;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??  (Read 6669 times)

broklat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 759
  • thx God 4 everything =)
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #50 on: September 11, 2009, 05:21:19 pm »

filmnya yah..
kayaknya sih yang ke4, seru tournament triwizardnya...
Logged

fitry kudou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • pic above looks so good, so i choose it
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #51 on: September 16, 2009, 03:05:22 pm »

Harry Potter and The Prisoner of Azkaban..   [lovestruck]

bagus banget, performance, music, setting, suasana dark nya dapet banget, smooth, enak banget ditonton berulang2, walopun semua film HP bagi aku enak ditontong berulang, tapi ini yg paling ngena IMO...   ;D

entah kenapa smua adegan di film ke 3 ini jadi favorit, all of it, well made, well done...  [thumbsup]
Logged
Kevin Michael McHale - Lea Michele Sarfati

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #52 on: February 18, 2010, 08:31:06 pm »

Suka seri yang ke 1 sama yang ke 3
Soalnya masih sedikit banget yang yang dipotong
Mulai ke 4-6 banyak yang dipoting, jadi jelek
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.693
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #53 on: June 06, 2016, 03:44:20 pm »

mungkin bukan favorit ya, semua HP sama di mata saiah
sama seperti novelnya. semuanya kesinambungan

tapi yang paling berkesan, bahkan bukan di antara HP
tapi di antara pengalaman menonton
soalnya sebelum gawe jarang banget nonton bioskop

jadi pas masih jarang ng-bioskop itu diajak nonton POA di TMII
yak, udah dementor, kebelet pipis, duingiiin bener, bioskopnya gede
trus penasaran juga jadi ga rela ke wc

mana nyaris telat, jadi lari2 nyari teaternya
trus saiah pertama tau imax tuh
nampol dah hehe

alesannya subjektif banget sih,
jadi kaget di sini banyak yang milih POA...
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #54 on: October 07, 2016, 10:26:48 am »

Kalo gada gmn dong? :P

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #55 on: October 07, 2016, 10:53:29 am »

Seri Terakhir .. ketika semua peran Saverus Snape dalam kehidupan Harry dipertontonkan #eeeeaaa
suka banget tone dan pemenggalan kata setiap snape bicara  [lovestruck]
such a great Actor Alan Rickman .. RIP master  :'(
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up