;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??  (Read 13366 times)

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.131
  • naoki kassy <3
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #40 on: October 08, 2012, 02:12:24 pm »

Film Jepang tapi judulnya lupa, yang hantu cewek keluar dari TV (asli serem) [hmpfh]

the ring/ringu itu mah..  [hmpfh]
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.663
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #41 on: October 08, 2012, 04:08:10 pm »

Itumah sadako ;D, 11 12 Sama mischa ;D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #42 on: October 08, 2012, 04:10:09 pm »

iya itu sadako, masa sih serem? gak pernah nonton gue ;D
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #43 on: October 09, 2012, 05:01:26 am »

Coba deh nonton sendirian malem2, berasa si hantunya bener2 keluar dari TV yg kalian punya [hmpfh]

Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.663
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #44 on: October 09, 2012, 06:00:13 am »

Karna dulu saia ga penakut jd ga pernah merasa takut ntn sadako :D, lagian saia juga lupa wajah sadako coz ntnnya udah jaman jebot ;D...Tp msh ingat deng dikit2 ingat bola matanya putih ;D
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #45 on: October 15, 2012, 07:12:22 pm »

Film2 horor Thailand sama Filipina itu hot banget horornya.
Horor Indo Jaelangkung nya Rizal mantovani serem njiir.
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #46 on: October 22, 2012, 12:25:30 am »

prettt horor indo gak ada yg serem kec horor suzanna ;D
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #47 on: October 26, 2012, 05:15:38 pm »

Ada yang pernah nonton
Silent Hill
The Grudge
The Haunted juga ok menurut gw cerita nya bikin seru
apalagi scene hantu nya suka dadakan jadi kadang jerit tiba tiba
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.349
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #48 on: October 30, 2012, 12:59:39 am »

Malam satu suro... suzana

sma Film Thailand, lupa judulny apa..
pokonya part2nya sadis bgt..
tntang suster2 gitu...yg blas dendam..
ampe dirgaji..
lidahnya copot...
waktu itu nonton lwat DVD jdi gak ada yg disensor
Logged

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.131
  • naoki kassy <3
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #49 on: October 30, 2012, 02:41:59 pm »

Ada yang pernah nonton
Silent Hill
The Grudge
The Haunted juga ok menurut gw cerita nya bikin seru
apalagi scene hantu nya suka dadakan jadi kadang jerit tiba tiba

the grudge, the haunted, aq dah pernah nonton
cuma yg silent hill aja yg belom,
silent hill bgs gak??
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up