;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [RCTI-Up Coming] THE TOMORROW PEOPLE (Robbie Amell,Luke Mitchell,Peyton List)  (Read 906 times)

husaien tosca

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6

The Tomorrow People adalah serial televisi Amerika yang dikembangkan oleh Greg Berlanti, Phil Klemmer, dan Julie Plec yang ditayangkan di The CW selama 2013-2014.Ini adalah remake dari serial televisi Inggris dengan nama yang sama, yang diciptakan oleh Roger Price, tahun 1973.Alur mengikuti sekelompok orang muda yang memiliki kekuatan psionic sebagai hasil dari evolusi manusia.

Sinopsis singkat :
Beberapa pemuda dari seluruh dunia yang mewakili tahap berikutnya dalam evolusi manusia, yang memiliki kekuatan khusus, termasuk kemampuan untuk teleport dan berkomunikasi satu sama lain secara telepati. Mereka bersama-sama bekerja untuk mengalahkan kekuatan jahat.

Para pemain :
Robbie Amell
Luke Mitchell
Peyton List
Aaron Yoo
Madeleine Mantock
Mark Pellegrino
Dll...
Logged

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.757
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

salah tempat post nya. harusnya ada di tret serial barat
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.346

jangan bilang nih acara tayang jam 11 malem keatas [hammer]
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.968

Serial barat di RCTI biasanya tayang dinihari ceu... ckck
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 676

mudah-mudahan nasibnya gak kayak transporter the series,baru tayang beberapa episode udah di cut
Logged
Lebih sering jadi silent reader

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.968

Sebenarnya kalau yg biasa rajin begadang sih. RCTI ama Globaltv tuh kalau dinihari sering nayangin Serial Barat. Tapi tayangnya diatas jam 2 dinihari. ;D ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)

kok ini trit nyasar ke telenovela ya? ???
maren gw nton, syg cuma 1  sisen, ceritany krg menarik pula
Pages: [1]   Go Up