;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: SORTILEGIO  (Read 20137 times)

nataliagaloengs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27

gileeeeee',,..
hot beud...   :o
apa lg adegan yg d kamar mandi..
busetttt, ddahhhhhhhh... [hmpfh]
ni pilim ttg apa ya??
Logged

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611

........hehehehehe...ini blum seberapa hot loh natalie. ada scene lain yg lebih "gila" lagi.....durasinya lama juga. anu-anunya kliatan  [hmpfh]. Gw jg aneh tumben2nya telenovela ampe se-bla-bla gini. Jackie yg biasanya berperan sbgai ce diem2 gt, kok mau ya bernaked ria jg kl ini. Apa karena lawan mainnya William Levy????.
Ini ditayang di meksiko jam 9 malem. Apa mungkin anak2 dsono udah pd bobo ya? [biggrin]

Pokoknye , Bnyk yg jeleous deh ama jackie..., tp bagusnya dsini, adegan2 syurnya tuh sk dihiasi lagu2nya yg indah, serta ilustrasi musiknya yg menghanyutkan. Jadi kesan artistiknya dapet. [lovestruck]

Critanya tentang apa? coba tanya nick Rani deh, katanya dia udah melahap 8 episode berturut-turut. nampak kerja keras deh dia untuk mengerti neh telenovela. ;D ;D

Ayo rani..rani..go..go..go [worried] [worried]
« Last Edit: July 13, 2009, 01:44:21 pm by midorima »
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706

Aaron, masa sih sampai kelihatan gitu? wah parah nih tele  :( mang disana ga ada badan sensor ya? mang anak2 sana dah pada boleh nonton yg begituan?
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

bcc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • gantengnya suamiku.. :)

waduuuhh aa aaron ternyata demen yah yg kaya beginian, hahaha....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

wahhh, heboh pisan euy ni adegan2 syur-nya jd mengundang c hawa dan c napsu, wakwkakwakwak... gawat2..  [devil]  [gunsmilie] [worried] :D
Logged
:)

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611

Duh Aaron ga usah dijelasin lgi x   ^-^

Aaron, ganti dong subject nya SORTILEGIO (William Levy n Jakckie Bracomontes) ato apa kek yg penting bukan judul awalnya (terlalu vulgar euy)

blum saatnya ah..dganti subjectnya [buck]. coz yg lg mncuri perhatiaan dsono jg saat2 ini..ya scene2 "berani"nya ini. Pasti gw follow-up deh apa yg jd paling interst dlm tlenovela ini ntar. [gossip]

Judul vulgar?? ihhh...gak ah, stidaknya gk seperti judul2 di koran LAMPU MERAH" yg suka rani baca.. [dance] [yummy] [phbbbt_],... ;D ;D ;D, lagian yg baca dsini dah pd dewasa kl. Betul Tidak?? (ucap AA pada mamah rani..eh salah mamah dedeh).
Logged

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611

waduuuhh aa aaron ternyata demen yah yg kaya beginian, hahaha....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

wahhh, heboh pisan euy ni adegan2 syur-nya jd mengundang c hawa dan c napsu, wakwkakwakwak... gawat2..  [devil]  [gunsmilie] [worried] :D

Gw gk demen, cuman gw penyuka artistik seni dgn cita rasa tinggi... [saliva], ya kyk adegan2 beginian..begituan (rani dot com) [hmpfh]

btw bcc, pas km liatnya, sambil tengkurep, apa merem melek ya???.  [hmpfh] ;D ;D ;D
Logged

bcc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • gantengnya suamiku.. :)

padahal pas nyetel ni pideo suaranya g mute lho, abis tar heboh orang rumah, wuahahaha..  [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]

gmn kalo pake suara tambah heboh ga ni "adegan"? wakwakwak..

ahhh, aa aaron bisa aja nih, beti loh antara seni artistik dan demen, hehehe, jst kidding..  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

g nontonnya sambil duduklah cuy nutupin layar laptop biar kalo tb2 ada org dr belakang muncul bisa sgr diantisipasi, hahahaha.. [hip] [hip] [hip]
Logged
:)

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously

permisi...

cuma mau ngingetin aja.... meskipun telenovela ini emg punya adegan2 17 tahun ke atas, kalau bisa jangan post foto2 nudis di sini ya. utk video yg udh terlanjur dipost, nanti kudiskusikan dulu dgn moderator lainnya.

dan kalau bisa ngebahas alur cerita/karakter2nya juga. jangan cuma adegan 17 tahun ke atas-nya aja.

oh ya, judulnya kuganti jd lebih netral ya.

terima kasih atas perhatiannya.
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: SORTILEGIO
« Reply #18 on: July 13, 2009, 03:14:19 pm »

waduuu..digetoKK [hammer]midorima neh...akittt uyy... [phbbbt_]. Maksut gw postingin dsini, biar gk susah ubek2 lg..cari2 scene yg terpenting di tele ini. Dan untuk scene ini, emng scene yg important bgt laaah untuk tele ini, branded-nya sortilegio getoh. Bntar gw kontak dl Carla Estrada selaku produsernya via Twitter, bner gk seh yg gw omongin... :D

Masalah alur, karakter, kyknya biasa aja diomongin. Gw mncoba variatif gt, dan salh satunya ngobrolin adegan2 yg tak lazim di tele2 sbelumnya. Kayaknya klo ngobrolin "sesuatu yg tak lazim" td, prlu ada deskripsi ato contoh faktanya, makanya gw coba postingin sample-nya tnpa maksut obral pornografi. Gw gk pgn dsebut berhalusinasi  [hdache]

Exmple, poto2 nudis Willie ato jackie kan gak gw postingin. klo tdk ada hubungannya dgn konteks nih telenovela. Gw jg mencoba melakukan pencerahan dmn thread2 yg ada tdk terpaku lg sama telenovela2 yg udah tayang di indo aja. Kyaknya bklan trjebak pd kenangan dan mengenang semacamnya gt, bla bla bla.
Logged

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: SORTILEGIO
« Reply #19 on: July 13, 2009, 07:50:46 pm »

iya... iya... ngerti... aku jg tahu kok tele-nya emang begitu. cuma dijaga aja supaya kesannya kita di sini gak ngomongin pornografi... hehe... udah ada UU-nya soalnya. ngeri euy. ;D ;D

kalo fotonya mau dipost, kalo bisa dalam bentuk link aja. gak usah dikasih image tag :)

sinopsisnya terjemahin dong... hehehe... gak ngerti soalnya ;D ;D
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Up