;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37]   Go Down

Author Topic: --- Movies/Cinema Article & News ---  (Read 41244 times)

ZenMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
  • www.megindo.net
    • megindo
Re: --- Movies/Cinema Article & News ---
« Reply #360 on: April 18, 2013, 06:16:53 pm »

ENTOURAGE Movie Gets Greenlight from Warner Bros





Untuk Anda yang menunggu-nunggu film Entourage, siap-siap bergembira. Kreator Doug Ellin dan produser eksekutif Mark Wahlberg kabarnya telah mendapat lampu hijau dari Warner Bros. untuk mengembangkan serial ini menjadi proyek layar lebar layaknya yang terjadi pada Sex and the City. Ellin sendiri akan mengerjakan naskah sekaligus menyutradarai film yang rencananya akan mengambil setting enam bulan setelah episode terakhir serialnya. Untuk Anda yang lupa, di episode akhir, Ari (Jeremy Piven) ditawari posisi sebagai kepala studio, sementara Vince (Adrien Grenier) siap untuk melangsungkan pernikahan.

Saat ini, kabarnya pihak studio sedang melakukan tahap negosiasi terhadap para pemeran utama serialnya, seperti Adrien Grenier, Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, dan Jeremy Piven untuk mengulang peran mereka di film. Dan, semoga saja akan ada beberapa cameo artis lain yang ikut tampil di Entourage the Movie layaknya di serialnya. Belum diketahui kapan tahapan produksi akan segera dimulai. source : megindo.net

hendrahh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
Re: --- Movies/Cinema Article & News ---
« Reply #361 on: May 02, 2013, 05:19:40 pm »

Sisi Liar Dari Seorang Miley Cyrus

[photo removed by moderator to commit to the general rules of the forum. Please remind the administrator or the moderator if there is any other post containing adult content or violence. Thank you.]

Mantan Disney Club ini sekarang berani tampil sangat seksi disebuah majalah.

Tinggalkan kesan baik-baik saat kalian melihat Miley Cyrus bermain di serial tv Hanna Montana dan semuanya itu hanya bohong belaka.

Miley yang saat ini berusia 20 tahun, dimana sekarang ia menjadi seorang penyanyi dan juga menjadi seorang aktris, rambut pendek milik Miley dibuat spike dan rambutnya juga ia cat warna pink dan ia terlihat sangat "seksi" dan "HOT" di foto tersebut.

Silahkan Klik
« Last Edit: May 16, 2013, 07:45:18 pm by midorima »
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: --- Movies/Cinema Article & News ---
« Reply #362 on: May 24, 2013, 05:27:03 pm »

Sisi Liar Dari Seorang Miley Cyrus

[photo removed by moderator to commit to the general rules of the forum. Please remind the administrator or the moderator if there is any other post containing adult content or violence. Thank you.]

Mantan Disney Club ini sekarang berani tampil sangat seksi disebuah majalah.

Tinggalkan kesan baik-baik saat kalian melihat Miley Cyrus bermain di serial tv Hanna Montana dan semuanya itu hanya bohong belaka.

Miley yang saat ini berusia 20 tahun, dimana sekarang ia menjadi seorang penyanyi dan juga menjadi seorang aktris, rambut pendek milik Miley dibuat spike dan rambutnya juga ia cat warna pink dan ia terlihat sangat "seksi" dan "HOT" di foto tersebut.

Silahkan Klik

loh ini apa hubungannya dgn cinema article? ini kan gosip, bukannya di kolom sebelah ya? tapi kayaknya sudah edit oleh momod ya, artinya sudah di restui ckck
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.497
Re: --- Movies/Cinema Article & News ---
« Reply #363 on: May 24, 2013, 05:35:49 pm »

jibril, member satu itu emang suka bikin post kayak gitu. yang paling parah, dia suka buat tret2 yang isinya cuma artikel seleb. padahal udah sering ditegur langsung atau lewat PM supaya ngepost di tret yang udah ada aja tapi sampe sekarang masih aja bertingkah ><
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: --- Movies/Cinema Article & News ---
« Reply #365 on: February 07, 2016, 10:57:37 am »

gue gak suka sih tema-tema kek gini, bikin muntah.. itu bener si leonardo mamamnya.... hoekk
adegan tergilaaaa  waktu si Glass  ngebongkar jeroan  kuda trz dia yg masuk ke dlm tubuh si kuda itu..
dkubur idup2 d slju ihhhh

tapi banyak juga yg nonton cewek2
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37]   Go Up