;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 34   Go Down

Author Topic: Tempat Makan Asyik di Jakarta  (Read 41017 times)

Desideria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 155
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #40 on: November 16, 2007, 05:53:24 pm »

di kemang....!

banyak restaurant dan tempat makan yang enak2...

atau di blok S
Logged

Mrs. iqs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 31
  • Offline Offline
  • Posts: 344
  • I'm Iqs Wife
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #41 on: November 16, 2007, 05:59:39 pm »

Kalo soal Bakso kayaknya yg enyaakk...enakk..itu bakso Titoti yg di daerah Pancoran yg mau ke arah Pasar Minggu deh,
Bubur Ayam yg paling enaaak itu Bubur Ayam Barito..
Ayam Bakar : Gantari di Blok M
Burger : Burger n Grill yg di daerah Tebet
Logged
[/img]http://img528.imageshack.us/img528/1681/bearya7.gif[/img]

My Husband always Loves Me

*KapAs --> Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

Desideria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 155
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #42 on: November 16, 2007, 06:12:46 pm »

kalau di daerah tanjung duren, tempat makan yang enak apa ya????
Logged

Mrs. iqs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 31
  • Offline Offline
  • Posts: 344
  • I'm Iqs Wife
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #43 on: November 16, 2007, 07:00:09 pm »

Desideria : Maaf ya tidak bisa membantu karena saya belom pernah singgah atau pun hunting makanan di daerah tanjung duren JakBar...tapi sepertinya di posting2 sebelumnya dah ada yg menyebutkan beberapa tempat....coba lihat postingannya Vega_enz dan Ies_tea deh
Logged
[/img]http://img528.imageshack.us/img528/1681/bearya7.gif[/img]

My Husband always Loves Me

*KapAs --> Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #44 on: November 17, 2007, 11:17:19 am »

yoooooo veg dateng...........

desi: di obonk tuch katanya oke (kata Isti) di Tanjung DUren Barat 1, gak jauh dari redaksi tabloid gaul
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #45 on: November 17, 2007, 11:25:20 am »

obong steak ya? kalo buat gue seh obonk biasa aja. tapi gue makan di obonk depok seh

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #46 on: November 17, 2007, 01:20:46 pm »

iya steak tan
hmmm biasa aja ya?

kalo obonk mah dimana-mana juga rasanya sama kali, satu perusahaan
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #47 on: November 17, 2007, 01:35:08 pm »

iya...obonk biasa aja dah. sekarang lagi rajin hunting nyari tempat makan yang pewe neh.

wiTCh_gAlz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.233
  • saya minta AVA
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #48 on: November 19, 2007, 10:25:12 am »

wici pernah makan steak ikannya...wekz..amis gile rasanya..mana mayan mahal lagi..
yg enak dari obonk tuh nasgor ma chicken sticknya ajah...
Logged

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Tempat Makan Asyik di Jakarta
« Reply #49 on: November 19, 2007, 12:44:04 pm »

obonk kyanya biasa aja dech standar lah ma steak2 yang laen
jus alpukatnya pahit (jangan2 bikinnya ama kulit2nya ;D ;D ;D)
wa makan di depok sich
Logged
???   
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 34   Go Up