;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92]   Go Down

Author Topic: Kamen Rider 2007 (Den-O)  (Read 82777 times)

dia_saka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
  • Yuichi Nakamura FOREVER <3
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #910 on: May 07, 2013, 01:58:37 am »

Wah udah lama ga aktif ya ini thread

wajar sih belum ada movie barunya

IMHO,yg paling lucu karena imaginnya

kalau saya malah suka zeronos  [worried]

habis kayak anak kecil gitu sih  [hammer]

tapi ga mungkin bakal balik nih secara Yuichi udah quit

kecuali ya yg meranin diganti  :'(
Logged


Yuichi Nakamura - Channaka - Forever

Ay Tuan Kaktus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 160
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #911 on: November 17, 2013, 11:04:31 am »

"Sejak kapan sudah tidak memakai gula lagi ya ... Yuto?" - Airi Nogami
Logged
Maafkan aku ! ^^

steven.darmawan123

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.095
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #912 on: June 20, 2016, 12:46:48 pm »

Logged

enthong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #913 on: November 22, 2016, 01:42:09 am »



Hai Semua,

“Kepalaku sakit sekali…”

Itu adalah hal yang pertama kali yang ada dipikiran Fang Ming saat terbangun. Rasanya seperti terluka dikepala, terluka sangat parah yang nampaknya seolah-olah serasa kepalanya terbelah.

Pemandangan dihadapannya terlihat seperti dia sedang menunggang kereta kuda. Badannya terus terguncang seiring dengan gerakan kereta kuda, yang mana ini semakin berdampak pada lukanya. Itu terasa sangat menyakitkan yang membuat Fang Ming harus menghela nafas tajam.

Ketika membuka mata, ia mengamati sekelilingnya.

Apa yang terjadi dengannya? Ikuti cerita lengkapnya dalam judul Warlock of the Magus World di DUNIA WEB NOVEL >> https://goo.gl/aHqhxa

Web : http://www.duniawebnovel.com/
Forum: https://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/424-Dunia-Web-Novel
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92]   Go Up