;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [MNC TV] Forbidden Love  (Read 22004 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.571
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #50 on: July 15, 2011, 09:35:19 pm »

kalo behlul ya ga jadi sama siapa2. padahal dia n nihal hampir mau nikah, tapi ga jadi ~_~.
aduh, sayang bgt ni ga tayang lagi. ga gt ngikutin sih, tapi mending ntn ini drpd sinetron
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #51 on: July 16, 2011, 09:41:21 pm »

kalo behlul ya ga jadi sama siapa2. padahal dia n nihal hampir mau nikah, tapi ga jadi ~_~.
aduh, sayang bgt ni ga tayang lagi. ga gt ngikutin sih, tapi mending ntn ini drpd sinetron


nihalnya ampe depresi gitu yaa.. ko dia diRS gitu shock or apa...

kasian :-\

terahirnya mereka smua pindah kan dari rmh.... pengen hidup baru dikota laen *IMO*
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

vr46

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.449
  • Cann't Take My Eyes of Him [lovestruck]
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #52 on: July 22, 2011, 04:33:15 pm »

mnc nayangin telenovela ya, hari apa jam berapa koq gw ga tau ya, abis jarang banget liat mnc see?
Logged

vale@rally monza
[/color]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #53 on: July 22, 2011, 08:47:02 pm »

skrg dah ga ada lg spt biasa distop ditgh jln [hammer] [ranting]
Logged

vr46

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.449
  • Cann't Take My Eyes of Him [lovestruck]
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #54 on: July 23, 2011, 08:30:29 am »

mane cut aja ne mnc  [hammer]
Logged

vale@rally monza
[/color]

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #55 on: August 02, 2011, 10:18:11 pm »

dah ngintip2 di utube, bener ga ada bedanya ma tele2 dr negara latin, artisnya brani2 jg yah [worried]
make love everywhere, everyplace u name it they do it  [hmpfh][worried] di rmh kaca, di yacht, aer terjun, hutan, dll :o

@all: itu yg ngintipin bihter & behlul lg hot kissu di rmh kaca siapa sih? penasaran ampe gubrak gt [hmpfh] yg ngintip ma yg lg make love [worried]
Logged

mcat

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.200
  • My Hottie!! ^_^
Re: [MNC TV] Forbidden Love
« Reply #56 on: August 14, 2011, 09:07:57 pm »

yah pantesan aja bihter selingkuh ma behlul, si adnan kan dah tuir mana sanggup menuhin hasrat bihter yg lg mekar [hmpfh]
co muda yg ada di rmh cuma behlul & sopir (ga mnkn) jd yg diterkam ma bihter yah behlul ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up