;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Down

Author Topic: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya  (Read 24859 times)

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #30 on: January 21, 2008, 10:35:24 am »

Incovinienth Truth - Bikin gw sadar apa yang harus gw lakukan ^^

ini yg ttg global warming kan?
sedih gw ntn itu... kaget aja liat es2 gletser da pd nyair...
blom yg gambaran animasi bruang kutub pd mati krn susahnya nyari es padat lg... :'(

bener tu.... apalagi kemaren ntn oprah ada seri baru di discovery chanel judulnya earth.... macem kayak IT juga... urgh sedih banget d..... kita semua harus aware sama masalah ini ^^
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #31 on: January 21, 2008, 11:14:47 am »

*sampe sekarang  masih mikir*
apa sih intinya film the matrix ;D
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #32 on: January 21, 2008, 11:32:01 am »

*sampe sekarang  masih mikir*
apa sih intinya film the matrix ;D

initnya??! Bikin qta bingung trus berpikir  ttg filmnya :D
Logged

ellious grinsant

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.644
  • Sudah pernah main ke Blog ku?
    • .Ellious Grinsant
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #33 on: January 28, 2008, 04:06:24 pm »

sebenarnya setting film the Matrix 1-3 hanya berlangsung 12 JAM!
Logged
Blog Saya... Ayo-ayo pada berkunjung. Dijamin suka deh... hehehe :D

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.410
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #34 on: January 28, 2008, 08:58:23 pm »

kl ari tu sih gw sempet panasaran abis ama itu the lake house loh..
ada yg bisa jelasin ga film tuh sbnrnya gmn?
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

dokodemodoa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.589
    • Fukuyama Masaharu
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #35 on: January 28, 2008, 10:29:04 pm »

^
yang di masa depan memberi peringatan sama yang di masa lalu, makanya si masa lalu ga jadi mati, dan ketemu deh mereka di masa depan..

tambah bingung ga? ^^
Logged

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #36 on: January 28, 2008, 10:37:57 pm »

Incovinienth Truth - Bikin gw sadar apa yang harus gw lakukan ^^

ini yg ttg global warming kan?
sedih gw ntn itu... kaget aja liat es2 gletser da pd nyair...
blom yg gambaran animasi bruang kutub pd mati krn susahnya nyari es padat lg... :'(

bener tu.... apalagi kemaren ntn oprah ada seri baru di discovery chanel judulnya earth.... macem kayak IT juga... urgh sedih banget d..... kita semua harus aware sama masalah ini ^^

oh, iya gw juga sempet ntn eps yg beruang kutub itu kan..
gila parah..
Logged

ceya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 429
  • I'm not easy but I'm true
    • freewebtown.com/ceya
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #37 on: January 29, 2008, 11:37:18 am »

surely MATRIX. well, pas nonton bareng ma tmn2q, g ad satupun yg ngerti maksudx. aneh bgt tuh film
ada lagi ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND
yg maen jim carrey ma drew barrymore. dr review kykx, tuh film bagus. makax aq smangat bgt mo nonton. tp tnyata g satupun adegan yg aq ngerti. gila...ap tuh maksudx??? >:(
Logged

ellious grinsant

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.644
  • Sudah pernah main ke Blog ku?
    • .Ellious Grinsant
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #38 on: January 29, 2008, 03:55:13 pm »

ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND yang maen Jim Carrey Sama Kate Winslate
Logged
Blog Saya... Ayo-ayo pada berkunjung. Dijamin suka deh... hehehe :D

ceya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 429
  • I'm not easy but I'm true
    • freewebtown.com/ceya
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #39 on: February 01, 2008, 12:40:38 pm »

ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND yang maen Jim Carrey Sama Kate Winslate

WAH SMPE YG maen aj gw g nyadar...g jelas bgt tuh film
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Up