;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: pemeran antagonis telenovela  (Read 51346 times)

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #10 on: March 01, 2011, 03:28:28 pm »

wajhnya Soraya bda bgt :D.. kirain bkn Soraya [hmpfh].. apalg tnte rmbut plsu jaaauh bgt ga nyangka klu tuuch Nora S :D
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #11 on: March 01, 2011, 05:44:20 pm »

waktu jadi tante rambut palsu emang maniss banget yahh si nora ini chicco ....

Lashes .. si miztyca ini lebih lucu lagi waktu dia sibuk milih baju di lemari ... padahal isinya sama semua ... baju halter neck hitam yang selalu dia pakai .. jadi satu lemari isinya itu doangg :D.....

Mau nyumbang ah pemeran antagonis .... Karla Alvarez ga diikutin nehhhh?

Ama si Gigi Zancheta dunkkk... yang maen di cara sucia tuhh :)


Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #12 on: March 01, 2011, 06:37:16 pm »

ho'oh Phiphi Nora cuuaantiiq bgt saad jd tante rambut palsu :D.. mka juteknya ga ada sma sekali [lovestruck]..

share aja picunya Phiphi ^-^.. aq pngin tw :D
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #13 on: March 02, 2011, 10:11:05 am »

atas: itati cantoral, gabriela spanic, chantal andere
bawah: gigi zancheta, karla alvares, dominika paleta ludwika

oh ternyata si karla itu si rosario di maria mercedes ya? heheheheh br tau namanya.
si soraya di bawa lagi disini, soal na soraya yg di pejwan ga mirip si soraya.
@phi: si gigi zancheta itu yg main di cara sucia yg jadi santa ortigoza bukan?
@chico: kalo gw suka nora sebagai fedra, bitchy bgt deh!
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #14 on: March 02, 2011, 10:46:59 am »

Wahhhh gracias banget lashes ..... tuhh chicco …. si lashes udah mengusung semuanya ….. hebatt he he ….


Iya si gigi yang jadi santa yang ngejar ngejar miguel angel setengah mati tuh … disono kayanya rambut pendek yahh si santa itu?


Chnatal andere ini ampe sekarang pun tetep aja jadi antagonis .. terakhir liat di sortilegio tuh .... tetep aja .. mungkin karena tampangnya judes yahhh? Nyokapnya si jaqueline andere juga tampangnya antagonis bener he he ....


Karla alvarez tambah lama tambah kurus yahh lashes? ... ini juga spesialis antagonis .. cuman sekali liat dia paen protagonis di mi guerida isabel .. laennya jahatt semua ....


Astaga si soraya bikin pangling dehhh kalau pake bandana gitu … jadi pangling :D
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #15 on: March 02, 2011, 11:03:47 am »

iya ya..si karla skiny banget ya!  [hmpfh] kurang seksoy, ga se segar waktu jd rosario.
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #16 on: March 02, 2011, 12:32:13 pm »

Terakhir gue liat Karla pas di floresita gadis bunga aka inocente de ti disitu dia kurus dah gt hitam eh rambutnya blonde pokoknya ga bgt deh  :( lbh cantik pas di la mentira (tetap LM lover)

Chantal mang tampangnya jutek tp cantik klo emaknya chantal rada2 lupa nih  ???

Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #17 on: March 02, 2011, 03:23:28 pm »

waktu jadi tante rambut palsu emang maniss banget yahh si nora ini chicco ....

Lashes .. si miztyca ini lebih lucu lagi waktu dia sibuk milih baju di lemari ... padahal isinya sama semua ... baju halter neck hitam yang selalu dia pakai .. jadi satu lemari isinya itu doangg :D.....

Mau nyumbang ah pemeran antagonis .... Karla Alvarez ga diikutin nehhhh?

Ama si Gigi Zancheta dunkkk... yang maen di cara sucia tuhh :)

wuakakak bener banget phi, sampe baju renang aja potongannya kek gitu kan?  [hmpfh]
Logged

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #18 on: March 02, 2011, 03:25:16 pm »

Gabriela Spanic tuch prnh maen dmna yaa [hip].. prnh liad [hip]..

Lashes..
Nora S saad jd Fedra di tele Esmeralda yaa [hip]
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #19 on: March 02, 2011, 03:29:52 pm »

Si gaby pernah main jd jahat di Morena clara aka Si cantik clara + cinta paulina
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up