;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 573 574 575 576 [577]   Go Down

Author Topic: JORGE LORENZO FANS  (Read 527481 times)

pu3_pedrosa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
  • SITU OKE??
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5760 on: December 28, 2012, 11:56:38 pm »

halo juara dunia 2 kaliiii......
*cipok basah
Logged
tadi bukan twitter saya

dhelind

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • Life is beautiful, if we're grateful. Life is fun, if we don't complain. Life would be so mean, if we want to fight.
    • Dhelind's Blog
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5761 on: December 30, 2012, 03:38:43 pm »

halo juara dunia 2 kaliiii......
*cipok basah

Heh maen cipok bae!!!!! [boxing]

Woah lama tidak berkunjung,

mana yg laennya?????
Logged


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakh Melteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed

pu3_pedrosa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
  • SITU OKE??
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5762 on: December 30, 2012, 03:41:46 pm »

gapapa,,
kalo ketemu mantan kudu cipika cipiki lah yaa..

gatau nih pad tenggelam, g pake pelampung, makanya g nongol nongol nih mba..
Logged
tadi bukan twitter saya

dhelind

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • Life is beautiful, if we're grateful. Life is fun, if we don't complain. Life would be so mean, if we want to fight.
    • Dhelind's Blog
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5763 on: January 11, 2013, 12:37:51 pm »

gapapa,,
kalo ketemu mantan kudu cipika cipiki lah yaa..
gatau nih pad tenggelam, g pake pelampung, makanya g nongol nongol nih mba..
itu  tergantung amal dan perbuatan,
akuh kaga bisa renang aja kaga tenggelem ;D

Musim 2013 mulai kapan ya?

Jo gak pake nomer 1 ya?
Logged


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakh Melteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed

fionapearl

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5764 on: July 03, 2013, 12:26:40 pm »

Itha.......... barusan aja liat  [hmpfh]
ya ampun si Elena nafsuin amat sih  ;D ;D ;D
ketawa ngakak liat dia mijitin Simon Corsi  ;D
pantesan aja Jorge sampe ketakutan dikejar2 ama Elena  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Itu pas mereka ciuman.... kayakna Jorgenya nyantai2 aja,
eh tahu2 Elenanya pingsan wakakakakakakak

iya kan teh... bikin iri aja si Elena ini [hmpfh]





sis, masih punya video itu gak, mau donk. linknya ud diblikir sama yotube. punyaku ilang gara2 laptopnya diinstal ulang.please ya?
btw .. pas dia mijit si Simon itu, kamu liat deh mukanya Toseland ketakutan gitu *duduk dibelakang.... ;D

terus pas si Ellen godain si Edwards juga jayus tuh ;D
masa dia ampe nyium nyiumin wall nya si Casey juga [lol]

wew.... yang bagian si Jorge, bikin mupeng yah teh, tapi kalo si Jorge mah kayanya biasa aja, eh maalh ellen nya yang ampe pingsan ;D ;D

teh, kalo yan ini versi bang Vale yang cium dia, terus seolah2 mereka menikah .. elen ada2 aja deh ;D
terus disini ada sambungan dia ama Jorge juga teh [hmpfh]

Le Iene - Elena Di Cioccio si sposa con Valentino Rossi
Logged

Ala Ala K-Nan THE SERIES

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 105
  • YNWA UNTIL DIE (DIAM DIAM JAHAT)
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5765 on: March 23, 2016, 12:51:36 pm »

go jorge lorenzo juara moto gp
Logged
JADI MOMOD MULUTNYA JANGAN LENJEH *CANSU HAZAL SEASON 2 SEGERA DI ANTV*

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5766 on: March 31, 2016, 11:29:41 am »

go jorge lorenzo juara moto gp
juara dr mana ini? hasil curang
pdhl masi 1 group di yamaha tapi dia gitu sama rossi
itu mesinny hasil pemikiran rossi, coba ga pake mesin yg skrg, mampus hohe

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.949
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5767 on: April 04, 2016, 09:08:04 am »

Lorenzo gagal finish di GP Argentina.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: JORGE LORENZO FANS
« Reply #5768 on: April 04, 2016, 10:50:52 am »

hohe pindah ke ducati, kita liat aja gimana hohe memecah ducati

si itha mana ni? masi ngefans kah? lama ga nongol
« Last Edit: April 07, 2016, 03:04:14 pm by paradise.island »
Logged
Pages: 1 ... 573 574 575 576 [577]   Go Up