;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 1190   Go Down

Author Topic: VALENTINO ROSSI FANS  (Read 790528 times)

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #30 on: November 10, 2007, 03:25:13 pm »

Halah....... emangnya icon gif-nya bisa berubah colornya ?
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

Princessa

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.342
  • Just because I'm losing, doesn't mean I'm lost
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #31 on: November 10, 2007, 03:32:56 pm »

Bisa.. nih liat aja --> dah jadi merah kan?

Dari tadi kita pindah2 tred jd perang smileys gini aja. Tinggal tunggu ntar diprotes ma yg laen deh.

Eh ngomong2 email gw keliatan ga sih? Udah di hide kok ga bisa ya. Mana gw biasanya pake mode stealth ga bisa juga lagi. ;D
Logged

Just because I'm hurting, doesn't mean I'm hurt
I'm just waiting 'til the shine wears off

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #32 on: November 10, 2007, 03:37:52 pm »

Bisa.. nih liat aja --> dah jadi merah kan?

Dari tadi kita pindah2 tred jd perang smileys gini aja. Tinggal tunggu ntar diprotes ma yg laen deh.

Eh ngomong2 email gw keliatan ga sih? Udah di hide kok ga bisa ya. Mana gw biasanya pake mode stealth ga bisa juga lagi. ;D

Prince, thanks buat icon2nya.. especially yg ini bukan icon favorit sih cuman lucu aja.
Btw iya deh udahan ah ngomongin icon... ini khan forumnya bang Rossi bukan forum icon

Ngomong2 aku tadi cek ke id kamu, email kamu hidden koq.... kalo kamu yg cek sendiri emang keliatanlah......
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

Princessa

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.342
  • Just because I'm losing, doesn't mean I'm lost
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #33 on: November 10, 2007, 03:44:30 pm »

Hooh lucu.. emoticon putus asa gitu.. sampe bentur2in kepala..

Oh bener ga keliatan ya? Abis yg disamping itu di bawah avatar ada emailnya, kirain ma yg laen keliatan jg.
Thanks dah dikasih tau.  ;D
Logged

Just because I'm hurting, doesn't mean I'm hurt
I'm just waiting 'til the shine wears off

KIRA_mekiman

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.224
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #34 on: November 10, 2007, 06:11:52 pm »

holla2..guys!!!
kira in here...ikut mbalap ma bang rossi..ya??? ;D
btw ada kabar apa d 2008..katanya mo pake regulasi ban baru ya...???klo g salah rossi pake brighstone..tp lorenzo pake michellin...(tak kira mo pake ban swallow..yg ada iklannya itu lho...ha3) ;D
cidera tangannya gmana tuh..dah baikan ta???
Logged

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10.277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #35 on: November 10, 2007, 08:51:53 pm »

katanya tahun 2009 kalo performa yamaha nggak makin memuaskan, vale mo pindah ducati. masalahnya, emang ducati mau ??  ???
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #36 on: November 10, 2007, 09:23:34 pm »

holla2..guys!!!
kira in here...ikut mbalap ma bang rossi..ya??? ;D
btw ada kabar apa d 2008..katanya mo pake regulasi ban baru ya...???klo g salah rossi pake brighstone..tp lorenzo pake michellin...(tak kira mo pake ban swallow..yg ada iklannya itu lho...ha3) ;D
cidera tangannya gmana tuh..dah baikan ta???

Betul...musim 2008 nanti Rossi boleh pake BS sedang Lorenzo tetap Michelin...

Hayooooooooo.. nanti kalo sudah pake BS tapi Vale masih..keteter...ya...........YAMAHA -nya yg jele....he he
Logged

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #37 on: November 10, 2007, 09:34:42 pm »


Betul...musim 2008 nanti Rossi boleh pake BS sedang Lorenzo tetap Michelin...

Hayooooooooo.. nanti kalo sudah pake BS tapi Vale masih..keteter...ya...........YAMAHA -nya yg jele....he he


Astuti, jujur... aku malah agak kuatir kalo Rossi ga bisa perform dgn lebih baik tahun depan Apalagi kalo ntar dibandingin ama Jorge yg rokkie di tim-nya, moga2 sih ga gitu...... Yamahanya bisa kenceng  juga
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

Princessa

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.342
  • Just because I'm losing, doesn't mean I'm lost
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #38 on: November 11, 2007, 01:42:00 am »

Tau2 taon depan malah Michelin lebih bagus dari Bridgestone.. emang dasar sial.. sial..
Logged

Just because I'm hurting, doesn't mean I'm hurt
I'm just waiting 'til the shine wears off

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Valentino Rossi Fans ........
« Reply #39 on: November 12, 2007, 10:15:08 am »

Tau2 taon depan malah Michelin lebih bagus dari Bridgestone.. emang dasar sial.. sial..

Prince, moga-moga seh ga begitu kejadiannya.... *pray on mode*
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 1190   Go Up