;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95]   Go Down

Author Topic: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy  (Read 66952 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.129
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #940 on: July 02, 2017, 03:41:35 pm »

^
^
Kaga tau, tapi Russia kan emang negara yg menyeramkan utk di kunjungi ;D ;D ;D
ni film gak terlalu bad lah daripada twilight produksi ph yg sama,
bayangan gue di novel hampir sama sih ma film trutaama wktu yang sekuel yg keduany

7/10
Setuju ni gw

Tapi tambahan lg
Hunger games 1 bagus
Hunger games 2 bete
Hunger games 3 dst uda mls nton gw

Sama ky twilight lah, makin ujung makin jelek [laughing]
Yang ke 2 dan mockingjay part 1 boring tapi yang part 2 bagus kok ceu cuma endingnya saja yang gaje tiba tiba tidur trus katnis peeta punya anak 2 aja gak ada scene nikahan  ;D

Gue lbh suka katnis dan tunanganya miley itu siapa namanya di sini duh lupa maning pokok itulah
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95]   Go Up