;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Down

Author Topic: pemeran antagonis telenovela  (Read 52840 times)

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
pemeran antagonis telenovela
« on: February 28, 2011, 10:48:07 am »

biasanya yg kita bahas dan puji2 kecantikannya kan pemeran protagonis, nah kali ini gw mo coba bahas para pemeran antagonisnya, buat kalian yg suka  [lovestruck] atau pun benci  [ranting] sama antagoniser ini, silahkan postingkan pujian atau uneg2 kalian sama mereka.
kalo ada yg mau nambahin silahkan

atas: Itati cantoral (soraya montenegro, maria la del bario), nicky modelini (mistica, maria mercedes), patricia navidad (ximena chavest, angela), frances ondiviela (barbara, marimar)
bawah: nora salinas (fedra, rosalinda), anna patricia rojo (penelope, maria la del bario), yessica salazar (pamela eturbide, rosalinda), barbara morri (rubi)



~ NORA SALINAS ~
« Last Edit: March 01, 2011, 09:33:37 am by Lashes »
Logged

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #1 on: February 28, 2011, 03:04:00 pm »


PERTAMAXXX  [wivel]
teteeep no 1 Soraya juaranya :D.. selanjutnya.. [hip]
« Last Edit: February 28, 2011, 03:06:31 pm by chiccobunga_chibung »
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #2 on: February 28, 2011, 05:15:12 pm »

wahhh di daftar atas tuh ada siapa aja yahhh?  Barbara Mori) Rubi , Nicky Modelini (Mistica di maria mercedes), Pamela di rosalinda (ini kesukaannya lashes yahhhhh?), sapa lagii yahhh?

Nora salinas make baju itu waktu maen dimana yahhh lashes?

Phiphi paling demen ama Soraya Montenegro dan Rubi ..... (mana si soraya yahhh? )

Soraya ama Rubi adalah antagonis cewe paling kerennnnn buat gw [thumbsup] banget ..... t.o.p. bgt
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #3 on: February 28, 2011, 05:34:26 pm »

Rubi [hip] yg mna orngnya Phiphi dr picu diatas [hip]
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #4 on: March 01, 2011, 12:29:09 am »

Si rubi yang make baju merah di pojok kanan bawah tuh chicco ...cantikkk dan culasss :D
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #5 on: March 01, 2011, 09:48:03 am »

wuakakkaka chico ama phiphi tozz dulu dong untuk soraya nya! iya phi, gw demen bgt ama si pamela  [lovestruck]
eh kalian ga bisa ngenalin si soraya disitu ya? itu tuh yg pertama paling atas, bused dah beda bgt dandanannya ama soraya.
yg paling signifikan si nora salinas kiri bawah, kok bs beda gituh ya wajahnya.

- soraya=  [thumbsup] super vilain
- mistica= ini cewe paling lucu, dr episode pertama sampe ending baju na itu aja, yg aneh kalo dia turun dr motor bajunya berubah seketika jd baju item itu lagi, wuakakakakakk (rambut dan wajah diserasikan ama dogie nya)
- ximena= si sexy dr telnop angela, senyumnya itu yg bikin cenat cenut deh.
- barbara= nah ini dia si anta dr marimar penghuni club yg selalu berbaju hitam, ga pernah lepas dr gamparan marimar molo neh.
- fedra= si culas tp cantik
- penelope= napi yg satu sel sama maria la del bario, jahat nya minta ampun. dia juga maen di carita de angel, teteeeeep jd anta.
- pamela= si elegant dan berkelas dr telnop rosalinda
- rubi= cantik, sexy, licilk, dan irian.

gw lupa masupin si dominika paleta, si nona gemma duran bracho. pipinya kek lagi ngulum permen ya! tp tetep cantik dan bermata biru.
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #6 on: March 01, 2011, 12:54:51 pm »

1. Itati Cantoral aka Soraya ---> bitch bgt nih cwek
2. Barbara Morri aka Rubi ---> bitch abis tp elegan n smart
3. Ana Patricia Rojo ---> jahat deh  sampai sekarang empet bener liat nih cwek

Nih daftar antagonis versi gue sesuai urutan  [hmpfh] koq ga ada chantal andere (bner ga ya nulisnya) nih cwek kan jahat jg apalg pas di marimar + sortilegio & Katie barberi aka miranda di por tu amor  [hammer]

Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #7 on: March 01, 2011, 01:41:27 pm »

Pertama gue suka fedra. Jahat bgt tuh org. Jadi baik juga keren. Nora salinas emang [thumbsup]

kedua gue suka soraya montenegro. Kerennnnn. Matinya terbakar kan yah?
Logged

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #8 on: March 01, 2011, 01:56:27 pm »

tozz dulu ama bida deh! sepertinya soraya mendapatkan suara terbanyak untuk pemeran antagonis ter favorite.  [devil]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #9 on: March 01, 2011, 02:15:10 pm »

^
tosss

iyalah itati controlal gt loh. Emang [thumbsup]

dari awal soraya jahat terus. Jahatin maria, selingkuh, bunuh ibunya, jahatin anak tirinya, pura2 mati. Dan berakhir di rumah yg terbakar. Tragis.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Up