;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Tejay Marques) #4  (Read 83256 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

iya buat nutupin jerawat yg makin menjadi, cantikan make up tipis diaa. after sm vrl jd kyk gk kerawat mukanyaa, kasian lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

iya buat nutupin jerawat yg makin menjadi, cantikan make up tipis diaa. after sm vrl jd kyk gk kerawat mukanyaa, kasian lol
Pernah beredar fotonya wilo banyak jerawat... Tapi menurutku lumrah sih....
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

Sabtu, 9 Juni 2018
9. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.9/13.7)

Minggu, 10 Juni 2018
7. Siapa Takut Jatuh Cinta (3.1/15.3)

Labil ratingnya. Tapi prediksi gak bakalan bungkus, tunggu performa setelah lebaran nanti. MC kasihan  ;D :D
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

Masih oke sih menurutku ratingnya..... Apalagi penonton remaja pasti banyak berkurang.....tunggu setelah lebaran....
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

kemarin masuk 5besar lg kan??
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115

Lihat komentar2 di IG dan Youtube, banyak yang ngakak lihat adegan "kamar pengantin" Reza-Sonya episode semalam. Jadi penasaran tuh adegan kayak gimana, iseng cek di Youtube, ternyata emang kocak.  ;D Pinter si Riza akting konyolnya.  [thumbsup]

Baguslah, setidaknya Ahwa enggak sendirian jadi yang kocak di sientron ini. Meski mungkin banyak yang nganggap biasa aja atau bahkan garing, selalu suka dengan gesture dan segala ucapan yang keluar dari mulut Ahwa.  ;D Karakter favorit.  [thumbsup]
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801

Reza sonya mbm nya tinggi kayaknya wong kemaren rating tinggi karna banyak di scene sonya mau bunuh diri ama reza kecebur sungai.
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 657

semenjak Revan balik rating STJC stabil 10besar lagi apalagi klo Satya yang balik ya pasti rating 1 lagi lol
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

semenjak Revan balik rating STJC stabil 10besar lagi apalagi klo Satya yang balik ya pasti rating 1 lagi lol
Hihi iya nih... Fans aditzon banyak kali ya.... Aliando balik pasti makin kokoh...
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

Rabu, 13 Juni 2018
12. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.5/12.5)

Kamis, 14 Juni 2018
6. Siapa Takut Jatuh Cinta (2.7/13.8)

Konflik anak kececer (Revan) greget juga. Tadi gue nonton. Rani masa lalunya gak bener. Emaknya Biancarok juga diem-diem ada main sama Ningrum. Menanti Revan vs Vino rebutin Laras. Surprisenya tadi Dinda Hauw karakter abu abu nya keluar. Keren dahh DinHau, gak letoy lagi
Logged
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 95   Go Up