;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [MNC TV] Forbidden Love  (Read 22210 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.275
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #10 on: June 15, 2011, 06:34:11 pm »

Emang skrg b channel nayangin tele apa?
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #11 on: June 15, 2011, 10:26:36 pm »

ini F0RBIDDEN L0VE nya produksi jerman bukan, yg jd tokohnya Cristian dan 0liver roth
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #12 on: June 16, 2011, 08:57:43 am »

Betul phi kangen bgt pengen nonton tele di tv kita, dulu mah hampir smua stasiun tv tayangin tele ya  ;) sekarang stasiun + banyak tp ga ada yg tayangin tele  :( pling b channel

B chanel udah kagak nayangin lagi tuhhh r@n :( ... Sedihnya ...

Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #13 on: June 16, 2011, 01:57:51 pm »

Wah berarti tele mang dah ga dpt tempat dr stasiun2 tv kita  :( ayo mnc segera tayangin tele, banyak yg nunggu nih  ;)
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #14 on: June 16, 2011, 02:44:37 pm »

ini F0RBIDDEN L0VE nya produksi jerman bukan, yg jd tokohnya Cristian dan 0liver roth

Telenovela Turki say
ngeces nih liat episode2 yg ada di youtube
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #15 on: June 16, 2011, 07:57:21 pm »

yg main cantik2 gak pattzz?
turki? penasaran dah?
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #16 on: June 17, 2011, 11:24:15 am »

yg main cantik2 gak pattzz?
turki? penasaran dah?

cantik2 ganteng2
banyak adegan ciumannya
pasti disensor deh
http://www.youtube.com/watch?v=mLBtytLSpwE
http://www.youtube.com/watch?v=aVFBdZnShew
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

happy_flower

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #17 on: June 17, 2011, 08:47:06 pm »

woww banyak adegan hot nya ya.... :o :o :o...ga nyangka, ternyata turki drama serinya lumayan fullgar jg...ckckckck [hmpfh]
Logged

ajianshakti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #18 on: June 18, 2011, 06:01:33 am »

gak nyangka ada thread ini, aku pikir waktu liat thriller nya pasti ini telenovela ternyata soap opera produksi turki, lumayan panjang dari tahun 2008-2010 berdasarkan kisah novel Ask-i Memnu (forbidden love) tapi sudah diadaptasi ke jaman modern karena setting asli novelnya jaman abad 19
(http://en.wikipedia.org/) soap opera ini tayang di MNC tv mulai 20 juni 2011 jam 15:00 senin-jumat mudah2an gak diputus di tengah jalan, tuntas tayangnya

website resmi ask-i memnu http://www.askimemnu.tv/
youtube http://www.youtube.com/user/askimemnu#p/u/0/0kS05w505Zk

sumbang pic
(http://en.wikipedia.org/)




woww banyak adegan hot nya ya.... :o :o :o...ga nyangka, ternyata turki drama serinya lumayan fullgar jg...ckckckck [hmpfh]

turki itu berbatasan langsung dengan eropa dan pengen masuk kelompok euro jadi keadaannya beda dengan negara arab lainnya (seperti arab saudi contohnya), coba kamu search di you tube lagu-lagu berbahasa arab dari lebanon, mesir dan turki atau jordania, video klipnya biasa ada adegan kissing antara cewek dan cowok atau ceweknya pakai belahan dada terbuka contohnya video klipnya cyrine law abdelnour dari lebanon http://www.youtube.com/watch?v=cpazozdYUbk, al jazeerah- tv berita dari mesir- adalah tv berita paling open mind bahkan amerika serikat benci banget dg stasiun tv ini karena kebebasan memberitakannya, jadi jangan dibayangkan kalau di jazirah arab semuanya harus tertutup seperti di aceh meski bukan muslim
« Last Edit: June 18, 2011, 06:20:07 am by ajianshakti »
Logged

revyra

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #19 on: June 18, 2011, 07:13:01 pm »

drama seri ini bagus banget.. :)...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up