;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 356   Go Down

Author Topic: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!  (Read 231934 times)

Vihayden

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
  • oopss!!
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #20 on: March 16, 2008, 11:30:42 pm »

gpp..

forget it...

mo tanya nih..
kmu  bnyk tau gak soal keluarganya nicky hayden??

soalnya Q pengen tau anak kecil cewek yg sering di bawa sama tommy kakaknya nicky tuh siapa?
yg Q tau namanya olivia, tapi ntu anaknya tommy kah?
ato cuma keponakan??

buat siapa aja deh, tolong kasih tau dong...
Logged

zhydn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • sometimes you win, sometimes you lose
    • http://profiles.friendster.com/miegodok
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #21 on: March 17, 2008, 08:21:31 am »

Kynya ponakan
Logged
[bomb]69.KENTUCKY KID.69 yeahsss [thumbsup]

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #22 on: March 17, 2008, 06:50:43 pm »

ehm...gue bukan fansnya nicky sih,jd ga taw banyak.maaph yaa.... ::)
dulu pas sebelum ni kapal karam,kan ada trednya nicky juga tuh.nah,gue lupa si hayden punya adik cewek deh kayaknya.ato gue salah liat.pokoknya yg gue pasti taw,adiknya hayden ada juga yg namanya roger lee hayden pernah ikut motogp thn 2007,tp kayaknya ga full 1 sesen,cuma 1 kali balap aja deh.taw ah,lupa.... ;D

jadi inget.....dulu ada picknya hayden lagi diboncengin ma kakaknya naik motor.nah,si hayden itu pake kacamata item n baju item trus dy megang pundak kakaknya.trus si theia (taw theia kan,member yg bikin tred dani) bilang 'nah,lo.adik ma kakak,masih cakepan kakaknya' trus ada lg yg bilang gue lupa siapa 'tinggal di kasi tongkat aja tuh'
sumpah,gue bacanya ngakak abis ;D ;D ;D
bukan ngejelekin loh...cuma nyeritain yg dulu2 aja ;D ;)
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

zhydn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • sometimes you win, sometimes you lose
    • http://profiles.friendster.com/miegodok
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #23 on: March 19, 2008, 07:51:32 am »

wasswesss
Logged
[bomb]69.KENTUCKY KID.69 yeahsss [thumbsup]

Vihayden

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
  • oopss!!
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #24 on: March 22, 2008, 08:10:20 pm »

zhydn, Q dah dpet potonya ce yg gi digospin ma nicky...
Q sih cuma ngira tuh temennya, soalnya dy pernah nongol d poto nikahannya tommy, sama pas 1 thn lalu wktu nicky hangout ma tmen2nya dy ada jga..
Logged

zhydn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • sometimes you win, sometimes you lose
    • http://profiles.friendster.com/miegodok
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #25 on: March 22, 2008, 08:17:02 pm »

oh ya? maumaumaumauamau!!!!!!!!!!!!! post gambarnya kesini!!!!!!!
Logged
[bomb]69.KENTUCKY KID.69 yeahsss [thumbsup]

zhydn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 110
  • sometimes you win, sometimes you lose
    • http://profiles.friendster.com/miegodok
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #26 on: March 31, 2008, 05:27:23 am »

Thanksgod..nicky 4th @gp jerez ! Yeaah !
Logged
[bomb]69.KENTUCKY KID.69 yeahsss [thumbsup]

~senorita~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #27 on: March 31, 2008, 12:57:28 pm »

HAY SEMUANYA....masih pada inget aku nggak ya?

AKU RITA !!

aku udah lama liat2 lautan yg baru ini tapi nggak bisa login gara2 kapitennya error. mesti berkali-kali minta aktivasi email  :-[ :-[

GO NICKY !!  8)
Logged
Masih pada inget aku nggak ??

alenes

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #28 on: March 31, 2008, 04:07:13 pm »

halo..akhirnya masuk juga di lautan indonesia
yang punya foto pacarnya hayden bagi dong
aku pnya blog tentang hayden buka ya (ceritanya maksa) ama tinggalin komentar biar rame  :P
alamatnya www.mykentuckykid.blogspot.com
thanks
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: NICKY HAYDEN fans !!!! BONCURAGE!!!
« Reply #29 on: March 31, 2008, 04:25:55 pm »

Gabung ya....

Akhirnya ada juga treadnya Hayden... :D :D :D

aQ seneng...kemaren Hayden bisa ada di P4.... :-*
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 356   Go Up