;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Mañana Es Para Siempre [Fernando Colunga, Silvia Navarro, Lucero (2008-2009)]  (Read 7832 times)

oranglah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15

hai temen2, ada yg udah liat telenovela ini?
gw liat di youtube dr episode 1, sampe skrg dah sampe episode 158,,,sampe gw bela2in belajar bahasa Spanyol pake Rosetta Stone. Hasilnya? gw ngerti tuh dialog2 di telenovela ini, meski gw tetep ga pede klo disuruh ngomong Spanyol :D
bagi yg mau liat, episodenya tersaji lengkap di http://www.misnovelasfavoritas.com/novelas.php
gw jg skrg lagi proses download dari youtube, baru sampe episode 21...abis mnrt gw ni telenovelanya bagus sih, meski castingnya ga begitu pas...:(
oh ya, yg mau download dr megaupload juga ada loh link-nya...


telenovela ini ceritanya tentang pembalasan dendam Eduardo Juarez (Fernando Colunga), pada sosok Barbara Greco (Lucero), seorang wanita misterius yang telah membuatnya terpisah dengan cinta masa kecilnya, Fernanda Elizalde (Silvia Navarro). Ketika masih belia, Barbara, yang saat itu menjadi tangan kanan ayah Fernanda, Gonzalo Elizalde (Rogelio Guerra) memergoki Fernanda mencium Eduardo, yang hanya anak kepala pelayan di rumah itu. Akibatnya Eduardo pun "dibuang", dengan mengirimnya ke Amerika Serikat untuk bersekolah. Lima belas tahun kemudian, Eduardo kembali dalam sosok Franco Santoro, untuk menuntut balas sekaligus mendapatkan cintanya kembali. Apa lacur, ternyata Fernanda telah memiliki kekasih, Damian Gallardo (Sergio Sendel). Mereka bahkan menikah. Tetapi tanpa sepengetahuan Fernanda, Damian dan Barbara memiliki hubungan spesial, yang telah dimulai sebelum mereka menikah. Barbara sesungguhnya adalah orang suruhan sosok yang lebih misterius, Artemio Bravo (juga diperankan Rogelio Guerra) untuk menghancurkan dinasti Elizalde. Meskipun bertindak jahat, Barbara sangat pandai menyembunyiknnya, sehingga keluarga Elizalde yang naif menganggapnya seperti malaikat. Lambat laun, Eduardo dan Fernanda pun kembali dekat. Berhasilkah mereka merajut cinta kembali?
Telenovela ini juga menghadirkan Erika Buenfil (pemeran Marisol), sebagai ibunda Fernanda, yang tewas dibunuh Barbara. Dominika Paleta (Gema di La Usurpadora), dengan apik memerankan tokoh Liliana Elizalde, kakak Fernanda yang menjadi kambing hitam pembunuhan ibunya oleh Barbara, sehingga menjadi depresi dan kemudian gila karena obat-obatan yang diberikan di rumah sakit jiwa.
« Last Edit: June 06, 2009, 10:25:17 am by oranglah »
Logged

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112

OST-nya jg bagus klo didenger2in:

Alejandro Fernandez - Mañana Es Para Siempre (bitrate @320 -> 8,5 MB)
pilih salah satu server donlot berikut:

http://rapidshare.com/files/238541424/Manana_Es_Para_Siempre.mp3
ato
http://upwap.ru/438111/
ato
http://ifile.it/n8mitb5
ato
http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=129239
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah pasti akting anagonis Lucero makin bagus, sebagus aktingnya sbg Maria Paula (Lazos de Amor) yg jahat
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah pasti akting anagonis Lucero makin bagus, sebagus aktingnya sbg Maria Paula (Lazos de Amor) yg jahat
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah pasti akting anagonis Lucero makin bagus, sebagus aktingnya sbg Maria Paula (Lazos de Amor) yg jahat
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah pasti akting anagonis Lucero makin bagus, sebagus aktingnya sbg Maria Paula (Lazos de Amor) yg jahat
Logged

oranglah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15

wah dobel 4... ;D
yups, Lucero maennya bagus bgt...keknya bakal nambah piala TVyNovelas lagi. n salut jg, Lucero satu ini msh cantik + sexy di usia segitu.
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah Dominika Paleta, matanya bagus
Silvia Navarro yg mana ya? Apa dulu2 pernah main di Telenovela Di Tv tv kita?
Logged

oranglah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15

Wah Dominika Paleta, matanya bagus
Silvia Navarro yg mana ya? Apa dulu2 pernah main di Telenovela Di Tv tv kita?

Dominika Paleta & Ludwika Paleta sama2 indah matanya. Mereka kan orang Poland.
Silvia Navarro baru tahun 2008 kemaren teken kontrak sama Televisa. Sebelumnya dia maen di TV Azteca, yang paling terkenal tu pas dia maen bareng Sergio Basañez di Cuando Seas Mia.
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205

Wah Dominika Paleta, matanya bagus
Silvia Navarro yg mana ya? Apa dulu2 pernah main di Telenovela Di Tv tv kita?

Dominika Paleta & Ludwika Paleta sama2 indah matanya. Mereka kan orang Poland.
Silvia Navarro baru tahun 2008 kemaren teken kontrak sama Televisa. Sebelumnya dia maen di TV Azteca, yang paling terkenal tu pas dia maen bareng Sergio Basañez di Cuando Seas Mia.
iya ayah mereka orang Polandia
pantesan gw kurang begitu kenal dg silvia navarro, kalau televisa udah kenal gw
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up