;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [MNC TV] Forbidden Love  (Read 21834 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.763
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #40 on: July 01, 2011, 08:45:26 pm »

Kemarin gak tayang yah? Hari ini juga yah?

Fiuh... Siap2 dicut [hammer]
Logged

ajianshakti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #41 on: July 03, 2011, 05:17:18 pm »

Kemarin gak tayang yah? Hari ini juga yah?

Fiuh... Siap2 dicut [hammer]

beneran gak tayang? kebetulan bbrp hari ini gak liat
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #42 on: July 04, 2011, 12:58:24 pm »

nancy ajram? siapa tuh?
saking penasaran sama ni tele aku sampe nyari2 videonya di youtube ^^. endingnya ternyata....... ga nyangka banget..... tapi sesuai dengan judulnya, forbidden love, hehehe.

nama cowonya unik, behlul ^-^. untung aja bukan bahlul, :):):).....

Yup! Endingnya begitulah :( hehee..uda ngintip jg diyoutube

Tp suka Nihal... Cantik.. Jd sk hazal kaya :)
Sibehlul bner2 satu satunya cowok didrama ini yaak hemm... smua pd sk ma dia!! [Hammer]
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.053
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #43 on: July 04, 2011, 05:20:15 pm »

Hari ini tayang kok :D (walau nonton sekilas doang)
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #44 on: July 05, 2011, 04:43:20 pm »

forbidden love resmi diputus MNC TV
baca di twitternya
"Karena sesuatu hal tidak dapat tayang kembali"
pasti karena rating tuh
atau gak dipasang di jam pocong.
nyesek deh
« Last Edit: July 05, 2011, 05:57:23 pm by Pattzzi »
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #45 on: July 07, 2011, 11:49:58 pm »


jgn ngarep tele deh skrg smua tele ga di mnc, global, indos tgh jln smua [hammer] dah jd anak tiri [ranting]
pdhal epsnya ga tlalu byk cuma 79, keliatan jg respon cukup positip, cuma krn jam tyg aja kali coba jam 6 sore gantiin kartun yg ulang2 trus itu
payah deh kalah saingan ma drakor sore indos YAMD [annoyed]

dah seneng2 gw abis sptnya critanya bagus jg, keknya abis p'nikahan adnan ma bihter crita baru dimulai yah eh spt biasa tiap br mo mulai seru, menarik, bagus putus tus tus ditgh jln [ranting] bikin dongkol bin gondok ajah tau gini ngapain diputer dr awal [hammer] [angrycloud]

bihter ternyata nanti main mata ma behlul yah hihi kok bisa kan sptnya krg cocok hem mgkn benci jd cinta [hmpfh]
nihal wah ga nyangka ntar jd dewasa gitu yah ;) bknnya nihal sepupuan ma behlul masa mo dijodohin?
bener tuh artis turki kek perpaduan latino ma arabian [thumbsup]
smoga tyg di tgh mlm [hmpfh] endingnya gmn sih? spoiler donk :) penasaran
« Last Edit: July 08, 2011, 12:17:09 am by mcat »
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #46 on: July 08, 2011, 06:03:40 pm »

gw juga keseeelllllll banget...
pengen nonton lanjutannya... andai ada DVDnya
nonton endingnya di youtube, tapi cuma 3 part episode terakhir aja sih
yg gw liat:
endingnya bihter mati bunuh diri
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #47 on: July 09, 2011, 10:10:54 pm »

mgkn bihter nyesel bgt dah bikin kluarga adnan kacau balau pdhal adnan baek & sayang ma dy
sayang seribu sayang ga bisa liat lg, kapan yah telenovela bisa booming lg di tipi indo kyk dulu ??? sehari bisa 3 ronde skaligus dr jam 9 pagi - 12 siang :(
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #48 on: July 10, 2011, 10:41:27 pm »

udah resmi diputus yaaa.. ??? payaahh!! :-\ pdhl lagi suka ama nihal [biggrin]

alamaaaaak... apa ini pertanda tele krg diminati lagi... [bigno] oh tentu tidaak!!

pasti krna jam tygnya dan krg promo plus ini bkn telenovela..

coba yg ditayangin tele dari mexico aja deh..

yang ini ceritanya ya gitulah endingnya...*sudah liat diyoutube**

sharusnya mnc coba rerun dulu telenovela sukses ky cinta paulina..dll

pasti ibu2 ngelirik deh tuh [hmpfh]
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #49 on: July 14, 2011, 09:44:26 pm »

kalo behlul ahirnya gmna?
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up