;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 44   Go Down

Author Topic: Gadis Pemimpi  (Read 42192 times)

kimicool

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.901
  • I'm ODD sufferer
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #40 on: September 05, 2008, 04:00:29 pm »

tengkyu cheezy, ntar aq coba cari n donlot dr youtube. Sayang yah ga ada subtitlenya. Tp bener jg kata cheezy, klo bwt sekedar kangen2an ok lah. Klo dvd yg ori gt aq pernah liat mahal bgt. Diatas $100.
Logged

cheezy_taz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 8.201
  • simply me...
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #41 on: September 06, 2008, 09:42:26 am »

Gile...mahal ye ampe $100, belom lagi ongkos kirimnya yah..
Mendingan donlot dari utube aja, kalo bwat nostalgila uda lumayan koq.
Yang penting kan bisa ngobatin kangen qta ma gadis pemimpi.
Kalo nonton pake feeling aja kim.. Kan ga ngarti bahasanya mereka [biggrin]

eh tapi kalo misalnya di indo ada yang jual dvdnya yang copi ori juga gw mau d..asal ada subtitlenya, sub inggris juga gapapa d..
Kira2 ada yang jual ga yea?! [rolleyes]
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #42 on: September 08, 2008, 12:58:58 pm »

donlot dr u tube?? eps nya kan banyak banget yah ???
Logged

cheezy_taz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 8.201
  • simply me...
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #43 on: September 08, 2008, 02:07:44 pm »

Hooh piyoks banyak banget. Ada 72 episod.
Gw ga donlot smua.
Baru donlot episod satu.
Pengen donlot episod trakirnya..pengen liat endingnya..:D :D :D
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #44 on: September 08, 2008, 03:30:41 pm »

Hooh piyoks banyak banget. Ada 72 episod.
Gw ga donlot smua.
Baru donlot episod satu.
Pengen donlot episod trakirnya..pengen liat endingnya..:D :D :D

wah 72 eps, dibagi berapa part tuh klo di Utube :D :D, pasti 1 eps banyak banget dah..

Gadis pemimpi yang dua pemain utamanya udah meninggal kan?? :'( :'( :'(
Logged

cheezy_taz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 8.201
  • simply me...
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #45 on: September 08, 2008, 08:41:47 pm »

Wah lupa gw brapa part, kalo ga salah sih ada 4 part per episod..

Yup..gadis pemimpi tu pemeran utamanya Eduardo Palomo ama Mariana Levy.
Dua2nya uda meninggal :'(
Logged

cruiser

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #46 on: September 09, 2008, 09:19:11 pm »

Alo semuanya.... ;D
Gabung ya :D

Gua juga demen sama Gadis Pemimpi. DI utube lengkap ya? Waktu itu gua cari2 di utube kurang lengkap dan kualitas gambarnya jelek :(.
Yg skr gimana?
Logged

cheezy_taz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 8.201
  • simply me...
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #47 on: September 09, 2008, 10:11:42 pm »

Yah kan emang di youtube kualitas gambarnya kek gitu, namanya juga resolusi cupu.
Kalo yang nyari yang high resolusi keknya ga ada d, secara gadis pemimpi kan serial jadul jadi kualitas gambarnya juga kualitas pas2an.

Kalo buat koleksi yang mau ditonton berulang2 mendingan ya beli dvdnya. Tapi mahal booo' :(
Tapi kalo buat kangen2an aja, yang dari utube juga uda mayan lah [rolleyes]
tapi sayang gada subtitlenya, jadi ga ngarti d itu pada ngomong apaan.
Pake feeling aja nontonnya ;D ;D ;D
Logged

adinda

  • Guest
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #48 on: September 12, 2008, 02:48:24 pm »

Hai semua...
gw juga suka dengan gadis pemimpi ceritanya lucu + menghibur sekali, cowok yang maen disitu juga maen di Hati yang berduri kalo gak salah.
Kalo dipikir cerita drama korea  yg komedi sekarang agak2 mirip loh intriknya dgn gadis pemimpi ya cuma disesuain dengan tradisi ala korea. jadi sebenernya telenovela meksiko itu sudah duluan dengan ide2 model cerita kayak gitu.
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205
Re: Gadis Pemimpi
« Reply #49 on: September 12, 2008, 03:17:49 pm »

Hai semua...
gw juga suka dengan gadis pemimpi ceritanya lucu + menghibur sekali, cowok yang maen disitu juga maen di Hati yang berduri kalo gak salah.
Kalo dipikir cerita drama korea  yg komedi sekarang agak2 mirip loh intriknya dgn gadis pemimpi ya cuma disesuain dengan tradisi ala korea. jadi sebenernya telenovela meksiko itu sudah duluan dengan ide2 model cerita kayak gitu.
. .
Kalau gw inget pemerannya:
Mariana Levy
Eduardo Palomo (main juga di Corazon Salvaje/Hati yg Berduri, Ramona)
Gabriela Goldsmith (juga main sbg mama Maria Mercedes, main juga di telenovela lainnya: mi pequeña soledad, por tu amor, simplemente maria, dan banyak lagi lainnya)
Roberto Vander (main juga di por tu amor)
Laura Flores (gotita de amor)
Angelica Rivera (angela)
Roberto Balesteros (spesialis antagonis)
Rafael Inclan
Elizabeth Aguilar


Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 44   Go Up