;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Down

Author Topic: Gadis Pemimpi  (Read 42517 times)

KaenLap

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.146
  • Deer Yoong
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #10 on: May 30, 2008, 12:13:30 am »

gw suka banget sama telenovela ini,,
coba ada rerun nya lagi yah
Logged

fian

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.585
  • tiamo pippo... <3
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #11 on: May 30, 2008, 09:17:31 am »

@ whatea...tuh dah diartiin ma w13t4... :) :) :) :)

Eduardo palomo en mariana (bner gak nm pemeran utama cewenya, lupa) katanya sdh meninggal kan? meninggalnya krn apa y?

iya si...aq jg denger mrk ah mninggal...
tp prsisiny knapa ga tau... :-X :-X :-X
Logged
saranghae oppa...[foryou]

cruiser

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #12 on: May 30, 2008, 09:55:31 am »

Huahaha....nih telenovela favorit nomor 1 (bareng sama Corazon Salvaje tentunya).

Lucu ngeliat usaha2 Alfredo waktu dia ngaku Carlos. Dan gua suka banget sama endingnya. Pernikahannya mewah banget.
Logged

cruiser

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #13 on: May 30, 2008, 10:29:06 am »

gw paling inget si alfredo (eduardo palomo) nyeret si carlos dari tempat tidur pagi2....cos yang namanya "carlos" dipanggil sama bapaknya alfredo..lucu banget tuh adegannya.... ;D

Huahaha...iya, adegan2 ini lucu.
Yg gua inget juga pas adiknya Alfredo dan Carlos dateng ke bokapnya Alfredo buat kasi tau klo mereka udah jadian, yg ada bokapnya Alfredo langsung emosi dan gaplok Carlos karena dianggapnya Carlos mengkhianati Lupita. Malang bener jadi Carlos  ;D.

Btw Wita, setelah CS kelar, gmn klo kita dunlot nih telenovela buat next project? :D
Logged

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.494
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #14 on: May 30, 2008, 01:20:14 pm »

gw paling inget si alfredo (eduardo palomo) nyeret si carlos dari tempat tidur pagi2....cos yang namanya "carlos" dipanggil sama bapaknya alfredo..lucu banget tuh adegannya.... ;D

Huahaha...iya, adegan2 ini lucu.
Yg gua inget juga pas adiknya Alfredo dan Carlos dateng ke bokapnya Alfredo buat kasi tau klo mereka udah jadian, yg ada bokapnya Alfredo langsung emosi dan gaplok Carlos karena dianggapnya Carlos mengkhianati Lupita. Malang bener jadi Carlos  ;D.

Btw Wita, setelah CS kelar, gmn klo kita dunlot nih telenovela buat next project? :D

kalau ada lengkap...hayoooo.....
Logged
[

cruiser

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #15 on: June 03, 2008, 08:30:17 pm »

sip  [thumbsup]. Next project klo gitu
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #16 on: June 06, 2008, 07:29:16 pm »

ini tele dah luamaaaa bgt yach  :-\ gw lupa2 inget krn masih SD awal2  ???
Logged

cUcoOkk

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #17 on: June 08, 2008, 02:28:36 pm »



lumayan sih tele nya...tapi g sih biasa aja..abis EDU nya masih muda banget..gak macho kayak di CS atau HURACAN  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #18 on: June 09, 2008, 01:12:43 pm »

udah lama bgt nih telenovela
gue nontonnya pas tk  ;D
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #19 on: June 09, 2008, 06:37:47 pm »

kek nya siy gw doyan ma niy tele tapi krn dah jadul bgt jd lupita  ???
Logged

cUcoOkk
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Up