;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Link Buat Download Telenovela  (Read 28321 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.124
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #20 on: July 27, 2013, 03:13:12 pm »

iya nih berhubung saya baru disini, linknya uda ga jalan. ada link yg lain? thanks bgt


coba pake keepvid atau savemedia aja.. caranya tuh kamu copas link dari youtube misalnya, abis itu link tsb di taro di tempat link u/ DL-nya.. biasanya sih aku kalo DL video apapun dari youtube aku sering pake 2 situs itu.. khusus keepvid itu juga bisa u/ DL link dari dailymotion sama vimeo..
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.338
  • think before u do something bad ;)
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #21 on: July 22, 2015, 07:40:43 pm »

Streaming di mn si klo mo nton telenopela yg ampe tamat?
Gw nton WILD CAT di Viki.com tapi cuma ampe episode 21, lanjutanny di mana dong?
Enek dah klo cuma ada 20 episode doang [yawn]

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: Link Buat Download Telenovela
« Reply #22 on: March 09, 2018, 06:29:15 am »

waduh telat liat threadnya :( udah mati websitenya hiks
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up