;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 97   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 38790 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.008
  • 2017
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #40 on: March 31, 2018, 09:51:23 pm »

Logonya pake warna Gold ya wkwk, di Promo ada Beni, Igun, Ting Tong, Citata, Agung Hercules sama siapa lagi gajebo banget,, juara sama alumni nya udah pada ikutan Acara Dangdut Sebelah 😂😂
Promonya liat dimana? Udh cek IG mnctv kok ga ada   [hmpfh]
di tv suka noonggol kok, kdinya seakrang warna gold ala ala DA kali yeee...
studionya pasti yg di pake dmd sekarang ye ckckc..
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #41 on: April 01, 2018, 12:03:02 am »

Dipromo nya ngomongnya so paling Bener & Berkualitas LOL :D nunggu Gebrakan Nyai Siwi aja deh
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.491
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #42 on: April 01, 2018, 12:37:27 am »

Wkwk ada cita-citata nyanyi sering fals.
Kontesnya paling pake studio Kilau DMD  [worried]
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #43 on: April 01, 2018, 07:39:15 am »

Si siwi paling tenang2 aja soalnya dia yakin nanti paling gak ngerating dan lulusannya kesebelah lagi lol

Kok jurinya gak ngambil yang elit dikit? Katanya kontes paling berkualitas terus si tante kumis gak diajak?
Logged

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.163
  • Give your smile to all people
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #44 on: April 01, 2018, 06:38:31 pm »

Kok make si fals sih..

Kalo gitu mah, apa bedanya sama DMD.. lbih baik gk usah bawa2 nama KDI...

KDI nih mulai tahun berapa sih jadi alay gini?  Gk elegan kayakak tahun2 pertama dulu
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.118
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #45 on: April 01, 2018, 08:06:18 pm »

Itu belom tentu jurinya keleuss... Yekali hercules sama citato jadi juri.. Ya cuma iklan promo doang kayaknya..

Tapi bisa jadi mereka sih, kalo mencret mau talenannya ga anyep kek season2 sebelumnya. Lagian iyet pentolannya udah jadi cast tv sebelah, bertha apa masi jaman konsep juri2 killer kek gt di tv? Lolll

Intinya kalo mau acara ini ada penontonya ya bikin yg fresh lah, dripada gt mending nayangin sinet n india...lolll
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #46 on: April 02, 2018, 06:43:26 am »

Yakin tante rambut palsu pentolannya? Kalau dia pentolannya masa dihempas ditengah2 acara terus nongol di dangdut sebelah lol.

Si Citato udah fix jadi juri dia udah confirm di IG bareng tongtong, uda beni, igun, agung hercules sama juan rahman. Yang lucu tante kumis dihempas manja kayaknya gara2 kangen sebelah terus [laughing]
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #47 on: April 02, 2018, 07:21:54 am »

iis ga dipake juri kdi ya??
kalau harus milih mending iis dari tingtong ketus dan cablak
lah agung hercules mau ngapain sih???ada citatong juga??hadehhhhh kdi rasa pantura ini mah
mnctv ga belajar dari kegatotan kdi dua season sebelumnya klu mau ngerating hilangkan tingtong dan kriwil
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.398
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #48 on: April 02, 2018, 07:30:30 am »

iis ga dipake juri kdi ya??
kalau harus milih mending iis dari tingtong ketus dan cablak
lah agung hercules mau ngapain sih???ada citatong juga??hadehhhhh kdi rasa pantura ini mah
mnctv ga belajar dari kegatotan kdi dua season sebelumnya klu mau ngerating hilangkan tingtong dan kriwil
jangan percaya di ig Citata g ada postingan tentang kdi lol
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #49 on: April 02, 2018, 07:57:48 am »

@arjuna oke makasih
saya jarang main ke ig cita sih
jadi yang fix siapa aja jurinya
ga pernah nonton mnctv lagi
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 97   Go Up