;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [MNC TV] Forbidden Love  (Read 22527 times)

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
[MNC TV] Forbidden Love
« on: June 13, 2011, 01:06:18 pm »

Lihat di banner situs mnctv.com ada gambar telenovela forbidden love tapi gak bisa diklik
mulai 20 juni katanya
ada yg tahu apa judul aslinya?
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #1 on: June 13, 2011, 08:21:35 pm »

waduuu...gw dah cek tu di situs MNC-nya. gam,bar pemaennya kecil bngt dah, jd gk bs gw deteksi. Biasanya analisis gw sk bs nangkep" cepet cuman dr pemaen utamanya doank ;D.yg ini sih mudeng" bner ih. Sekilas sih yg cowo kyk rene strikler.

btw emng itu telenovela kah? klo seri barat.gk napsu ah.. [biggrin]
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.058
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #2 on: June 14, 2011, 01:00:54 am »

Ini telenovela dari Turki :D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #3 on: June 14, 2011, 07:01:16 am »

turki? ah gk deh. bkn telenovela. mbok ya tayangin telenovela aj de MNC, wong di turki-nya aja telenovela msh setia menghiasi layar kaca. [biggrin]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #4 on: June 14, 2011, 11:34:23 am »

Oh ini toh yang mau tayang di mnctv. Kapan dan jam berapa? Mau liat produksi turki. Kalo bagus lanjut kalo gak yaaaa [sleep]
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #5 on: June 14, 2011, 12:55:46 pm »

yakin gak forbidden love itu sama dgn forbidden love dari turki?
cowoknya GANTENG tuh...
bannernya MNC juga sepertinya muka2 orang arab gitu.. tapi si ganteng yg byk beredar di youtube kok gak ada di banner MNC TV itu ya
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #6 on: June 14, 2011, 02:06:40 pm »

No coment. Belum liat iklannya. belum liat bannernya. Belum liat youtube.
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #7 on: June 14, 2011, 03:44:49 pm »

Wah yg bner nih? mo tayang dimana aja ok lah  [thumbsup] yg penting ceritanya bagus. Btw jam brp tayang? aduh dah kangen mo nonton tele di tv lg
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #8 on: June 14, 2011, 04:42:46 pm »

waksssss yang bener nehhh? mnc tv ?  Asal jangan tayang di jam siang hari aja dehhh (ngarep.com) ....

Kangen yahh guys ama jaman dulu saat banyak tele bertebaran di teve kita :D ....
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #9 on: June 15, 2011, 02:10:40 pm »

Betul phi kangen bgt pengen nonton tele di tv kita, dulu mah hampir smua stasiun tv tayangin tele ya  ;) sekarang stasiun + banyak tp ga ada yg tayangin tele  :( pling b channel
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up