;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 6834 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Iya, itu masi lama pastiny, nunggu 5 sisen lg mungkin tunggu emosi maggie uda kaga semarah pas glenn baru mati [hmpfh]
Org keburu bosen nton twd ni, gile kebanyakan ngomong dan karakter [crying]
Rattingny turun ga ni sisen 7?
Cerita hanibal aja lgsg di cepetin gitu, cerita negan apa gabisa di cepetin jg? :(
Gw merasa bosen soalny, ini aja gw kaga nyetel fox skrg, episode sblmny jg kaga
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.472
  • Ag Fanz

padahal kmaren ada scene Daryl sembunyi ama Maggie di gudang makanan karena savior mendadak dateng ke hilltop
di situ Daryl minta maaf ke Maggie karena secara ga langsung bikin Glenn meninggal :(
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 567

padahal kmaren ada scene Daryl sembunyi ama Maggie di gudang makanan karena savior mendadak dateng ke hilltop
di situ Daryl minta maaf ke Maggie karena secara ga langsung bikin Glenn meninggal :(

mmg bs dibilang Glenn mati krn Daryl - tp kan dia nggak sengaja juga, n nobody blame him krn dia Daryl... coba kalo Eugene  wkwkwkwkkkk...
Maggie jauh lbh tabah, lbh matang n dewasa..
Antara Sasha n Rosita, sbnrnya gw lbh setuju kalo Rosita yg masuk ke sarangnya Negan - biar tercapai cita2nya drpd pasang muka masem mlulu bikin keki
Sasha tadinya udah bener tuh rencananya tembak Negan jarak jauh.. lah kok malah ganti acara masuk markas sendirian...
Sasha mati ya di sisen ini ?
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.472
  • Ag Fanz

padahal kmaren ada scene Daryl sembunyi ama Maggie di gudang makanan karena savior mendadak dateng ke hilltop
di situ Daryl minta maaf ke Maggie karena secara ga langsung bikin Glenn meninggal :(

mmg bs dibilang Glenn mati krn Daryl - tp kan dia nggak sengaja juga, n nobody blame him krn dia Daryl... coba kalo Eugene  wkwkwkwkkkk...
Maggie jauh lbh tabah, lbh matang n dewasa..
Antara Sasha n Rosita, sbnrnya gw lbh setuju kalo Rosita yg masuk ke sarangnya Negan - biar tercapai cita2nya drpd pasang muka masem mlulu bikin keki
Sasha tadinya udah bener tuh rencananya tembak Negan jarak jauh.. lah kok malah ganti acara masuk markas sendirian...
Sasha mati ya di sisen ini ?


Show Spoiler
di spoiler matinya pas season finale
tapi kayaknya minggu depan yah, paling pas season finale cuma keliatan pas jadi walker aja
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Ko jd salahin Daryl si? [crying]
Secara ga lgsg si itu gara2 Daryl yg gegabah, mungkin Daryl jg menyesal
Hrsny Daryl tanggung jawab jg ya, kawinin jandany Glenn dan jadi ayah anakny [laughing]
Tapi yg sudah lewat biarkan aja, gw ga salahin Daryl juga haghaghag
Emang di sesalkan waktu itu negan ambil 2 korban, pas abe gw hurray :D
Eh ambil korban kedua, yaah [crying]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.472
  • Ag Fanz

soalnya kmaren pas sembunyi di gudang makanan
Maggie ngelabrak Daryl kenapa dari Daryl semenjak di Hilltop ga pernah berani natap mukanya Maggie
jadi Maggie nebak2 gitu akhirnya ditanya langsung
mereka ngejelasin, pelukan deh :D
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.472
  • Ag Fanz

ini scenenya

<a href="https://www.youtube.com/v/G50c05fhLWc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/G50c05fhLWc</a>
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Daryl uda nyesel kok pas eksekusi maren mau gebok negan, Maggie ngeliat dr sisi lain, si Daryl uda berani ambil resiko
Bisa aja kan saat itu jg Daryl di tembak
Tapi untung kaga
Baguslah pas episode itu Maggie mau ngerti dan peluk Daryl [lovestruck]
Soalny penonton TWD di amrik jd benci Daryl gara2 Glenn mati, mkny di selip adegan Maggie dan Daryl itu
Yak gw dukung Daryl jadi ayah anak gleggie [hmpfh]
Drpd yatim wkwkwk
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.472
  • Ag Fanz

senjata2 Oceanside udah diambil Rick cs
harusnya ada beberapa cewek dari sana ikut juga yah ke Alexandria biar seruh

Sasha dipenjara savior
Dwight dipenjara Alexandrian hahaa
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.285
  • -->para.dise

Gmn ceritany senjata Oceanside blm di ambil negan? [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26   Go Up