;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 17   Go Down

Author Topic: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)  (Read 16328 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.523
  • Ag Fanz
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #40 on: May 14, 2012, 12:45:07 am »

spoiler secret ending 2
cuma scene 2 menitan tanpa dialog sepi krik krik mereka semuanya makan di Shawarma [lol]

watch here
cepet yah
semoga ga diremove lagi ama youtube

<a href="http://www.youtube.com/v/nfXtOK7eGCQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nfXtOK7eGCQ</a>
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.060
  • think before u do something bad ;)
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #41 on: May 14, 2012, 11:19:17 am »

ga nyangka AVENGERS bgs jg, jd mnarik krn ada Hulk hebat bgt n ada Capt. America cakep [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Thor jg lbi cakep drpd brad pit ^-^
kt ade gw abis cast ada lanjutanny, ada yg tungguin ga ampe bnr2 abis?
gw ga nton ampe abis cast, yg laen uda pd kluar si dr bios, jd gw ikut kluar drpd sendiri

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15.392
  • ^*semangat*^
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #42 on: May 14, 2012, 02:39:56 pm »

Koq aneh gt yah extra scene'nya [hmpfh] belum bisa nonton msh online pake hp :'(

Btw kira² nanti avengers 2 superhero'nya marvel yang lain bisa ikut nimbrung ga yah ? Minimal spider man ama x-man :P kata'nya rencana rilis 2015 masih lama beutt 

Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.523
  • Ag Fanz
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #43 on: May 14, 2012, 07:27:41 pm »

Spiderman logikanya sih harus ada
mungkin ini mau diceritain dulu yah tahun ini di filmnya The Amazing Spiderman

kalo X men mah kayaknya ude pasti Wolverine yah?
Logged

XOXO Sapphire

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #44 on: May 14, 2012, 09:43:06 pm »

secara teknis, spiderman bisa 'mampir' ke avengers.

Tp dlm dunia film saat ini, spiderman beda rumah produksi dgn avengers dkk (ironman, thor, cap amrik, hulk)

oh iya itu villain yg muncul stlh post credit, namanya Thanos.
Salah satu villain paling mumpuni dalam marvel universe
Logged
Serial TV keren!!!!

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.382
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #45 on: May 14, 2012, 10:53:17 pm »

wahhh..akhirnya nonton juga..
bener2 lucu ya..iron man demen bgt bikin lawakan ;D ;D
ngakak juga liad hulk [hmpfh]
ga sabar ntn sekuel na [thumbsup]
Logged

16個夏天
The Way We Were

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #46 on: May 14, 2012, 11:17:34 pm »

Paling ngakak waktu si Hulk banting-banting 'Dewa Lemah' [lol]
Satu bioskop pada ketawa semua. Tapi emang dari awal-tengah itu termasuk boring banget *IMO
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15.392
  • ^*semangat*^
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #47 on: May 15, 2012, 01:53:59 am »

Gegara baca cinemags yang bilang ada rumor spidey bakal jd cameo d avengers gw sempet mikir yang nyelamatin stark aka iron man pas jatuh dr lubang dimensi itu spidey eh ternyata salah,,dan emang cuma rumor doang soal cameo'nya spidey  [worried] yang kocak pasca avengers tayang banyak banget fanpic spidey galau gegara ga di ajak d avengers [lol] [lol]




Gw cuma berharap whedon tetep duduk di kursi sutradara di avengers 2 nanti,,udah suka banget ama penggarapannya di avengers yang pertama ini,  [thumbsup]

And btw scene "dewa lemah" itu emang beneran bikin ngakak dan salah satu fav gw,,banyak sih scene fav gw di sini,,gw juga suka banget scene black widow yang ngedeketin loki buat cari info soal rencananya loki,,pura² lemah dan ketakutan,, [thumbsup]

Kaya'nya kalo di bikinin film solo'nya black widow juga bakalan keren deh,apa lagi kalo di kolaborasiin ama si ganteng hawkeye  [lovestruck] [hmpfh] soalnya kan latar belakangnya mereka berdua  sebelum jd anggota avengers cukup kelam.  [hip]
« Last Edit: May 15, 2012, 02:08:24 am by chabella »
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

LeeUly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
  • Cheerfully
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #48 on: May 15, 2012, 08:21:53 am »

wahhh..akhirnya nonton juga..
bener2 lucu ya..iron man demen bgt bikin lawakan ;D ;D
ngakak juga liad hulk [hmpfh]
ga sabar ntn sekuel na [thumbsup]

Toss ah , hulk sma Iron man mang gokil bnget !!!  [biggrin] [biggrin]
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.497
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #49 on: May 16, 2012, 08:50:48 pm »

Paling ngakak waktu si Hulk banting-banting 'Dewa Lemah' [lol]
Satu bioskop pada ketawa semua. Tapi emang dari awal-tengah itu termasuk boring banget *IMO

itu adegan emang kocak banget  [laughing] [laughing] [laughing]. setuju, awalnya emang agak boring ya ^^.

ternyata Mark Ruffalo yang jadi Hulk itu maen juga di 13 Going on 30 sama Jennifer Garner ya, pantas mukanya ga asing  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 17   Go Up