;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Link Buat Download Telenovela  (Read 26694 times)

ani mariani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
Link Buat Download Telenovela
« on: December 30, 2009, 10:31:54 am »

Helo semua.. aku baru aja nemu link ini.
Link buat download telenovela. wah banyak naget lho yang ada kalo ada yang mw boleh di chek [thumbsup]
http://telenovelasparadescargar.blogspot.com/
« Last Edit: December 30, 2009, 10:50:49 am by ani mariani »
Logged

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #1 on: December 30, 2009, 08:02:31 pm »

wowowowowoowowowoowowowow.....gracias ani 4 linknya. NgiLeR gw liadnya [saliva] [saliva] [saliva]... pgn gw tonton smua....., moga 2010 tele banyak diputer lg d tv kita, seiring pemberlakuan tv-tv relay lokal. Banyak slot kosong, apa salahnya klo diisi telenovela aja. ya gak ;) [lovestruck]
Logged

ani mariani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #2 on: December 31, 2009, 08:58:57 am »

[thumbsup] SETUJU.... [thumbsup]

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #3 on: January 06, 2010, 01:34:30 pm »

Thanks ani buat linknya  [saliva] gue lihat tuh tele banyak bener tpi sayang kudu di DL ya Megaupload pula  :(  :( :( harus jd member kah?
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

ani mariani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #4 on: January 06, 2010, 04:12:30 pm »

Thanks ani buat linknya  [saliva] gue lihat tuh tele banyak bener tpi sayang kudu di DL ya Megaupload pula  :(  :( :( harus jd member kah?

gak juga. kalo download di megaupload gak perlu jd member. cari aja yang regular download gratis kok. sama seperti rapidshare dll yang sejenis itu.

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #5 on: January 07, 2010, 10:20:03 am »

Dah bisa di DL tpi formatnya wmv ya ?
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #6 on: January 07, 2010, 10:27:57 am »

Wah akhirnya berhasil jg nge DL n sekarang lg nonton  [hmpfh]

Thanks ya ani  ;)
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

ani mariani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #7 on: January 07, 2010, 12:30:54 pm »

Ya... sama2 ;)

veeta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 645
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #8 on: January 07, 2010, 09:01:55 pm »

Aniii tengkyuuu link nya..btw ini ada subs ing nya ga?
Gw ngiler bgt pgn donlot corazon salvaje..tapi inet gw lemot bgt...hiiix donlot 1 eps aja ampe 6 jam an...
Logged

santipray

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
  • gakki chan ^^
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #9 on: January 07, 2010, 09:22:38 pm »

Aniii tengkyuuu link nya..btw ini ada subs ing nya ga?
Gw ngiler bgt pgn donlot corazon salvaje..tapi inet gw lemot bgt...hiiix donlot 1 eps aja ampe 6 jam an...

mi dh dnld http://telenovelasparadescargar.blogspot.com/2009/08/pasion-de-gavilanes.html..
no subs  :'(


bdw, gracias ani [lovestruck] mi dh lama cari judas's wife  [hmpfh]
Logged
~Heavenly Days~
Pages: [1] 2 3   Go Up