;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 77   Go Down

Author Topic: La Mentira [1998] (Kate Del Castillo, Guy Ecker) + remake [2010]  (Read 110449 times)

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #30 on: December 16, 2008, 09:41:05 pm »

@Irene hah ditayangin lagi? Kapan?
Iya dulu tu gw ingetnya,gara2 ni telenovela gw jd tau jenis2 minuman mreka, tequilla.. :D
Fav mreka bgt tu yah..hha
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #31 on: December 16, 2008, 09:51:00 pm »

eh... ga tayang ulang deng, gw salah baca. hehe...
gw sih berharap telenovela ini ditayangin ulang, kangen sih :D
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #32 on: December 17, 2008, 08:31:04 am »

Hai semua, boleh gabung ya  ;)

Akhirnya ada juga yg buat thread La Mentira, suka bgt ma telenovela ini beda ma telenovela yg lain yg + karakter Veronika (Kate Del Castillo) beda jg ma karakter cwek2 telenovela lain yg tertindas diem aja klo dia malah ngelawan ma berjuang sekuat tenaganya buat ngebuktiin klo dia ga bersalah  [thumbsup]

Oh iya kira2 dimana sih bisa dpt in dvd telenovela ini? ada yg bisa bantu ga teman?
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #33 on: December 17, 2008, 08:46:11 am »

stauku seh pda pesen2 d t4 shierly85 d tred keramba tu...cman krna ni barang lngka jdi pricenya ya tinggi de :)

btw smlm aq lnjut nuntun disk2 lgi..duh2, tnyta mang mreka b2 mju mndur gtu hubungannya... [hammer]

blum tau ni d disk3-4 bkal kya ap...nti mlm lnjut lgi sblum tdur, he2 ;)

@irene
aq kmaren pas cari2 info ttf tlenovela ni s4 nyasar ke web kafeaul.com ato apa y ttg ni tlenovela bkal tyang nggantiin Esperanza th 2000..pdhal stauku ni kga prna tyang ulang..so, thun brpakah LaMentira tyang di SCTV itu? th 1998 ato th 2000 itu ???

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #34 on: December 17, 2008, 11:14:12 am »

kalo seinget gw, gw nontonnya taun 1998 gt deh. soalnya masih smp waktu itu.. [biggrin]
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #35 on: December 17, 2008, 11:17:50 am »

Kekna telenovela ini pernah tayang ulang sekali di sctv tp uda lama.

Oh yah, salam kenal. Gw penggemar berat telenovela ini, gw suka tokoh utama cowo n cewe di sini. Plg seru sih wkt Guy Ecker tau kalo dia salah paham kirain Vero pembunuh adiknya, Vero langsung ninggalin Ecker, Ecker hampir ulangin kejadian adiknya yg nembak diri sendiri di gereja, untung diselamatin org. *CMIIW*
Logged

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #36 on: December 17, 2008, 11:22:27 am »

met dtg ksni yinfei..

ooo, brarti bener s4 tyang ulang y..
duh, brarti aq nglwatinnya neh [hammer] :'(

heeh...smlm liat c demetrio mo bnu diri tpi ga2l...

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.888
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #37 on: December 17, 2008, 12:20:22 pm »

masih dalam proses rewacth LM ni lie  [rolleyes]

btw disk 2 nya tetep ga bisa di copy ya ? sayang banget ya lie padahal dah ada disknya eh malh ga bis di copy  :D :D
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #38 on: December 17, 2008, 01:13:38 pm »

masih dalam proses rewacth LM ni lie  [rolleyes]

btw disk 2 nya tetep ga bisa di copy ya ? sayang banget ya lie padahal dah ada disknya eh malh ga bis di copy  :D :D

ad file yg mang gbsa dicopy, tpi untung 3 file film laen di disk2 bsa diliat dg myan sukses..sukses bkin aq tkapar smalam..bangun2 uda kelar tu disk2, wakaka :D

hmf, susyaaaah bgt cari piku/screencpas LM neh...ad yg bsa bantuin cari ga? ato keluarin de smua file2 lama tlenovela ni ^-^

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: La Mentira (Kate Del Castillo, Guy Ecker)
« Reply #39 on: December 17, 2008, 01:14:58 pm »

wah, waktu nonton gw masih sd jadi ga nyimpen apapun soal telenovela ini kecuali ingatan... ;D

endingnya kayak gimana ya? gw lupa :(
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 77   Go Up