;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 48   Go Down

Author Topic: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2  (Read 35907 times)

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #10 on: May 12, 2008, 02:10:58 pm »

drama seri taiwan korea en jepang masuk ya ??? ???

kalo masuk gw ga bosen juga deh nonton serial favorit gw (winter sonata, MG 1, full house, prince who turn to the frog, itazura na kiss, endless love. dll )
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

elviavia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #11 on: May 12, 2008, 02:25:51 pm »

drama seri taiwan korea en jepang masuk ya ??? ???

kalo masuk gw ga bosen juga deh nonton serial favorit gw (winter sonata, MG 1, full house, prince who turn to the frog, itazura na kiss, endless love. dll )
hahaha ga taw jg siy
tp kl yg gw ga bosen tonton berulang2 termasuk drama seri

ah, meteor garden kelupaan!!!
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #12 on: May 12, 2008, 02:31:03 pm »

klo film yg paling sering gue tonton tu :
LOTR (tiga2nya) mpe ada beberapa dialog yg gue apal...
sweet home alabama....
the recruit... cinta gue ma film2 spy
transporter... gara2 ada ayang jason statham...
apalagi ya.... ntar deh ditambahin lagi
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.055
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #13 on: May 12, 2008, 03:43:07 pm »

saya suka banged national treasure....diulang2 terus, ampe apal ama ceritanya. Selaen itu saya juga suka ngulang2 The One filmnya Jet Li....

rata2 seh...film yang saya ulang2 nontonnya itu termasuk film action ato petualangan....

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #14 on: May 12, 2008, 03:55:18 pm »

drama seri taiwan korea en jepang masuk ya ??? ???

kalo masuk gw ga bosen juga deh nonton serial favorit gw (winter sonata, MG 1, full house, prince who turn to the frog, itazura na kiss, endless love. dll )
hahaha ga taw jg siy
tp kl yg gw ga bosen tonton berulang2 termasuk drama seri

ah, meteor garden kelupaan!!!

kalo meteor garden ma favorit gw bgt tapi yg ke satu kalo yg ke 2 ga bgt. baru semalem gw nonton ulang tu serial :D :D :D :D
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

unknown me

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.454
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #15 on: May 12, 2008, 04:07:28 pm »

princess diaries, devil wears prada, HSM
HAFALLLLLLLLL
Logged

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #16 on: May 12, 2008, 06:30:17 pm »

Kok jadi ngomongin drama asia sih *udah punya tret tersendiri ti mereka...* .... lagian emang meteor garden itu FILM ya?  ;D ;D ;D ;D

kalo gw sih yang gak bosen2,,,

"SHE'S THE MAN"

"TLOTR esp TWO TOWERS"

'ITS A BOY GIRL THING"

 ;D ;D ;D

Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #17 on: May 12, 2008, 08:33:04 pm »

vantage point,narnia,lupa apa lagi ::)
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

8282

  • Guest
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #18 on: May 12, 2008, 10:10:10 pm »

nambah
jay and silent bob strike back --> pelem ancur ga bosen ntn ulang2 jg  ;D
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Film favorit kamu yg ga bosen2 ditonton berulang2
« Reply #19 on: May 13, 2008, 02:34:33 am »

Troy, spidey, minority report, pokoknya yg sering di re run di Tv lah... yah iseng2 berhadiah. Dulu klo Princess Diaries di puter di disney, gue juga suka lht ulang ;)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 48   Go Up