;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 95   Go Down

Author Topic: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy  (Read 66889 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
[March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« on: November 02, 2011, 12:19:15 pm »

The Hunger Games (film)

Quote
The Hunger Games is an upcoming sci-fi action drama film directed by Gary Ross and based on the novel of the same name by Suzanne Collins. It stars Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson and Liam Hemsworth. It is scheduled to be released on March 23, 2012

Quote
Plot

Every year in the ruins of what was once North America, the nation of Panem forces each of its twelve districts to send a teenage boy and girl to compete in the Hunger Games. Part twisted entertainment, part government intimidation tactic, the Hunger Games are a nationally televised event in which “Tributes” must fight with one another until one survivor remains.

Pitted against highly-trained Tributes who have prepared for these Games their entire lives, Katniss is forced to rely upon her sharp instincts as well as the mentorship of drunken former victor Haymitch Abernathy. If she’s ever to return home to District 12, Katniss must make impossible choices in the arena that weigh survival against humanity and life against love

Quote
Starring    
Jennifer Lawrence
Josh Hutcherson
Liam Hemsworth
Woody Harrelson
Alexander Ludwig
Elizabeth Banks
Donald Sutherland
Stanley Tucci

Directed by    Gary Ross
Budget  $100 million
Distributed by Lionsgate



TRIVIA
Quote
Chloë Grace Moretz, Mary Mouser, Hailee Steinfeld, Abigail Breslin, Lyndsy Fonseca, Saoirse Ronan, Emma Roberts, Kaya Scodelario, Emily Browning and Shailene Woodley were considered to play Katniss, the lead role. Jennifer Lawrence won the lead role.

Quote
First part of a Trilogy series of young adult books by Suzanne Collins: 'The Hunger Games', 'Catching Fire', 'Mockingjay'.

Quote
Alex Pettyfer, Josh Hutcherson, Lucas Till, Nico Tortorella, Alexander Ludwig, Evan Peters and Hunter Parrish were considered to play Peeta Mellark. Hutcherson was later cast.

<a href="http://www.youtube.com/v/eAWODq_dMFI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/eAWODq_dMFI</a>

klik LINK


Production
Quote
Shearmur said:
"The Hunger Games is an incredible property and it is a thrill to bring it home to Lionsgate. This is exactly the kind of movie I came to Lionsgate to make: youthful, exciting, smart and edgy. We are looking forward to working with Nina and Suzanne to create a movie that satisfies audiences' hunger for high-quality entertainment."

Source

Quote
1. Blogger
2. Wikipedia
3. IMDB
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #1 on: November 07, 2011, 10:41:49 am »



Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #2 on: November 07, 2011, 10:45:01 am »

Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #3 on: November 16, 2011, 02:15:17 pm »

ah sial keduluan si jibril  [hammer] [hammer]


wkwkwkwk, gw waktu liat jajaran cast nya trus liat teasernya langsung kabur bikin tret sama blogging.hahahahaha

Awalnya ga setuju sama Jennifer jadi Katniss. Pertama karena secara fisik bukan Katniss banget. Dan perawakannya terlalu tangguh buat jadi Katniss yang rada rapuh.


eit, jangan hina Jennifer Lawrence gw, gw bengek liat dia di Winter's Bone trus langsung dah gw ngikutin perkembangan karir dia. hebat ini cewek, selalu memilih karakter yg kuat dan menantang. waktu liat trailernya, rada merinding gw, Jodie Foster masa depan dia ini. mungkin karena gw ngak baca bukunya kali ya, cuman baca sinopsisnya diwiki doank. walau bagaimana pun, akting sekelas Oscar di Hunger Game, Katniss ngak akan mengecewakan kita. uh uh uh.

Yang paling males Gale.  ;D ;D
Siaaaal, dia itu tokoh favorit gw, kenapa Gale nya jadi begitu??? Ahhh yoweslaaah...


haahahaha, gw juga ngak suka Hemsworth bersaudara, menang body doank, akting kayak soap opera. ais.
Cato-nya oke nih, Ludwig,si Cato ini cintrong sama Katniss klo ngak salah ye.

Tapi suka banget sama pilihan buat jadi Peeta. Arrggghhh Josh  [lovestruck]

yeah, Josh, gw liat ini bocah dari ingusan sampe sekarang udah kayak gimana gitu. setuju, ngak salah casting dah.

kemarin lihat trailernya... asli merinding pas Katniss teriak "I volunteer. I volunteer as tribute!"


gw juda langsung bengek ini, Ree Dolly gw berasa pindah ke THG, begitu tangguh dia di Winter's Bone membela keluarga dan adik2nya, sekarang gw bisa liat lagi di THG. uhhhh
Chloë Grace Moretz, Mary Mouser, Hailee Steinfeld, Abigail Breslin, Lyndsy Fonseca, Saoirse Ronan, Emma Roberts, Kaya Scodelario, Emily Browning and Shailene Woodley were considered to play Katniss, the lead role. Jennifer Lawrence won the lead role. uhhhh, untung aja si JL yang menang yaaaaaaa.... ngak bisa bayangin selain dia da.

----------------------

<a href="http://www.youtube.com/v/4S9a5V9ODuY&amp;feature=topvideos_mp" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4S9a5V9ODuY&amp;feature=topvideos_mp</a>
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #4 on: November 16, 2011, 07:14:55 pm »

akting mah gw ga ragu Jib... cuma pas gw lihat secara fisik itu, kesannya jauh ama Katniss yang gw kenal *halah kayak udah kenalan aja* ;D

Tapi di mana2 film kan selalu beda ama aslinya... so pas lihat trailer gw kasih jempol 100 *kalo gw punya* buat Jennifer... Katniss versi dia keren :D

Yup Josh dan Alexander bikin gw tambah merana nunggu nih film ampe Maret aaaaaaah


Kalo Liam, tau deh, gw belum lihat aktingnya, lagi2 gw lihat dia kurang oke hanya karena fisik dan perawakan ;D
Maklumin yah, gw ngefans abis ama bukunya, jadi rada rewel ama kasting ;D

Si Cato ama Katniss ga ada cinta-cintaan haha. Yang ada saling pengen bunuh. Cato itu peserta paling tangguh di Hunger Games, sasaran Katniss tuh...

Btw, semoga lo ga kecewa ama peran Peeta yah, ini tokoh bukan tokoh kuat soalnya, lebih tepatnya nyusahin ;D ;D
Tapi kita lihat aja kejutan apa yang ada di film :D


Eh btw lagi, isi castsnya bagus-bagus... Yang jadi Rue ternyata yang main di Colombiana jadi Kataleya kecil. Arrrggg suka banget gw ama dia...
Trus Clove-nya si Isabelle apa tuh yang main di The Orphan... Hmmmm

Makin merana deh gw...


oh iya gw lupa, ada satu tokoh yang ga dimasukkin di sini. Madge Undersee, hiks... padahal menurut gw di buku, dia termasuk penting. Karena dia yang ngasih pin Mockingjay ke Katniss. Pin itu lambang yang ada di depan poster...
« Last Edit: November 16, 2011, 07:16:29 pm by mer-MAJESTY »
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #5 on: November 16, 2011, 07:47:17 pm »

@Mer : hah? Peeta bukan tokoh kuat? hah? hah?hah? tidak mau saya. jangan bikin Josh kayak lame duck donk. hadooo, baru di trailer ada puppy eyes si Josh diliatin lagi, keliatan rapuh. hadoooo. gw ngak mau sama yg lemah2. oh iya, waktu gw baca spoiler dan 3 buku THG dalam waktu 15 menit (versi sinopsis wikipedia), gw ada salah mention. Cato ngak ada cinta2an. yang ada sama Gale ya?

BTW, ini bacaan cewek kayak twilight ya? makanya si Peeta dibuat tokoh hiasan yg lemah, pantas gw baca di sinopsis wiki rada gimana gitu. tapi ngak2 apa lah, mengingat gw bakal nonton ngak ada hubungannya dengan Josh, melainkan si gadis drama queen Jennifer Lawrence, sejauh JL bakal great memuaskan, I'm good. uh uh uh

Kataleya kecil? yang jago loncat2 di Columbiana, yg muntah diatas meja agen itu kan. keren coy, kentara lincah dan strong-nya ini cewek. harapan gw satu nih ntar di film Action 65 - Drama 35. bisa terwujud ngak ya....
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #6 on: November 16, 2011, 09:07:36 pm »

kalo ada yang tanya siapa tokoh yang gw sebel di Hunger Games? pasti gw jawabnya Peeta. wkk ;D
Tapi dia pinter Jib... justru kepintaran dia memanipulasi itu bikin dia disuka di Hunger Games. Fyi, Hunger Games ini kayak Idol gitu, jadi ditonton seluruh Panem. Nah para penonton di seluruh Panem itu suka sama Peeta, dia semacam peserta kesayangan deh ;D
Eh tapi di buku Mockingjay, gw suka banget ama Peeta. aaah.


Ga mirip2 Twilight kok... kalo di buku Katniss ga menye2 kayak Bella. justru dia itu rapuh yang bagus... diam2 mematikan... termasuk peserta tangguh krn insting dia yang sering di alam sama Gale buat berburu. :D

Semoga filmnya seru deh... harapan gw ama film ini gede banget soalnya... gw harap film ini bisa nyentil film2 remaja populer yang diambil dari buku [biggrin]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
  • @juhrisl
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #7 on: November 17, 2011, 12:16:12 pm »

@Mer : klo si Peeta itu lemah kenapa dia bisa bertahan sampe akhir di kontes entu? trus kenapa lu suka sama Gale? gw baca di wiki bukannya dia nantinya mengkhianati Katniss ya?
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #8 on: November 17, 2011, 04:32:42 pm »

karena Katniss dong :P :P

Gale ngekhianatin Katniss? ah itu pun hal baik kok. Baca aja deh, gw takut spoiler hehehe
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.475
  • Semi Hiatus
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #9 on: November 18, 2011, 01:24:23 pm »

wah ada yg udah buat thread THG, ini salah satu novel favorit gw. Trailernya keren, ada yg asyik rumpi berdua doank  [hmpfh]

Soal karakter lebih tepatnya gini :

Katniss & Gale itu tipe attacker, Katniss lebih ke frontal attacker, Gale bih ke back up attacker (misal sebelum serang musuh, pasang perangkap dulu), ini bukan cuma menyangkut  skill mereka aja, tapi sifat mereka juga, ngerti kan  maksud ku[biggrin]

Peeta lebih ke defense, karena itu dia tidak digambarkan alpha male atau tipe pemimpin, tapi gw malah suka karaker dia, menurut gw dia lebih tactical & pemikir, kalau soal Peeta di Mockingjay, no comment deh, ntar malah spoi lagi.

Terus masalah cast, awal2 emang ga setuju, dengan 3 cast pemeran utama yg secara fisik terbalik semua.
Yang blonde peranin brunette
Yang brunette peranin blonde

Tapi setelah gw pikir2, JL tuh kalau akting sejauh ini ngga mengecewakan, penuh totalitas, dan soal fisik, yah ada make up artist yg bisa handle make over mereka. Dan setelah liat trailernya, gw malah susah aktris lain meranin Katniss selain JL

Bagaimanapun juga yg membuat film itu bagus atau bernyawa selain cerita juga akting pemain, bukan penampilan fisik, hehehe, penampilan fisik juga penting, tapi dengan kecanggihan make up dan visual effect, bisa di akalin.
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 95   Go Up