;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: Telenovela Thalia Terfavorit....  (Read 20720 times)

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #30 on: December 19, 2008, 08:50:03 pm »

Gw suka Rosalinda..cowoknya cakep2... ;D ;D ;D

Thalia juga makin cantik di Rosalinda... :) :)

gue suka model rambutnya rosalinda waktu masih jd penjual bunga... berponi gt lucu. terus diselipin bunga di pinggiran kupingnya  :D :D
thalia tampangnya innocent dgn poni gt  :D :D
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #31 on: December 19, 2008, 09:21:57 pm »

Ahh gak seru TSnya..
aku mo pilih Mari Mercedes gak bisa..
Yowis aku pilih Maria Cinta yang Hilang wae
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #32 on: December 20, 2008, 05:12:45 am »

Ahh gak seru TSnya..
aku mo pilih Mari Mercedes gak bisa..
Yowis aku pilih Maria Cinta yang Hilang wae

udah diganti tuh pollingnya. bisa ganti vote sebelumnya jg (klik remove vote terus vote lg). :)
« Last Edit: December 20, 2008, 05:25:41 am by midorima »
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

archuletaluv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 545
  • love of my life
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #33 on: December 21, 2008, 07:29:18 pm »

gw pernah baca klo Maria mercedes, marimar & maria  del bario disebut trilogi sukses thalia, tapi rosalinda ngga sukses.
Sekarang thalia masih aktif ngga ya ?
Logged

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #34 on: December 21, 2008, 09:24:41 pm »

option "yg lain" itu apa?
emang thalia main telenovela maria2an lagi?
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #35 on: December 22, 2008, 05:21:53 am »

option "yg lain" itu apa?
emang thalia main telenovela maria2an lagi?

dulu waktu masih umur 16 tahun thalia pernah main di telenovela "cinta mariana" (gue lupa judul spanyol-nya). kyknya dia jg pernah main lg deh di beberapa telenovela lain deh, tp gak gt terkenal.
ntar gue cari info2 lg, deh. be right back.  ;)

EDIT:
ini info dari imdb tentang telenovela2nya thalia:
Mambo Café (2000) .... Nydia


"Rosalinda" .... Rosalinda Pérez Romero (1 episode, 1999)
    - Rosalinda (1999) TV episode .... Rosalinda Pérez Romero
Vamos al baile (1996)
"María la del Barrio" (1995) TV series .... María Hernández de la Vega (unknown episodes)
"Marimar" (1994) TV series .... Marimar 'Bella' Pérez Aldama
"María Mercedes" (1992) TV series .... Maria Mercedes Muñoz (unknown episodes)


"Luz y sombra" (1989) TV series .... Alma
"Quinceañera" (1987) TV series .... Beatriz
"Pobre Señorita Limantour, La" (1983) TV series .... Diana (unknown episodes)
"Jugemos a cantar" (1982) TV series


Guerra de los pasteles, La (1979) (uncredited)
... aka War of the Pastries (International: English title)


*Cinta Mariana itu yg judulnya "Quinceañera"

more info di thread-nya thalia (thanks natane yg udh ngepost ttg telenovela ini di sana): http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,12586.180.html
« Last Edit: December 22, 2008, 05:49:43 am by midorima »
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #36 on: December 22, 2008, 06:45:17 am »

Oiya dulu luz y sombra pernah disiarin di sctv. Yg cowoknya atlit renang itu khan?
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

rEd@tOma.yOo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.547
  • I'm all yours, Ikuta Toma~ <3
    • TFGirls - Ikuta Toma Indonesia Fangirl Family
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #37 on: December 25, 2008, 11:51:09 am »

rEd mah sukax maria cinta yg hilang..
skrang thalia msih ska maen tlenovela gk sih?
Logged

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #38 on: December 25, 2008, 01:45:02 pm »

rEd mah sukax maria cinta yg hilang..
skrang thalia msih ska maen tlenovela gk sih?

kayaknya thalia sekarang malah jd penyanyi di hollywood. gak main telenovela lg deh.

Oiya dulu luz y sombra pernah disiarin di sctv. Yg cowoknya atlit renang itu khan?

ini malah aku belum pernah liat  [biggrin]
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

rEd@tOma.yOo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.547
  • I'm all yours, Ikuta Toma~ <3
    • TFGirls - Ikuta Toma Indonesia Fangirl Family
Re: Telenovela Thalia Terfavorit....
« Reply #39 on: December 25, 2008, 02:19:54 pm »

wah sayang, pdhal suka banget sma aktingx thalia..
suara emg buagus sih, prnah dnger skali dya nyanyi yg sma fat-joe itu?
agk kurang mnonjol klw kta rEd soalx lirikx b.ing..
 *sringx dnger pke bhasa meksiko soalx..   ;)*
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up