;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 27   Go Down

Author Topic: [Indosiar] AMARTE ASI (Ends March 4, 2010)  (Read 19631 times)

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #10 on: February 01, 2010, 06:24:26 pm »

ada yg tau gak Amarte Asi artinya apa? duh ketiduran trus nih sejak PDG gak ada  :( :( :( :(

Amarte Asi judulnya "Loving you this way" atau "Loving you like this"

keren ya artinyaaaa :D :D

tp sama nih gue jg ketiduran melulu kalo mau nonton amarte asi. indosiar... jadwalnya dibuat lebih manusiawi dong...  :-\
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #11 on: February 02, 2010, 10:52:46 am »

hmmm bagaimanapun jg telenovela ini kayaknya cukup bagus
gue suka serial2 yg berhubungan dengan keluarga
yang ga bagus jam tayangnya
coba taruh sore atau siang
Logged

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #12 on: February 02, 2010, 11:30:20 am »

tayangnya jam berapa ? malam atau dinihari
kalo baru mulai gini gw mau nonton, nggak terlalu tertinggal.
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #13 on: February 02, 2010, 11:38:52 am »

tayangnya jam berapa ? malam atau dinihari
kalo baru mulai gini gw mau nonton, nggak terlalu tertinggal.

jam setengah 1 malem
tp biasanya baru mulai jam 1
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #14 on: February 02, 2010, 11:40:59 am »

Coba programingnya gw yaaa... ;D, pdhl di negeri sononya yg produksi tele, ada segmen2nya..., jam segini buat tele remaja, jam segini tele dewasa-an, kyk gitu gitu. Di kita, asal tau itu jenisnya Telenovela ya dah aja ditayang sesukanya. kagak liat2 lg dalemnya tele kayak apa.

Amarte Asi aman2 aja kok ditaro jam sore ato siang, klo diliat dr temanya. Ratingnya di kita mungkin bs lbh oke klo ditaro jam segitu, coz neh tele salah satu yg sukses yg diproduksi Telemundo.

berikut comment2 pujian untuk neh tele , contohnya:
"Telemundo nos sorprendio con esta novela. Lo mejor de la novela es que tenga niños. Alejandro Flores actua excelentemente como Frijolito. Tambien me gusta ver a Litzy como protagonista. Esta novela si que es y sera un gran exito. Se merece un 10! "

"This is by far one of the best-written and well casted novellas I have ever seen. I can’t wait for everything to resolve itself in the end, because I’m sure its direction and production will provide us with a truly suspenseful but not prolonged conclusion."


Klo pgn yg semacam HP, dgn tema "dewasa", dan pantas ditayang jam segitu (jam pagi buta)..gw kasi conto telenovela "Sortilegio"nya William Levy y Jackie Bracamontes, ato "Dame Chocolate"nya Carlos Ponce....
« Last Edit: February 02, 2010, 11:56:47 am by aaron diaz »
Logged

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #15 on: February 02, 2010, 11:46:54 am »

Quote
jam setengah 1 malem
tp biasanya baru mulai jam 1

thanx...nanti gw coba nonton nanti malam

@ aaron diaz : mungkin berkaitan dengan rating, jadi ditaruh malam.
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #16 on: February 02, 2010, 04:20:45 pm »

seingatku, Indosiar jarang nayangin tele Meksiko (Televisa)
cuma MariMar, tele Meksiko untuk pertama dan terakhir

seringnya Indos mutar Tele Argentina & Kolombia

kalo ngarep Indos muter Sortilegio impossible
Amarte asi bagus ga? relatif.
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #17 on: February 02, 2010, 04:47:01 pm »

Maaf OOT

seingatku, Indosiar jarang nayangin tele Meksiko (Televisa)
cuma MariMar, tele Meksiko untuk pertama dan terakhir

seringnya Indos mutar Tele Argentina & Kolombia

kalo ngarep Indos muter Sortilegio impossible
Amarte asi bagus ga? relatif.

kata siapa Marimar tele meksiko pertama dan terakhir?

indosiar pernah muter
 
"Valentina"-Veronica Castro, buatan televisa

"Cristina/el privilegio de amar"-tayang pagi2 bareng ama Paquita di SCTV, Televisa juga

"Kemelut Cinta/Lazos de Amor"

Telenovela lawas Thalia (gak tau judul aslinya) "Cinta Mariana"

menurutku masih ada lainnya deh..rasanya TV yg muter telenovela pasti pernah beli punya televisa
« Last Edit: February 02, 2010, 04:49:42 pm by Pattzzi »
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • My Hottie!! ^_^
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #18 on: February 02, 2010, 05:16:36 pm »

ya kalo mo muter Amarte Asi siang/sore, kalo di jam kalong kaya gini bagusnya PDG biar melek ni mata gak ngantuk :o :o :o semalem coba liat AA abis sebelumnya terkapar trus [sleep] [sleep] tapi gak nahan akhirnya roboh jg [sleep] [sleep] abis bete gak seru kaya PDG yg hot hot koboy yihaaaaa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] kalo gini trus gak janji deh blom ntar dicut lg! Litzy ma entradanya sih mayan deh tapi Mauricio Ochmann gak bisa dibanding ma Reyes brothers especially Oscar for me [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #19 on: February 02, 2010, 08:56:20 pm »

..... iya bner patzy, indos gk cuman marimar aja produk Televisa yg sempet tayang. Gw gk tau jd sih sistem beli2nya gt suatu program acara dbeli ama stasiun tv. Pastinya mreka beli yg ratingnya bagus di negara sononya. dan jg sukses.

hehe..gk sk maurico ochman mcat coz body-nya yg gak gede kan yaa... ;D tp mauricio paling sering dpake telemundo loh..terbaru dia maen (lg maen) "el clon" yg bercerita cinta beda agama muslim ama cristian.

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 27   Go Up