo udah lama saling mengenal dan bersama bukannya tambah cinta tapi tambah kasar
Logged

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Beda antara 6 Weeks 6 Months dan 6 Years
« Reply #9 on: November 23, 2007, 07:48:03 am »

kebanyakan memang seperti itu kok..hehehehe  ;D
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 52   Go Up