;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: Telenovela Rubi  (Read 20514 times)

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: Telenovela Rubi
« Reply #70 on: March 10, 2011, 11:10:58 am »

phi gw belon sempet liat episode yg itu keburu pindah jam tayang, eh tp barusan intip si rubi berantem ama sonia dan rubi bilang I SLEPT WITH ALEJANDRO. wuakakak pasti si sonia ini pacarnya alejandro ya?
trus itu si rubi rambutnya kriwel2 gituh...bagusan jaman kuliah tuh
« Last Edit: March 10, 2011, 11:37:16 am by Lashes »
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Rubi
« Reply #71 on: March 10, 2011, 05:54:32 pm »

iyaa lash .. si rubi agak jelek pas udah jadi orang kaya ... jerawatan dan lebih gelap kulitnya ... tapi tetep seksi sihhhh ...

Si sonia ini awalnya kan jadi sekretaris sekaligus yang punya hotel .... si Iago yahhh? Trus direbut ama rubi ... trus sonia jadian ama alejandro ...

Kesian yah udah hamil eh digangguin rubi mulu ... ampe jatuh dari atas tuh dan meninggal ...


Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: Telenovela Rubi
« Reply #72 on: March 11, 2011, 09:49:53 am »

mungkin rambut kriwel2 identik dng yg antagonis kali ya phi!
jadi si sonia mati oleh rubi? rubi pembunuh dong.
eh sonia mirip jessica alba ya? hehehehehehe
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Rubi
« Reply #73 on: March 11, 2011, 10:24:13 am »

Iyaa si sonia meninggal karena jatuh dari jembatan kaca dari ketinggian ... sebetulnya si rubi juga ga sengaja berniat membunuh sih .. mereka ribut gara gara si rubi mendeklarasikan cintanya ke ale dan ngotot nuruh sonia mundur   ... trus  sonia berbalik jalan dan kacanya retak ... tapi tetep aja si rubi yang salah [hammer] ...


Ini piku sebelum sonia mati .. ada ribut ribut ama si rubi  ....




Si sonia cantik lohhh  .. emang sepintas mirip ama jessica alba yahh emang :)....


Cr: google


Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: Telenovela Rubi
« Reply #74 on: March 11, 2011, 03:00:28 pm »

hedeeeehhhhh coba 1 dvd harganya ceban, jd gw ga jebol beli dvd rubi ini ya! kalo ga salah 6 dvd kan phi?
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Rubi
« Reply #75 on: March 12, 2011, 09:24:59 am »

Betul banget lash ... ada 6 keping euiiii ..... wakakkk tapi rugi loh ga punya lashhh :D ......



Nahh ini piku rubi waktu masih kuliah







Ini waktu udah jadi nyonya kaya

Cr:google

Waktu udah jadi kaya ga tahu napa rambutnya dibikin kriwilll .. ga ada waktu ngeblow kali yahhh :D…..




Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: Telenovela Rubi
« Reply #76 on: March 12, 2011, 09:30:30 am »

ternyata rambut bs merubah wajah ya phi, tetep keren rubi jaman kuliah  [lovestruck]
gracias picunya phi  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up