;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Down

Author Topic: Tempat Makan Asyik di Jakarta  (Read 41025 times)

mon-kichi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #330 on: February 09, 2009, 12:51:10 pm »

kalo tempat cheesecake yang enak slaen harvset dimana lagi yakk?

katanya cheese cake factory enak (tp mahal).. gw sendiri blum pernah cobain sih..
miki ojisan no mise juga enak cheese cake nya..
Logged

JaDoRe

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.266
  • bronies emang paling enak^^
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #331 on: February 11, 2009, 02:22:48 am »

cheese cake factory temen kantor gw uda ada yg perna nyobain.
dia bilang emang enak tp ya agak mahal.
selain cake dia ada main course juga tp harga mahal krn porsi kecil.
Logged

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #332 on: February 11, 2009, 10:37:43 pm »

cheesecake factory ada di daerah mana ya?
Logged

mon-kichi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #333 on: February 12, 2009, 08:47:36 am »

cheese cake factory d tebet n barito..
Logged

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #334 on: March 07, 2009, 02:52:24 pm »

lebuh jelasnya daerah mana tuh?/
Logged
???   

BlackWhite

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111
  • www.bahari.tk
    • bahariblog
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #335 on: March 23, 2009, 07:10:22 pm »

Ikut gabung ya..

menurutku tempat makan yg asyik di jakarta di Samudra-Seafood- Mal TA

enak tuh, apalgi pake paket buffet, makan sepuasnya duit ga perlu takut kalo abis (penghematan.com)  :D
Logged
visit my blog:

www.bahari.tk

Dream_Catcher

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 872
  • Eaaaa..... back to Lautan!
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #336 on: April 28, 2009, 03:45:17 pm »

@vega: tempat2 / restorannya gak digabung di halaman pertama aja? biar ga ribet nyarinya entar  ;D

hmmm...kmaren nyobain mi kepiting di deket Gajah Mada Mall, hargany 17.000, minya lumayan enak...tapi kepitingnya itu, difotony ada dua, cuman dikasih satu capit aja, mana ga ada rasa lagi dagingny  [hammer], ukuran capitny 'kecil>sedang'
tapi lumayan mengeyangkanlah, ehehhe
Logged
<a href="http://www.goodreads.com/book/show/9887385-fantasy-fiesta-2010">Kumcer Fantasi Karya Anak-Anak Bangsa!</a>

explorewisata

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
    • Explore Wisata
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #337 on: April 20, 2017, 07:40:59 am »

favorit gw tetep abang2 nasgor disekolah gww !!  :D

setuju banget wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Up