;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??  (Read 6670 times)

kassy

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23.811
  • she was meant to be with harry from the beginning
    • http://-
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #20 on: July 21, 2009, 08:17:53 am »

;D ;) [biggrin]

tough question ya
walo suka ngomel ma filmnya, tp klo disuruh milih mana yg paling disuka, ttp aja suka semua  :)
Logged

Lestrange

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #21 on: July 21, 2009, 10:48:17 am »

Selalu Goblet Of Fire  [thumbsup]  [thumbsup]  [thumbsup]
Bahkan hampir keliatan kyk 1 kesatuan film tanpa disangkut2in dgn novel & seri2 lainnya.
Jokes JKR berhasil semua diangkat ke GoF, nuansa tegang tetep dapet di scene task2 turnamen, & ditutup kesan haru atas kematian Cedric. Filmnya juga mendobrak batasan imajinasi di otak. Terlepas dari scene2 & tokoh yg diilangin kyk film Harpot lainnya, film ini ttp ga kehilangan benang merahnya n bisa dimengerti sm yg ga baca novel.

PoA jg stuju sm Tariz, dark & humor dapet, plus buat credits Marauder's Map n suara Harry ngomongin passwordnya, gw paling demen deh, keren (n bagian akhir muka Harry macet [hmpfh])

The best of the best: 4, 2, 3
the most dissapointing: 5

Logged

Quidditcholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 341
  • panggil quid aja...
    • http://binus.ac.id
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #22 on: July 21, 2009, 11:29:34 am »

susah jg si nentuinya krn msg2 ad kekurangan n kelebihan hehehe
Tp paling seneng nonton GoF. Ceritanya rame (novel terbaik stlh DH), tegang, lucu, sedih juga ada lengkap

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #23 on: July 22, 2009, 12:21:04 am »

banyak yang setuju ma gue nih  [hmpfh]

@ TS : gimana kalo thread ini juga dilengkapi polling?biar semakin seru  ;)
Logged
<br /><br /><br /><br />

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #24 on: July 22, 2009, 12:25:58 am »

Agree berat d ma lestrange!!
Gob emg kliatan kayak bukan sequel
sapa pun yg nonton gw jamin pasti ngeh banget ma felmnya!
Ga tw gr2 sutradrnya yg oke ato emg storynya yg kuat
hohoho
Logged

Lestrange

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #25 on: July 22, 2009, 10:14:08 am »

^
Kelebihan di novelnya juga yg banyak adegan buat 'film' n kompleks (tapi ttp novel favorit gw yg ke5  [thumbsup]). Mgkn sutradaranya juga cocok sama film kayak gini kali

Iya nih TS buat polling aja biar lebih afdol  ;D
Logged

ayumi_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 408
  • kena deh virus nya~~
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #26 on: July 22, 2009, 04:58:52 pm »

Harry Potter ke 5 deh,,soal'n seru,,!! lengkap bgt,truz feel'n dapet.. Harry pertama x fall in love,,truz ad c nene sihir umbridge yg super m'nyebalkan,ad p'tempuran antara orde phonix ma voldemort bsrta para pelahap mautnya..
Keren lah..top abis sutradara'ny..[lovestruck][lovestruck][thumbsup][thumbsup]
Logged

[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
my fb:sv_ny87@yahoo.com

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #27 on: July 22, 2009, 05:12:50 pm »

Kalo disuruh milih diriku lebih suka film HP yang ke 1-ke 3
Alasannya adalah gak terlalu banyak adegan yang dipotong [thumbsup]
Selain itu feelnya malah lebih dapet daripada film ke 4-ke 5.
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #28 on: July 22, 2009, 08:54:49 pm »

1.3
2.4
3.6
4.1 & 2 (aga2 boring sebtulnya walaupun faithful to the book)
(jauh)
5.5 (disaster)
Logged


TWIGGY

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #29 on: July 22, 2009, 09:31:28 pm »

gue suka yang ke 5...
adegan actionnya memorable bgd tapi gue juga suka yang ada uler raksasanya, itu HP berapa ya?

yang worst itu ke enem, actionnya kerennya pas di danau yang entah sebutannya apa
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up