;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)  (Read 16358 times)

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #160 on: September 15, 2012, 07:03:18 am »

Joss Whedon: The Avengers 2 Akan Saya Gali Lebih Dalam
13 September 2012
Posted By: Alit Bagus Ariyadi

Meskipun Joss Whedon sedang sibuk mempromosikan film indie terbarunya yang berjudul Much Ado About Nothing di Toronto International Film Festival 2012, ia masih sempat untuk mendiskusikan proyek sekuel bersama Marvel Studios dan Walt Disney Pictures lewat layar lebar The Avengers 2.
Menurut Joss, kesuksesan dari film The Avengers bukanlah hasil dari kisah yang bahagia. Oleh sebab itu dirinya ingin membuat sesuatu yang lebih kompleks dan mendalam di sekuelnya nanti.
"Kreasi dari tim itu bukanlah akhir yang bahagia. Ini justru awal dari sesuatu yang lebih kompleks dan rumit, makanya The Avengers 2 nanti akan saya gali lebih dalam lagi," ucap Joss Whedon yang dikutip dari Aceshowbiz (13/9).
Kesuksesan di film pertama tidak membuat sutradara kelahiran 23 Juni 1964 ini besar kepala. Dirinya justru ingin berbaur bersama seluruh tim untuk berdiskusi demi melanjutkan keberhasilan dari layar lebar tentang berkumpulnya para superhero terbaik di muka bumi tersebut.
"Film ini didukung oleh orang-orang yang sangat berbakat dan saya tidak ingin menjadi sosok yang ditakuti oleh mereka. Saya bukanlah tipe orang yang diktator," tambahnya.
The Avengers yang menampilkan beberapa superhero seperti Nick Fury (Samuel L. Jackson), Hawkeye (Jeremy Renner), Natasha Romanoff/Black Widow (Scarlett Johansson), Bruce Banner/The Hulk (Mark Ruffalo), Captain America (Chris Evans), Thor (Chris Hemsworth), dan Tony Stark/Iron Man (Robert Downey Jr.) ini, mengisahkan tentang bergabungnya para tokoh tersebut demi melawan para alien yang dipimpin oleh sosok Loki (Tom Hiddleston).
Saat pertama kali rilis pada bulan April 2012, The Avengers berhasil mencuri perhatian publik yang tertarik untuk melihat bergabungnya para tokoh superhero dalam satu film. Hanya dalam jangka waktu 19 hari, The Avengers sempat menyamai rekor Avatar (2009) dan Harry Potter and Deathly Hallows (2011) dengan perolehan pendapatan yang luar biasa. The Avengers berhasil meraih prestasi sebagai film terlaris ketiga sepanjang masa, dengan pendapatan 1,331 miliar dolar Amerika Serikat. Peringkat nomor satu untuk film berpenghasilan terbesar sepanjang masa, sampai saat ini masih dipegang oleh Avatar (2009) sebesar 2,8 miliar dolar Amerika Serikat, diikuti oleh Titanic (1997) 2,185 miliar dolar Amerika Serikat.
Apakah The Avengers 2 bisa meraih prestasi yang lebih tinggi lagi? Jawabnya hanya bisa diketahui setelah film tersebut rilis pada tanggal 1 Mei 2015.

cr. 21cineplex

Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

starlink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #161 on: December 07, 2012, 10:05:10 am »

Lamaa amat, 2015 br rilis.. [pardon]
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.504
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #162 on: December 08, 2012, 05:10:18 pm »

buset, 2015 baru tayang……… lama bener --. mudah2an bisa sebagus yang pertama
Logged

Mila Armstrong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.592
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #163 on: March 09, 2013, 08:19:54 am »

nonton film ini cuma terpesona ame THOR & HAWKEYE  [love] dan rooting for Dr. Banner a.k.a the Hulk [lovestruck]
« Last Edit: March 09, 2013, 08:20:37 am by Mila Armstrong »
Logged

Phantom Troupe wont have a chance, the Zoldyck family obviously wud win the battle, . Unless, they keep Alluka & Maha out of the picture. That family was practically a bunch of monsters though!

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #164 on: April 16, 2013, 05:20:19 pm »

Joss Whedon: The Avengers 2 Merupakan Tantangan Mulia
16 April 2013
Posted By: Evelyn Afnilia

Menyusul kesuksesan yang diraih The Avengers pada tahun 2012 lalu, sang sutradara Joss Whedon diketahui tengah 'berkemas' untuk proyek sekuelnya mendatang. The Avengers 2 dengan segenap tim dan para pemain akan memulai syuting pada awal tahun 2014 di Inggris.
Film superhero memang memiliki tempat tersendiri di hati penggemarnya, dan ternyata hal tersebut telah disadari oleh Whedon. "Saya tidak akan mencoba dan membandingan hasil box office dengan yang pertama, karena itu gila. Ada beberapa tingkat keunggulan disini, karena orang-orang sudah mengetahui tentang The Avengers dan mereka menyukai karakternya masing-masing, seru Whedon kepada Total Film.
"Tetapi Anda tentu tidak ingin mendapatkan hal dan melakukan sesuatu yang hanya biasa-biasa saja. Jika saya mendedikasikan tiga tahun yang singkat dalam hidup saya ini, maka saya ingin melakukan sesuatu yang belum pernah saya lakukan sebelumnya." lanjut sutradara yang juga membesut Serenity (2005) tersebut.
"Jadi menurut saya, The Avengers 2 ini seperti tantangan yang mulia. Bukan masalah ini adalah sebuah sekuel, tapi bagaimana ini bisa berbeda?" tutup penulis naskah dari Toy Story (1995) itu.
Untuk saat ini memang plot dan sinopsis The Avengers 2 masih tertutup rapat, namun sejumlah nama seperti Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Chris Evans, Jeremy Renner, Samuel L. Jackson, dan Mark Ruffalo telah dirumorkan akan memeriahkan sekuel besar ini.
The Avengers 2 yang diangkat dari buku komik karya Jack Kirby dan Stan Lee akan rilis perdana pada 1 Mei 2015 di Amerika Serikat.

cr. 21cineplex
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #165 on: November 02, 2016, 12:49:31 pm »

Doctor Strange



Show Spoiler
Seperti film2 marvel sebelumnya, unsur humor nya kental banget bahkan disaat2 serius.
ngakak di scene strange akhirnya diperbolehkan masuk kuil  yg agak pengap dan minim fasilitas . trus dia dikasih secuil kertas berisi 1 kata yg dia pikir adalah mantra yg harus dia pelajari, ternyata itu .................  [lol]
penulisan karakter dan eksekusinya dr Benedict C.  [thumbsup] , gezz, gw jadi suka sama aktor ini.. suaranya kharismatik plus ada sedikit aksen british , ini aktor gak photogenic tapi ketika jadi Dr Strange walau udah tua termasuk ganteng lah *IMO [lovestruck]. owh ya scene2 tangan gemetar itu memorable bgt buat gw , bikin ngilu & merinding.. lol..
 story idea ,make up , Visual, Sound semuanya oke .
buat gw minusnya adalah alurnya cepet banget , kita harus fokus memahami percakapan mereka yg banyak memunculkan kata2 asing baik itu istilah kedokteran maupun spiritual . ada novelnya gak sih ? tipe cerita kek Harpot gini harus baca lagi biar bener2 paham *IMO
 

*ssst... Strange having conversation with Thor

up .. up .. up ...

muncul lagi satu karakter baru superhero dari Marvel ..

 Stephen Vincent Strange

Doctor Strange is one of the most powerful sorcerers in existence. Like most sorcerers, he draws his power from three primary sources: the invocation of powerful mystic entities or objects, the manipulation of the universe's ambient magical energy, and his own psychic resources. Strange's magical repertoire includes energy projection and manipulation, matter transformation, animation of inanimate objects, teleportation, illusion-casting, mesmerism, thought projection, astral projection, dimensional travel, time travel and mental possession, to name a few. The full range of his abilities is unknown. Doctor Strange's powers are sometimes less effective against strictly science-based opponents, although he can overcome this limitation with effort.

Doctor Strange is a skilled athlete and martial artist with substantial medical and magical knowledge. Though an expert surgeon, Strange's nerve-damaged hands prevent him from performing surgery except when supplemented by magic.



Ada dua karakter Superhero Marvel yg gw suka, yg pertama Tony Stark a.k.a Iron Man & yg ke dua si Doctor strange ini ..
dua karakter ini rada mirip ya .. sama2 genius bin expert di bidangnya , sama2 Arogan , sama2 punya kepercayaan diri yg kelewat normal , dan selera humor yg selevel.
klo Tony cuma bertekuk lutut sama Papper , apakah Stephen melakukan hal yg serupa ke Palmer ?
hahaaha,
jujur gw sebenarnya nunggu mereka ber dua ketemu ( Tony & Strange ) pengen liat gimana jadi nya klo Tony yg mengagungkan science bertemu Strange yg tadinya juga gak percaya , tapi sekarang jadi one of the most powerful sorcerers in existence ..  [hmpfh]
mungkin bakalan terlulang kejadian Ancient one memperlihatkan Strange klo magic itu nyata .. 
Walau di spoilernya yg ketemu adalah Strange & Thor.   Semoga next Avanger's Tony & Strange ada scene bareng dan terjadi konfrontasi  [gunsmilie] [gunsmilie].
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #166 on: December 16, 2016, 01:20:51 pm »

Yg pertama lebih bagus drpd yg kedua
Liatin Chris Evans doang si gw [lovestruck]
Loki uda mupon blm? Ngamuk ga dia nanti abis broken heart di bully cewe? [hmpfh]
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up