;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Share cerita pengalaman nyata  (Read 8949 times)

thekek

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Share cerita pengalaman nyata
« on: January 14, 2010, 09:56:27 am »

Dear all

Kenalin namaku yasir, ini adalah kisah nyata yang aq alamin pada pertengahan 2004. Pada saat itu setelah Masa Orientasi MABA selesai, kami mengadakan outbond untuk semua mahasiswa baru dikampusku. Kami memilih Ndlundung, Pandaan sebagai tempat outbond kami. Disana kami menyewa villa cukup besar sebagai tempat penginapan selama outbond yang berlangsung 3 hari 2 malam.

Disini kejadian - kejadian aneh mulai terjadi, dikamar cewek, kebetulan pas kejadian aq baru jadian dengan MABA yang dimana dia bisa melihat hal - hal ghaib. Pas tengah malam cewekku yang tidak bisa tidur cuman berbaringan dikasurnya dan melihat temen - temennya tidur, pas dia nengok ke jendela dia melihat pocong melintas sambil melihat cewekku. Cewekku cuma diam aja, bahkan tak bereaksi apa - apa seolah tidak ada apa - apa saat itu.

Dihari kedua, kami yang panitia outbond berjalan mencari lokasi untuk jeritan malam disaat sore hari, kami menemukan rute yang jeritan malam tersebut berakhir didekat air terjun ndlundung.   Jam 8 malam aku dan beberapa panitia keluar membicarakan buat jeritan malam yang akan dimulai jam 11 malam. Tiba - tiba temanku yang duduknya persis disebelahku kerasukan. Namun tingkahnya hanya diam tanpa berteriak atau melakukan tindakan yang mencolok (seperti orang kerasukan lainnya). Pada saat itu cowoknya ada disebelahnya juga merasakan ada yang aneh dengan temanku, karena cowoknya tu dah biasa menangani hal - hal ghaib, maka ia menanyakan siapa yang ada didalam tubuh temenku, sontak aq yang berada disebelahnya terkejut, ternyata yang didalam tubuh temanku setannya anak kecil, namun dia ga mau keluar dari tubuh temanku. Kurang lebih 30 menit akhirnya pacar temenku dapat mengeluarin tu setan dari tubuh temenku. temenku langsung lemes tak bertenaga.

Pas saat jeritan malam, jam 11 malamnya, aq kebagian jaga pos bayangan, dimana posisiku disemak2 dan dibelakangku ada pohon pisang besar, gelap lagi sekitarku. aq nunggu mulai jam 10.30 sampe jam 11.30 masih kurasakan ga ada apa2 yang aneh disekitarku. pas jam 12 malem aq merasakan aq yang ngeliatan bahkan kayak belai tengkukku dari belakang. Jujur tengkukku merasakan hawa panas diluar tubuhku, namun badan, tangan bahkan kakiku kedinginan karena udara malam hari hari. Aq berkali kali ngeliatin kebelakang namun tak ada apa2 namun hawa panas itu tak ilang2 juga sampe akhir acara jam 4 pagi.

Paginya pas mo balik, aq diomongin ma seniorku yang biasa melihat hal2 ghaib, bahwa pas aq jaga pos bayangan ternyata aq memang dijahilin ma penunggu pohon pisang belakangku. Sempet keder juga, namun tu membuat pengalaman outbondku lebih berarti  ;D
Logged

Starfalz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • FI jadi baru ya -_-"
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #1 on: January 15, 2010, 08:59:04 pm »

Nice share, bro thekek


Outbond lagi dong kesono
 ^-^ ^-^
Logged


Life is not a life when it's too perfect..

thekek

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #2 on: January 16, 2010, 09:54:17 am »

Nice share, bro thekek


Outbond lagi dong kesono
 ^-^ ^-^

pengennya, katanya di air terjunnya lebih serem lagi, jadi pengen  ;D ;D [thumbsup]
Logged

You

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.224
  • Japan <3
    • http://you-n-rena.blogspot.com
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #3 on: January 16, 2010, 09:50:04 pm »

serem ih  :o :o :o :o :o
Logged
グリーン
To catch a Criminal , you must think like a Criminal

thekek

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #4 on: January 16, 2010, 11:46:18 pm »

serem ih  :o :o :o :o :o

you, tapi aq penasaran lom pernah liat langsung  :'(, pengen banget liat langsung dech  :D
Logged

Starfalz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • FI jadi baru ya -_-"
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #5 on: January 20, 2010, 10:28:25 pm »

Nice share, bro thekek


zzzz
malah demen dia ditakutin.. ^-^ ^-^

Outbond lagi dong kesono
 ^-^ ^-^

pengennya, katanya di air terjunnya lebih serem lagi, jadi pengen  ;D ;D [thumbsup]
Logged


Life is not a life when it's too perfect..

desak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #6 on: April 05, 2010, 02:19:21 pm »

aku dulu sempat kerja di restoran [eat] sbgai kasir sekaligus manager, suatu sore setelah sunset, temenku panggil aku katanya "ada yang nlp ni nanyain kamu" ya tanpa ragu aku langsung menghampiri telp nya, pas aku angkat dan bilang, "haa..ll.." tiba2 ada suara orang ketawa, cewek (mirip ketawanya kunti) sambil menggeram geram gitu,,, ya aku sontak kaget donk, dan syok juga ampe melongo gitu :o gak bisa ngmg dan bereaksi, dan temen2ku pada ketawa, "hahaha,,, kena lo gue kerjain,," dan aku malah tambah syok, dan temen2ku gak ketawa lagi, dan nanyain aku yang masih bengong ampe keluar airmata gt, mereka bilang, "sorry sorry, kita cuma becanda kok, emang gak ada yang nelp kamu kok" dan terus maksa aku untuk bicara and nanya, "ada apa? " aku jawab, "emang ada yang ketawa tadi di tlp", dan waktu itu telponnya masih ku pegang, dan temen2ku langsung ngambil tuh telp, katanya emang gak ada apa2 kok,,,ga ada orang ketawa atopun teriak2,,,

singkat cerita, sejak saat itu gak ada lagi yang main2 atopun becanda kayak gt, malah temen2 yang ngerain aku, pada gak berani ama tlp semua apalagi angkat tlp?, dan aku sempet trauma buat angkat tlp selama 2 bulan, kecuali aku yang nlp,
dan gak berapa setelah kejadian itu aku memutuskan untuk mengundurkan diri, bukan hanya karena tlp aja si, maslahnya, diseberang restoran itu adalah kuburan,,,
masalahnyakejadian anehnya gak cuma itu aja,,,

peace, moga gak ada dari kalian yang ngalamin itu [worried]
Logged
don't try to fix me, i'm not broken,,,,

Starfalz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • FI jadi baru ya -_-"
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #7 on: April 12, 2010, 01:33:27 pm »

aku dulu sempat kerja di restoran [eat] sbgai kasir sekaligus manager, suatu sore setelah sunset, temenku panggil aku katanya "ada yang nlp ni nanyain kamu" ya tanpa ragu aku langsung menghampiri telp nya, pas aku angkat dan bilang, "haa..ll.." tiba2 ada suara orang ketawa, cewek (mirip ketawanya kunti) sambil menggeram geram gitu,,, ya aku sontak kaget donk, dan syok juga ampe melongo gitu :o gak bisa ngmg dan bereaksi, dan temen2ku pada ketawa, "hahaha,,, kena lo gue kerjain,," dan aku malah tambah syok, dan temen2ku gak ketawa lagi, dan nanyain aku yang masih bengong ampe keluar airmata gt, mereka bilang, "sorry sorry, kita cuma becanda kok, emang gak ada yang nelp kamu kok" dan terus maksa aku untuk bicara and nanya, "ada apa? " aku jawab, "emang ada yang ketawa tadi di tlp", dan waktu itu telponnya masih ku pegang, dan temen2ku langsung ngambil tuh telp, katanya emang gak ada apa2 kok,,,ga ada orang ketawa atopun teriak2,,,

singkat cerita, sejak saat itu gak ada lagi yang main2 atopun becanda kayak gt, malah temen2 yang ngerain aku, pada gak berani ama tlp semua apalagi angkat tlp?, dan aku sempet trauma buat angkat tlp selama 2 bulan, kecuali aku yang nlp,
dan gak berapa setelah kejadian itu aku memutuskan untuk mengundurkan diri, bukan hanya karena tlp aja si, maslahnya, diseberang restoran itu adalah kuburan,,,
masalahnyakejadian anehnya gak cuma itu aja,,,

peace, moga gak ada dari kalian yang ngalamin itu [worried]

Wah gokil..
restoran mana kak?
Logged


Life is not a life when it's too perfect..

desak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #8 on: April 19, 2010, 01:09:19 pm »

restorannya di singaraja bali, duh ampe sekarang males banget kalo malam2 angkat tlp, jd parnok  :-Xndiri [worried]
Logged
don't try to fix me, i'm not broken,,,,

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: Share cerita pengalaman nyata
« Reply #9 on: June 05, 2010, 03:32:42 pm »

@Adi : Gokil ? Wa telpon u.. Hahaha
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up