;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 577   Go Down

Author Topic: JORGE LORENZO FANS  (Read 527302 times)

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
JORGE LORENZO FANS
« on: November 08, 2007, 10:24:51 am »

Jorge Lorenzo





Nationality :  Spanish
Place of Birth : Palma de Mallorca, Balearic Islands, Spain
Nicknames  : Por Fuera (around the outside)
Current team  :  Fiat Yamaha Team
Bike number  :  99
World Championships : 250cc - 2006, 2007
Race Starts  :  111
Race Wins : 22
Podium finishes :  44
Pole positions  : 30
Fastest laps  :  9
Championship Points  : 1237
« Last Edit: April 09, 2009, 01:45:01 pm by Carlyle »
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

ferrari_sae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Proud to be Ferrarista and Romanista
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #1 on: November 08, 2007, 06:05:06 pm »

Carlyle.... Rossi nya bikin thread baru dong... yang dibikin sebelumnya gak asik..
By the way.. welcome enzoooooo
Logged

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #2 on: November 08, 2007, 09:15:23 pm »

Carlyle.... Rossi nya bikin thread baru dong... yang dibikin sebelumnya gak asik..
By the way.. welcome enzoooooo

Ya deh, ntar aku bikinin yg komplit :) tunggu yah say...... nyari pics yg bagus dulu
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #3 on: November 09, 2007, 10:59:05 am »

Ga nepen Jorge seh…tapi nanti bakal jadi teman Rossi di tim Yamaha…
Cuma ga tahu apa bener mereka berdua ada di 2 tim terpisah???
Logged

Miss_Citra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • no body is perfect, i am nobody!!!
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #4 on: November 09, 2007, 11:16:52 am »

xxiixix ... ini tho calon temmennya abang gua...!!!
Logged

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #5 on: November 09, 2007, 11:30:31 am »

Astuti, nepen tuh apaan seh ?? ga ngerti... wakakakakakakak..... kalo di kelas 250 cc emang jagoin doi seh ;)
Ngomong2 Jorge emang jadi partnernya bang Rossi tahun depan... bedanya bang Rossi pake Bridgestone, Jorge pake Michelin... getoo

Citra, dah kenalan lom ama bang Jorge... gih kenalan dulu [whistle]
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

Miss_Citra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • no body is perfect, i am nobody!!!
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #6 on: November 09, 2007, 11:35:08 am »

udah donnng!!!!
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #7 on: November 09, 2007, 10:29:38 pm »

Astuti, nepen tuh apaan seh ?? ga ngerti... wakakakakakakak..... kalo di kelas 250 cc emang jagoin doi seh ;)
Ngomong2 Jorge emang jadi partnernya bang Rossi tahun depan... bedanya bang Rossi pake Bridgestone, Jorge pake Michelin... getoo

Citra, dah kenalan lom ama bang Jorge... gih kenalan dulu [whistle]


Ha ha itu kurang "g" maksude ngepen = ngefans....

Betul...nanti motor Rossi pake Bridgestone dan Jorge pake Michelin...
Trus kabarnya..garasi mereka terpisah satu sama lain (ada partisinya kale..) sehingga tak bakal ada tukar menukar NFORMASI TEKNIS BAN...

Ribet juga..............
Logged

Princessa

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.342
  • Just because I'm losing, doesn't mean I'm lost
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #8 on: November 10, 2007, 01:54:55 am »

Demi Rossi satu tim sampe dipisah gitu hehehe.. Yamaha takut ditinggal Rossi nih kalo kontraknya abis.

Eh maap nih trednya Jorge ya.  ;D Ga ngefens sih secara jarang ntn 250 cc, tapi besok jd temennya Rossi, smoga akur ya.  ;)
Logged

Just because I'm hurting, doesn't mean I'm hurt
I'm just waiting 'til the shine wears off

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Jorge Lorenzo Fans .......
« Reply #9 on: November 10, 2007, 08:35:56 am »

Ha ha itu kurang "g" maksude ngepen = ngefans....

Betul...nanti motor Rossi pake Bridgestone dan Jorge pake Michelin...
Trus kabarnya..garasi mereka terpisah satu sama lain (ada partisinya kale..) sehingga tak bakal ada tukar menukar NFORMASI TEKNIS BAN...

Ribet juga..............


Halah.... pantesan aku jadi binun.... wakakakakakak
soal ban, koq bisa yah 1 tim gunakan 2 ban yg beda ? Rossi getoo loh... aku sih mikirnya simple aja, kalo seandainya tahun depan Rossi ga perform juga, ntar orang2 yg pada sinis ama bang Rossi bakalan makin sinis deh ama dia  ::)
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 577   Go Up